активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от 15-Деk! В футбол чтоли играл, не размяллся-потянул? ацки неприятная штука на выход из строя именно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | лол. я же создам вторую тему про второва электрограча | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | А первую куда дели? | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от My Dear Horror А первую куда дели? мадыратыр скрысил | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от My Dear Horror А первую куда дели? мадыратыр скрысил Кто-то стуканул значит, а стукачи пидораси. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | мудак какой-та стуканул, раз второго грача не хочет | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Артемий Окстись мудак какой-та стуканул, раз второго грача не хочет Не, я как бы тоже не поддерживаю идею второго грача, особенно если учесть, что и к первому я отношения не имел в прицнипе. Но стучать это полный зашквар зашкваров, епту. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | это я попросил печку удалить эту тему, потому что новые электрограчи нам не нужны, один был и хватит.
пидорасом не являюсь. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Underground это я попросил печку удалить эту тему, потому что новые электрограчи нам не нужны, один был и хватит.
пидорасом не являюсь. Всё прояснилось. Вопрос закрыт. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Underground -Цитата от My Dear Horror
Кто-то стуканул значит, а стукачи пидораси. это я попросил печку удалить эту тему, потому что новые электрограчи нам не нужны, один был и хватит.
пидорасом не являюсь. Всё прояснилось. Вопрос закрыт. что прояснилось? что я стукач и пидорас? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Underground -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Underground
это я попросил печку удалить эту тему, потому что новые электрограчи нам не нужны, один был и хватит.
пидорасом не являюсь. Всё прояснилось. Вопрос закрыт. что прояснилось? что я стукач и пидорас? Ни в коем случае.
Прояснилось куда тема делась просто. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Underground -Цитата от My Dear Horror
Всё прояснилось. Вопрос закрыт. что прояснилось? что я стукач и пидорас? Ни в коем случае.
Прояснилось куда тема делась просто. яж пошутил ты чо.
стучать бы в любом случае не стал. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Underground -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Underground
что прояснилось? что я стукач и пидорас? Ни в коем случае.
стучать бы в любом случае не стал. Не надо так шутить.
Я ж тебе поверил даже. Чето уже не отличаю угар от правды.
Респект. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | я просто хотел получить славу за счет названия))) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Артемий Окстись я просто хотел получить славу за счет названия))) с чужых замутов решил мазу словить, фраерок? а ведь это не по понятиям. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground это я попросил печку удалить эту тему, потому что новые электрограчи нам не нужны, один был и хватит.
пидорасом не являюсь.
[dps]Добавлено через 11 минут 1 секунду[/dps] -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Underground -Цитата от My Dear Horror
Ни в коем случае.
Респект. Шкварного ищем или как? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от My Dear Horror
Кто-то стуканул значит, а стукачи пидораси. это я попросил печку удалить эту тему, потому что новые электрограчи нам не нужны, один был и хватит.
пидорасом не являюсь. Добавлено через 11 минут 1 секунду -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Underground
яж пошутил ты чо.
Респект. Шкварного ищем или как? Расследование модное проводить предлагаешь типа? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground
это я попросил печку удалить эту тему, потому что новые электрограчи нам не нужны, один был и хватит.
пидорасом не являюсь.
[dps]Добавлено через 11 минут 1 секунду[/dps] -Цитата от My Dear Horror
Не надо так шутить.
Респект. Шкварного ищем или как? Расследование модное проводить предлагаешь типа? Да, только прежде, если это окажется кто-то из своих, кидаем респект заранее на всякий случай \ | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) Да, только прежде, если это окажется кто-то из своих, кидаем респект заранее на всякий случай \ Я не понял.
Ты меня зачем-то подъёбываешь.
Но тут такое дело, что в любом случае виновного надо будет наказать.
Например сменой ника или аватара на те, которые предложит народ, на определённый срок. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) Да, только прежде, если это окажется кто-то из своих, кидаем респект заранее на всякий случай \ так это на 99 процентов и окажется кто-то из своих, либо из старой, либо из новой безб. вероятнее что из старой даже, так как это логичнее. кому ещё оно может быть надо?
ну ещё вариант что стукача вовсе нет, а может какая-то личная боль модератора.
хотя конечно и мнение 15 дек тоже хотелось бы услышать по этому поводу. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | расследователи, билять, тему удалил я из-за неверного оформления и, в целом, ненужности на просторах данного раздела.
(без чьей-либо наводки)
тема была названа капсом и содержала одну картинку, обсуждать там было нечего абсолютно.
гришку ундерграунда то разбаниваем, али как? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от коуч расследователи, билять, тему удалил я из-за неверного оформления и, в целом, ненужности на просторах данного раздела.
(без чьей-либо наводки)
тема была названа капсом и содержала одну картинку, обсуждать там было нечего абсолютно.
гришку ундерграунда то разбаниваем, али как? Ну если ты выпил валидола и подрочил заранее, чтобы не впасть в ярость при малейшем на тебя наезде и не начать размахивать молотком, то вполне себе можно будет разбанить его, например, так как незаслуженно полностью улетел навсегда парнишка. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от коуч расследователи, билять, тему удалил я из-за неверного оформления и, в целом, ненужности на просторах данного раздела.
(без чьей-либо наводки)
гришку ундерграунда то разбаниваем, али как? вот всё и встало на свои места. стукачей нет.
а гришку разбаниваем при условии что убирёт слово underground из своего ника. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Артемий Окстись я просто хотел получить славу за счет названия))) с чу жых замутов решил мазу словить, фраерок? а ведь это не по понятиям. казах | | | | |