как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от LinSiv -Цитата от Рокнролла -Цитата от LinSiv походу от окружения зависит я часто слышу
у него кстати в инсте недавно были фотографии бошек, я кажется знаю кто ему рассказал это ну у меня в первую очередь и всплыло что по отношению к дури слышал. подумал почему-то, что имеет ввиду как более распространенный вариант.
кто ты думаешь ему рассказал? да барыга какой-нибудь, я слышал, что в москве барыг анашой называют казахами вне зависимости от их национальности казахов оскорбляют таким образом, барыги пидорасы | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Гриша Underground -Цитата от LinSiv -Цитата от Рокнролла
ну у меня в первую очередь и всплыло что по отношению к дури слышал. подумал почему-то, что имеет ввиду как более распространенный вариант.
кто ты думаешь ему рассказал? да барыга какой-нибудь, я слышал, что в москве барыг анашой называют казахами вне зависимости от их национальности казахов оскорбляют таким образом, барыги пидорасы кстати барыг не наркотой всякой, а торговцев чисто марихуаной и ее производными, слэнг такой, чтобы легче определять сферу торговли | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от LinSiv -Цитата от Гриша Underground -Цитата от LinSiv да барыга какой-нибудь, я слышал, что в москве барыг анашой называют казахами вне зависимости от их национальности казахов оскорбляют таким образом, барыги пидорасы кстати барыг не наркотой всякой, а торговцев чисто марихуаной и ее производными, слэнг такой, чтобы легче определять сферу торговли марихуану сейчас обычно в героиновом растворе смачивают | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | пиздец, хорошо, что я не курю | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от LinSiv пиздец, хорошо, что я не курю так что один хуй барыги гандоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Гриша Underground так что один хуй барыги гандоны согласен, не понимают, что портят генофонд человечества.
хоть они этим тоже не от хорошей жизни занимаются, но отмазы на них нет | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от LinSiv -Цитата от Гриша Underground -Цитата от LinSiv пиздец, хорошо, что я не курю так что один хуй барыги гандоны согласен, не понимают, что портят генофонд человечества.
хоть они этим тоже не от хорошей жизни занимаются, но отмазы на них нет они сами себя привели к такой жизни они ведь сами в основном сами наркоманы. когда я шабил нам продавали че не попадя, мох была такая знатная штука - очень мощная, выглядела как трава. один раз хапанул, немножно ваще, пол вдоха даже-пизда тебе на два часа, от этой хуйни тип час блювал, у другого ноги заводились , я ваще не понимал че происходит сильно очковал, оч сильно меняется состояние и страшно от это хуйни.ну шизофрения во всей красе под ней | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | У меня не отображаются картинки магавели. А остальных казахов вижу Добавлено через 4 минуты 10 секунд Ах да, забыл написать,что в отпуске заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Оливковый Барон У меня не отображаются картинки магавели. А остальных казахов вижу Добавлено через 4 минуты 10 секунд Ах да, забыл написать,что в отпуске заебись фото давай | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Гриша Underground -Цитата от LinSiv -Цитата от Гриша Underground
так что один хуй барыги гандоны согласен, не понимают, что портят генофонд человечества.
хоть они этим тоже не от хорошей жизни занимаются, но отмазы на них нет они сами себя привели к такой жизни они ведь сами в основном сами наркоманы. когда я шабил нам продавали че не попадя, мох была такая знатная штука - очень мощная, выглядела как трава. один раз хапанул, немножно ваще, пол вдоха даже-пизда тебе на два часа, от этой хуйни тип час блювал, у другого ноги заводились , я ваще не понимал че происходит сильно очковал, оч сильно меняется состояние и страшно от это хуйни.ну шизофрения во всей красе под ней Опасные кулстори травишь, бро, чё-то после них страшно прикасаться к таким вещам | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Гриша Underground -Цитата от LinSiv согласен, не понимают, что портят генофонд человечества.
хоть они этим тоже не от хорошей жизни занимаются, но отмазы на них нет они сами себя привели к такой жизни они ведь сами в основном сами наркоманы. когда я шабил нам продавали че не попадя, мох была такая знатная штука - очень мощная, выглядела как трава. один раз хапанул, немножно ваще, пол вдоха даже-пизда тебе на два часа, от этой хуйни тип час блювал, у другого ноги заводились , я ваще не понимал че происходит сильно очковал, оч сильно меняется состояние и страшно от это хуйни.ну шизофрения во всей красе под ней Опасные кулстори травишь, бро, чё-то после них страшно прикасаться к таким вещам ама хасла | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | у меня депрессия. такая вся из себя депрессивная видишь ли. сука, а ведь ещё даже не осень. боюсь октября теперь, мало ли что. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от uaredead lol у меня депрессия. такая вся из себя депрессивная видишь ли. сука, а ведь ещё даже не осень. боюсь октября теперь, мало ли что. Сколько уже часов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | сколько лет, сколько зим Добавлено через 1 минуту 24 секунды пойду карочи пароль от акка вспоминать, вдруг получится | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Зависть -Цитата от uaredead lol сколько лет, сколько зим
[dps]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/dps]пойду карочи пароль от акка вспоминать, вдруг получится Ты ж был с основы, я тебя забываю и начинаю подъёбывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | щито поделать десу Добавлено через 1 минуту 15 секунд а, ну нифига не вспомнил естессна, lol | | | | активный пользователь
No matter where you run, I'll be right there,
Right behind you, in your nightmares,
All the flowers, and the candy,
All the times that you threw it back at me,
You say you hate me, you gon' hate me more,
When you find out, can't escape me whore | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Гриша Underground -Цитата от LinSiv -Цитата от Гриша Underground
так что один хуй барыги гандоны согласен, не понимают, что портят генофонд человечества.
хоть они этим тоже не от хорошей жизни занимаются, но отмазы на них нет они сами себя привели к такой жизни они ведь сами в основном сами наркоманы. когда я шабил нам продавали че не попадя, мох была такая знатная штука - очень мощная, выглядела как трава. один раз хапанул, немножно ваще, пол вдоха даже-пизда тебе на два часа, от этой хуйни тип час блювал, у другого ноги заводились , я ваще не понимал че происходит сильно очковал, оч сильно меняется состояние и страшно от это хуйни.ну шизофрения во всей красе под ней кстати, недавно узнал что, если есть психические расстройства, допустим в спящем состоянии, то трава может активировать их.как то так. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Шо творится, одни наркоманы вокруг | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от Рокнролла если есть психические расстройства, допустим в спящем состоянии всмысле бессонница? или наоборот лунатизм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от uaredead lol -Цитата от Рокнролла если есть психические расстройства, допустим в спящем состоянии всмысле бессонница? или наоборот лунатизм. в смысле ты не знаешь о нем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от uaredead lol -Цитата от Рокнролла если есть психические расстройства, допустим в спящем состоянии всмысле бессонница? или наоборот лунатизм. в смысле ты не знаешь о нем. Добавлено через 1 минуту 49 секунд мы все под прицелом, опасный район, опасный хасол, опасные расстройства личности посоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от uaredead lol -Цитата от Рокнролла -Цитата от uaredead lol всмысле бессонница? или наоборот лунатизм. в смысле ты не знаешь о нем. Добавлено через 1 минуту 49 секунд мы все под прицелом, опасный район, опасный хасол, опасные расстройства личности посоны вот гугол на вскидку выдал http://www.medicusamicus.com/index.php?action=3x2348x1 | | | | |