Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | не знаю ребята, меня как с гашика перекрыло пару раз, лет 6 назад, так с тех пор нини. а более никаких наркотиков и не пробовал никогда. и вам не советую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Underground не знаю ребята, меня как с гашика перекрыло пару раз, лет 6 назад, так с тех пор нини. а более никаких наркотиков и не пробовал никогда. и вам не советую. меня тоже с гашика на новый год 13-14 перекрыло пиздец, тоже больше не хочу
до этого в 15 лет курил шалу раза 3. но гашиш это пиздец какой-то  я как будто раздвоился нахуй, один следит за пиздецом и анализирует, а другой охуевает от происходящего | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | мама говорит это всё план тормозит :рlavlumozgi: | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от uaredead lol мама говорит это всё план тормозит :рlavlumozgi: тебя убило :uaredeadlol: Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Гриша Underground -Цитата от LinSiv -Цитата от Гриша Underground
так что один хуй барыги гандоны согласен, не понимают, что портят генофонд человечества.
хоть они этим тоже не от хорошей жизни занимаются, но отмазы на них нет  они сами себя привели к такой жизни они ведь сами в основном сами наркоманы. когда я шабил нам продавали че не попадя, мох была такая знатная штука - очень мощная, выглядела как трава. один раз хапанул, немножно ваще, пол вдоха даже-пизда тебе на два часа, от этой хуйни тип час блювал, у другого ноги заводились  , я ваще не понимал че происходит сильно очковал, оч сильно меняется состояние и страшно от это хуйни.ну шизофрения во всей красе под ней  как вылез из всего этого дерьма, бро? 
какие уроки вынес? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LinSiv -Цитата от Underground не знаю ребята, меня как с гашика перекрыло пару раз, лет 6 назад, так с тех пор нини. а более никаких наркотиков и не пробовал никогда. и вам не советую. меня тоже с гашика на новый год 13-14 перекрыло пиздец, тоже больше не хочу
до этого в 15 лет курил шалу раза 3. но гашиш это пиздец какой-то  я как будто раздвоился нахуй, один следит за пиздецом и анализирует, а другой охуевает от происходящего да, с травой как то попроще и по угарнее было. тоже её покуривал с пацами, когда щеглом был. хотя тогда все её и курили, гашиш наоборот редкостью был, а потом всё наоборот стало. хз почему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | вот кстати хуй знает, никогда особой разницы не замечал. единственно что курить планчик приятнее чем плюхи, а вот эффект схож до неразличимости  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от uaredead lol вот кстати хуй знает, никогда особой разницы не замечал. единственно что курить планчик приятнее чем плюхи, а вот эффект схож до неразличимости  может что-то другое ты скуривал
а вообще говорят, что эффект зависит от самого человека, если в глубине души о чем-то сожалеешь или по какой-нибудь теме загоняешься - то это обязательно всплывает с утроенной силой, а если на легке живется, то збс попрет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от LinSiv -Цитата от uaredead lol вот кстати хуй знает, никогда особой разницы не замечал. единственно что курить планчик приятнее чем плюхи, а вот эффект схож до неразличимости  может что-то другое ты скуривал
а вообще говорят, что эффект зависит от самого человека, если в глубине души о чем-то сожалеешь или по какой-нибудь теме загоняешься - то это обязательно всплывает с утроенной силой, а если на легке живется, то збс попрет  да не, тут наверно всё дело в том что плюх меньше вкуривалось за раз. а вот например три колпака через парашют вполне может вынести наглухо. хотя я сам давно уже не курю, так же параноить и перекрывать начало, вот и бросил. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | да эффект то там по сути один и тот же. я вот даже вспомнил только щас, что и с травы меня тоже перекрывало, уже даже после гашиша это было. какой-то ядерной тогда подогнали и меня как с гашиша с неё убрало. это и был мой последний раз с дурью. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | на форуме запрещено обсуждение наркотических веществ | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | ну вообще плюхи по идее мощнее в разы, потому-что их из самых макух и катают, а там как раз весь канабиол и содержится, в листьях гораздо меньше так то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от коуч на форуме запрещено обсуждение наркотических веществ а клипы про спайсуху разрешены?
раздел то закрытый | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от uaredead lol ой блять, зануда пришёл. тебе рассказать, что такое роскомнадзор и единый реестр запрещенных сайтов?
или может быть рассказать о правилах форума, не говоря уже о законах рф?
