Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | да, Газиз знает толк в капусте | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Пасаны,йо всем. Я в автобусе,через час с италии выеду | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Куда гонишь, Слав? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | сегодня я буду бороздить интернеты в этом образе посоны | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от uaredead lol сегодня я буду бороздить интернеты в этом образе посоны ты новый пользователь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | сам ты новый пользователь | | | | Ваш Email не подтвержден !
(139.1 Кбайт / 26 просм.)
(130.0 Кбайт / 26 просм.)
(134.5 Кбайт / 25 просм.) | | | | | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Поставь на зарядку | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) Ну это уже совсем он ебанулся. Разок его похуесосил пацан, ну и пмж. Ок, ясно.
Люди не меняются.
Грузилка, запомни, с каждым исполненным тобой баном на пмж твой прыщ растёт ещё интенсивнее. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Monah(308) А ты что хотел? Банить весело, сам в кс иногда так делаю | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Как мужик, хули. Может для тебя и мусорнуться не западло в таком случае.
Заебись тема, похуесосили тебя, а ты заплакал и молоток достал. Ой ой ой, ведь так обидно это, УТОМИТЕЛЬНО, ебать ебать. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Не неси хуйни , а этот далбаеб в следующий раз будет знать кого можно, а кого нет. И нехуй мне оленя слать | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar Не неси хуйни , а этот далбаеб в следующий раз будет знать кого можно, а кого нет. И нехуй мне оленя слать Ты кому пишешь? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) Да не очко заиграло, а просто пользуется парень ситуацией, просто потому что он может, ПМЖ ЕБАТЬ. А это явное проявление слабости. МИНЯ ОБИЖАЛИ В ШКОЛИ И Я ПАШЕЛ В МУСАРА ШТОБЕ БАНИТЬ АБИДЧИКАВ.
Всё охуительно. Миша Краснодеревщий, брат, где ты.
Ладно ещё про американское правительство телеги не толкает. -Цитата от MaGnitar Не неси хуйни , а этот далбаеб в следующий раз будет знать кого можно, а кого нет. И нехуй мне оленя слать Если ты реально пишешь откровенную хуету, чому бы и не тыкнуть оленя?
КОГО МОЖНО, А КОГО НЕТ. Ну это просто пушка, бро. ЭТО ЖИ ПАЦАН С СИНИМ НИКОМ, ИЛИТА ФОРУМА, надо целовать его в сраку везде.
Всё с тобой понятно. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Эх, грузилка, грузилка... А ведь снова затесался в разделе и снова проявил себя и свою гнилую сущность. Ещё что-то про анархию там затирал Обиженка попущенный. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | С начальством ругаться последнее дело. Ибо поплата будет жёсткой, как и показанно на этом примере.
Нет зад лизать тоже не варик.,)
Вообщем - толерантность и пацифизм бро | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar С начальством ругаться последнее дело. Ибо поплата будет жёсткой, как и показанно на этом примере.
Вообщем - толерантность и пацифизм бро Не, нахуй толератность и пацифизм, модераторов в печь | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Monah(308) -Цитата от MaGnitar С начальством ругаться последнее дело. Ибо поплата будет жёсткой, как и показанно на этом примере.
Вообщем - толерантность и пацифизм бро Не, нахуй толератность и пацифизм, модераторов в печь злопамятный) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 15-Деk! еврейка мать Добавлено через 7 минут 14 секунд -Цитата от Underground пацанка ты в говно что ле? чтобы сердцу дать толчок нужно выпить коньячок молодец Аллка, знаешь толк в вещах. -Цитата от Monah(308) ну да, в таких случаях он свою слабину показывает, вместо того что бы просто не обратить внимание. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) Ну это уже совсем он ебанулся. Разок его похуесосил пацан, ну и пмж. Ок, ясно.
Люди не меняются.
Грузилка, запомни, с каждым исполненным тобой баном на пмж твой прыщ растёт ещё интенсивнее. я помню кое что, как давно это уже было
..это фейм на века
мой респект пацану что сорвет погоны с мудака
как там блин слово забыла это короче
..это фейм на века
мой респект пацану что сорвет погоны с мудака
не попадитесь пацаны чет тут такого | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Нил Палыч я подписан на Институт Благородных Девиц... я там нахуй почти всех посылаю Я там как-то прочитал, что там за ересь пишут, мой мозг просто не выдержал наплыва этого.... дерьмища. там в основном пиздючки-рацкерши сидят которые готовы мать дьяволу продать за то что бы посмотреть в живую как ебуться актёры из Сверхестественное и как солист Рамштайн ссыт на их бабушек.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от MaGnitar Не неси хуйни , а этот далбаеб в следующий раз будет знать кого можно, а кого нет. И нехуй мне оленя слать с виртуала хуйню нести тоже удел долбоебов, согласен? | | | | |