вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Вовка я чисто на природной бодре не люблю подобные вещи.
Я вот сигареты стал хуево переносить. привкус заебал, который два часа потом во рту.
купил табака немецкого, бумаги для самокруток и фильтры.
заебись вещь 
правда люди ахуевают, когда где-нибудь сижу на улице и папиросу скручиваю.
думают наркоманы вконец ахуели. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Вовка я чисто на природной бодре не люблю подобные вещи.
Я вот сигареты стал хуево переносить. привкус заебал, который два часа потом во рту.
заебись вещь 
думают наркоманы вконец ахуели. да, у нас еще не привыкли к такому. во многих странах это привычнее дело, т.к. дешевле купить хорошего табака и бумаги, чем пачку сигарет. а вообще, сигареты я не курю, и никогда не курил  прям тошнит от них. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Вовка -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Вовка я чисто на природной бодре не люблю подобные вещи.
заебись вещь 
думают наркоманы вконец ахуели. да, у нас еще не привыкли к такому. во многих странах это привычнее дело, т.к. дешевле купить хорошего табака и бумаги, чем пачку сигарет. а вообще, сигареты я не курю, и никогда не курил  прям тошнит от них. насвай вроде кидаешь | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Вовка -Цитата от Рома Эрзи не люблю подобные вещи.
заебись вещь 
думают наркоманы вконец ахуели. да, у нас еще не привыкли к такому. во многих странах это привычнее дело, т.к. дешевле купить хорошего табака и бумаги, чем пачку сигарет. а вообще, сигареты я не курю, и никогда не курил  прям тошнит от них. насвай вроде кидаешь дерьмо в рот совать - себя не уважать  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Вовка да, у нас еще не привыкли к такому. во многих странах это привычнее дело, т.к. дешевле купить хорошего табака и бумаги, чем пачку сигарет. а вообще, сигареты я не курю, и никогда не курил прям тошнит от них. да вот подсчитал, кстати.
табак реально дешевле выходит.
и не так противно.
и курить меньше стал, так как лень иногда папиросу скручивать  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | сейчас футбик будет. матч за суперкубок. Динамо должно кротов наказать  ушел смотреть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Рома Эрзи купил табака немецкого какой марки? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Ленц какой марки? Mac Baren.
нормальный, не?
по вкусу вроде норм. и крепкий.
только хуево просушенный. пришлось ещё досушивать. | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Ленц какой марки? Mac Baren.
нормальный, не?
по вкусу вроде норм. и крепкий.
только хуево просушенный. пришлось ещё досушивать. да, хорошая марка.
с каким вкусом? или простой? | | | | 1
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Чемоданчик хуя кто вернулся скинь в личку старый ник, что ли -Цитата от Узбек Феофан как живешь, Ромарио? шалом шалом, сто лет тебя не видел, Игорек.
сам отлично живу поживаю. ты чем порадуешь, приятель? все по старому, в отпуске сейчас, под столицей отвисаю, в баню третий день хожу (тьфу тьфу тьфу) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от VDA зачем он в лес костюм одел?  | | | | 1
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от Вовка сейчас футбик будет. матч за суперкубок. Динамо должно кротов наказать  ушел смотреть. с победой тот клуб, что у тебя на аваторке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Вовка сейчас футбик будет. матч за суперкубок. Динамо должно кротов наказать  ушел смотреть. бро, я совсем запутался 
на аве Шахтер, судя по комменту ты за ДК, статус FCDK
я в смятении, проясни  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Узбек Феофан -Цитата от Вовка сейчас футбик будет. матч за суперкубок. Динамо должно кротов наказать  ушел смотреть. с победой тот клуб, что у тебя на аваторке  -Цитата от LinSiv -Цитата от Вовка сейчас футбик будет. матч за суперкубок. Динамо должно кротов наказать  ушел смотреть. бро, я совсем запутался 
я в смятении, проясни 
я уже заебался с этим клеймом гонять. никогда больше в спорт-разделе спорить не буду  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Вовка сейчас футбик будет. матч за суперкубок. Динамо должно кротов наказать  ушел смотреть. бро, я совсем запутался 
я в смятении, проясни  Он ебал все модные тенденции в рот  | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от Вовка -Цитата от Узбек Феофан -Цитата от Вовка сейчас футбик будет. матч за суперкубок. Динамо должно кротов наказать  ушел смотреть. с победой тот клуб, что у тебя на аваторке  -Цитата от LinSiv -Цитата от Вовка сейчас футбик будет. матч за суперкубок. Динамо должно кротов наказать  ушел смотреть. бро, я совсем запутался 
я в смятении, проясни 
я уже заебался с этим клеймом гонять. никогда больше в спорт-разделе спорить не буду  пилять, я всегда думал, что ты западенец, болеющий за "Шахтер". ты перечеркнул все мои представления о фэйр плэй, все надежды на разделении футбола и политики относительно UA 
крик души, тудыть его мать | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Футбол сосёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от Monah(308) Футбол сосёт у настольного хоккея? -Цитата от LinSiv у пинг-понга?
или настольного хоккея, может    | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Узбек Феофан не расстраивайся, поддержи его лучше | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Узбек Феофан не расстраивайся, поддержи его лучше футбол поддержать?
блЬ, не успел пост поправить | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Узбек Феофан -Цитата от LinSiv -Цитата от Узбек Феофан не расстраивайся, поддержи его лучше футбол поддержать?
блЬ, не успел пост поправить Монаха | | | | |