заметь, я никого не забанил не пришел, я сделал предупреждение
в скайпе или в вайбере потрындите про планчик -Цитата от Рокнролла а клипы про спайсуху разрешены? есть форум, на форуме есть обсуждение, обсуждения наркотических веществ запрещены
содержание видеоклипов - проблема авторов этих видеоклипов | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от uaredead lol ой блять, зануда пришёл. тебе рассказать, что такое роскомнадзор и единый реестр запрещенных сайтов?
в скайпе или в вайбере потрындите про планчик -Цитата от Рокнролла а клипы про спайсуху разрешены? есть форум, на форуме есть обсуждение, обсуждения наркотических веществ запрещены
содержание видеоклипов - проблема авторов этих видеоклипов это может стать причиной обсуждения. при чем явным раздражителем.  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | кстати вот помню в моё время, когда трава была зеленее, рэп был против наркотиков, были сборники там концерты, типа нет наркотикам и тд. а щас эти пидорасы гуфы и ак47 наоборот пропагандируют это говно. сталина на них нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground кстати вот помню в моё время, когда трава была зеленее, рэп был против наркотиков, были сборники там концерты, типа нет наркотикам и тд. а щас эти пидорасы гуфы и ак47 наоборот пропагандируют это говно. сталина на них нет на другой чаше весов миша маваши есть. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Рокнролла на другой чаше весов миша маваши есть. крайности - это всегда плохо  по-моему быть турникмэном заядлым - это так же хуёво, как быть пивным алкоголиком или торчем | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от коуч -Цитата от uaredead lol ой блять, зануда пришёл. тебе рассказать, что такое роскомнадзор и единый реестр запрещенных сайтов?
содержание видеоклипов - проблема авторов этих видеоклипов посмотри вот этого пользователя, пока он не раскрутился, он меня очень раздражает, я понимаю, что это троллинг, но чето пздц бомбит, не могу справиться https://www.hip-hop.ru/forum/id271721-nabi-rasul-al-mahdi | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от LinSiv -Цитата от коуч -Цитата от uaredead lol ой блять, зануда пришёл. тебе рассказать, что такое роскомнадзор и единый реестр запрещенных сайтов?
содержание видеоклипов - проблема авторов этих видеоклипов посмотри вот этого пользователя, пока он не раскрутился, он меня очень раздражает, я понимаю, что это троллинг, но чето пздц бомбит, не могу справиться https://www.hip-hop.ru/forum/id271721-nabi-rasul-al-mahdi вот с этими чуваками совпадения: https://www.hip-hop.ru/forum/id267307-chaki-pankamo https://www.hip-hop.ru/forum/id264541-js_ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от Рокнролла на другой чаше весов миша маваши есть. крайности - это всегда плохо  по-моему быть турникмэном заядлым - это так же хуёво, как быть пивным алкоголиком или торчем так то он не турникмен конечно.но при занятиях спортом заядлость все таки важна. нельзя пару дней тренироваться, потом столько же времени выпивать пивасик и расслабляться.это при условии конечно что тебе нужен результат. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | да гуфы и аки это не так страшно на самом деле. вот когда в каком-нибудь камеди клабе постоянно идут шуточки про наркоту, вот это уже совсем другой уровень. так сказать романтизируют образ объебоса на всю страну, сволочи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от uaredead lol да гуфы и аки это не так страшно на самом деле. вот когда в каком-нибудь камеди клабе постоянно идут шуточки про наркоту, вот это уже совсем другой уровень. так сказать романтизируют образ объебоса на всю страну, сволочи. ну так, они же употребляют.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от коуч -Цитата от LinSiv -Цитата от коуч тебе рассказать, что такое роскомнадзор и единый реестр запрещенных сайтов?
в скайпе или в вайбере потрындите про планчик
есть форум, на форуме есть обсуждение, обсуждения наркотических веществ запрещены
содержание видеоклипов - проблема авторов этих видеоклипов посмотри вот этого пользователя, пока он не раскрутился, он меня очень раздражает, я понимаю, что это троллинг, но чето пздц бомбит, не могу справиться https://www.hip-hop.ru/forum/id271721-nabi-rasul-al-mahdi вот с этими чуваками совпадения: https://www.hip-hop.ru/forum/id267307-chaki-pankamo https://www.hip-hop.ru/forum/id264541-js_ его можно забанить на этом основании? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от uaredead lol да гуфы и аки это не так страшно на самом деле. вот когда в каком-нибудь камеди клабе постоянно идут шуточки про наркоту, вот это уже совсем другой уровень. так сказать романтизируют образ объебоса на всю страну, сволочи. ну так, они же употребляют.  я про масштабы. центральный телеканал, праймтайм, вся хурма. а сами они пусть хоть в жопу ебутся и сдохнут, мне вообще похуй. | | | | |