Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Это всё верно, как два пальца обоссать | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | не курю, не читаю реп, ведь он не искусство | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Говорил репер Гаф, когда был одним шагом в могиле | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | пущу слезу, утешу вдову айзу | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | А она продаст тебе кольцо за 3 шекеля | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | нормальное у неё кольцо, в самый раз | | | | Ваш Email не подтвержден !
Предприниматель из неё так себе | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Чето я угарел с вас немного, точнее с вашего диалога ептать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | еврейка мать Добавлено через 7 минут 14 секунд -Цитата от Underground пацанка ты в говно что ле? чтобы сердцу дать толчок нужно выпить коньячок | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Я бы пожарил Айзу повертев на шампуре, напрмиер. -Цитата от 15-Деk! еврейка мать Добавлено через 7 минут 14 секунд -Цитата от Underground пацанка ты в говно что ле? чтобы сердцу дать толчок нужно выпить коньячок Фу так пить, ты чо, Аллыч епт, будто не дама нихуя.
На Институт благородных девиц чтоль не подписана? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от My Dear Horror Я бы пожарил Айзу повертев на шампуре, напрмиер. -Цитата от 15-Деk! еврейка мать Добавлено через 7 минут 14 секунд -Цитата от Underground пацанка ты в говно что ле? чтобы сердцу дать толчок нужно выпить коньячок Фу так пить, ты чо, Аллыч епт, будто не дама нихуя.
На Институт благородных девиц чтоль не подписана? была подписана но там ересь какая-то, все так мило долго сидела в Типичных пацанках я больше на хавчик, подслушано всякие подписана
алкоголизмом вообще не страдаю | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от My Dear Horror Я бы пожарил Айзу повертев на шампуре, напрмиер. -Цитата от 15-Деk! еврейка мать Добавлено через 7 минут 14 секунд
чтобы сердцу дать толчок нужно выпить коньячок Фу так пить, ты чо, Аллыч епт, будто не дама нихуя.
На Институт благородных девиц чтоль не подписана? была подписана но там ересь какая-то, все так мило долго сидела в Типичных пацанках я больше на хавчик, подслушано всякие подписана алкоголизмом вообще не страдаю Ну начинать никогда не поздно.
Отписывайся от этой хуйни срочно, это ж надо так себе голову забивать, ебанаврот.
ПАЦАНКИ. Ох жеж ебтаблядь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от 15-Деk! -Цитата от My Dear Horror Я бы пожарил Айзу повертев на шампуре, напрмиер.
Фу так пить, ты чо, Аллыч епт, будто не дама нихуя.
На Институт благородных девиц чтоль не подписана? была подписана но там ересь какая-то, все так мило долго сидела в Типичных пацанках я больше на хавчик, подслушано всякие подписана алкоголизмом вообще не страдаю Ну начинать никогда не поздно.
Отписывайся от этой хуйни срочно, это ж надо так себе голову забивать, ебанаврот. ПАЦАНКИ. Ох жеж ебтаблядь. | | | | Слава Украине!
\\
\( ͡° ͜ʖ ͡°)
> ⌒ヽ
/ へ\
/ / \\мммммм
レ ノ ヽ_つ
/ /
/ /|секс
( (ヽ
| |、\
| 丿 \ ⌒)
| | ) /ммм
`ノ ) Lノ
(_/ | | | | активный пользователь
иди сюда | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | я подписан на Институт Благородных Девиц... я там нахуй почти всех посылаю | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от С.К. драйв | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нил Палыч я подписан на Институт Благородных Девиц... я там нахуй почти всех посылаю Я там как-то прочитал, что там за ересь пишут, мой мозг просто не выдержал наплыва этого.... дерьмища. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | Линсив, давай бизнес в Астане замутим? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Рокнролла Линсив, давай бизнес в Астане замутим? слушаю тебя) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Рокнролла Линсив, давай бизнес в Астане замутим? слушаю тебя) мне пока не известен ваш рынок но если че есть агашки в нужных управлениях?
на крайняк можно будет газиза сдавать в аренду, обучать богатых детей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от LinSiv -Цитата от Рокнролла Линсив, давай бизнес в Астане замутим? слушаю тебя) мне пока не известен ваш рынок но если че есть агашки в нужных управлениях?
на крайняк можно будет газиза сдавать в аренду, обучать богатых детей. обучать куни? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Рокнролла -Цитата от LinSiv слушаю тебя) мне пока не известен ваш рынок но если че есть агашки в нужных управлениях?
на крайняк можно будет газиза сдавать в аренду, обучать богатых детей. обучать куни? как капусту грести | | | | активный пользователь