активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | а луз маасэлф туунайт | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Ты охуел, бля, лус ё селф туморроу | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Monah(308) Охуеть, я хочу больше адреналина прыгни с парашютом | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от G00gle -Цитата от Monah(308) Охуеть, я хочу больше адреналина прыгни с парашютом Надо будет попробовать обязательно | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | румпелстилсткин | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | всем не двигаться это офлудение | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рокнролла всем не двигаться это офлудение | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | парни что за магия?уведомление о цитировании пришло, а поста нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Рокнролла парни что за магия?уведомление о цитировании пришло, а поста нет процитировали, а потом удалили пост | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Рокнролла парни что за магия?уведомление о цитировании пришло, а поста нет процитировали, а потом удалили пост да нет, тогда пост который ты процитировал добавился бы в мой предыдущий.а он как отдельный пост Добавлено через 2 минуты 36 секунд нет это не то | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от LinSiv -Цитата от Рокнролла парни что за магия?уведомление о цитировании пришло, а поста нет процитировали, а потом удалили пост да нет, тогда пост который ты процитировал добавился бы в мой предыдущий.а он как отдельный пост
[dps]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/dps]нет это не то Новичок тебя процитировал, а его сообщение ещё не одобрили | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Рокнролла -Цитата от LinSiv процитировали, а потом удалили пост да нет, тогда пост который ты процитировал добавился бы в мой предыдущий.а он как отдельный пост Добавлено через 2 минуты 36 секунд нет это не то Новичок тебя процитировал, а его сообщение ещё не одобрили точно, может быть и это. но только не в безбашке | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Monah(308) -Цитата от Рокнролла
да нет, тогда пост который ты процитировал добавился бы в мой предыдущий.а он как отдельный пост
[dps]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/dps]нет это не то Новичок тебя процитировал, а его сообщение ещё не одобрили точно, может быть и это. но только не в безбашке Да | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Рокнролла -Цитата от LinSiv процитировали, а потом удалили пост да нет, тогда пост который ты процитировал добавился бы в мой предыдущий.а он как отдельный пост Добавлено через 2 минуты 36 секунд нет это не то Новичок тебя процитировал, а его сообщение ещё не одобрили -Цитата от LinSiv -Цитата от Monah(308) -Цитата от Рокнролла
да нет, тогда пост который ты процитировал добавился бы в мой предыдущий.а он как отдельный пост Добавлено через 2 минуты 36 секунд нет это не то Новичок тебя процитировал, а его сообщение ещё не одобрили точно, может быть и это. но только не в безбашке не, там какой-то ундерграунт что ли, написано было | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Monah(308) -Цитата от Рокнролла
да нет, тогда пост который ты процитировал добавился бы в мой предыдущий.а он как отдельный пост Добавлено через 2 минуты 36 секунд нет это не то Новичок тебя процитировал, а его сообщение ещё не одобрили -Цитата от LinSiv -Цитата от Monah(308)
Новичок тебя процитировал, а его сообщение ещё не одобрили точно, может быть и это. но только не в безбашке не, там какой-то ундерграунт что ли, написано было понятно | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Monah(308) -Цитата от Рокнролла
да нет, тогда пост который ты процитировал добавился бы в мой предыдущий.а он как отдельный пост
[dps]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/dps]нет это не то Новичок тебя процитировал, а его сообщение ещё не одобрили -Цитата от LinSiv -Цитата от Monah(308)
Новичок тебя процитировал, а его сообщение ещё не одобрили точно, может быть и это. но только не в безбашке не, там какой-то ундерграунт что ли, написано было яснопонятно, тебя кто-то попросил в демо-музыке трек покоментить | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror Бля, ребятня, пиздец жара город плавит кто как играет кого что качает. Я ебал просто, не продохнуть, не пернуть сука. Просто ручьём течёт блядь, уже в поту сука чай завариваю, так жарко блядь. Сука, я около 2-ух недель ходил мокрый Теперь буду дома сидеть, пошли нахуй пляжи
и море А я бы сейчас не отказался от моря, кстати. -Цитата от LinSiv
Бля, пробую мате короче. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror Бля, ребятня, пиздец жара город плавит кто как играет кого что качает. Я ебал просто, не продохнуть, не пернуть сука. Просто ручьём течёт блядь, уже в поту сука чай завариваю, так жарко блядь. Сука, я около 2-ух недель ходил мокрый Теперь буду дома сидеть, пошли нахуй пляжи
и море А я бы сейчас не отказался от моря, кстати. -Цитата от LinSiv
Бля, пробую мате короче. Когда я всем свою кулстори рассказываю за эту хуйню, мне говорят, что я еблан и они бы сами сгоняли бы с удовольствием
Правильно РИ сказанул на этот счёт: -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich
а ты где сейчас? В плену у бандеровцев в Крыму мне бы такой плен. хотя туда нужно в здравии ехать и кайфовать, а не в состоянии унылого говна. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | А ещё во сне я пытался сломать картонную стену, которая отделяла меня от параллельного сюжета сна. долго поднимался на 20-й этаж по лестнице, сломал там в итоге эту стену, спас всех от фашистов и спокойно перелез через дыру в картонной стенке этой обратно. Короче пиздец. Добавлено через 2 минуты 2 секунды Не, я не говорю что ты еблан. Я когда на море был в последний раз, то мне кроме постоянного проёба на койке в номере, укуривания в щи ебанаврот и бесконечных попоек, нахуй ничего не надо было, какое уж тут море. А про всякие экскурсии, на которые все из группы этой ебаной катали, я вообще забыл.
А сейчас что-то именно на море захотелось. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror А ещё во сне я пытался сломать картонную стену, которая отделяла меня от параллельного сюжета сна. долго поднимался на 20-й этаж по лестнице, сломал там в итоге эту стену, спас всех от фашистов и спокойно перелез через дыру в картонной стенке этой обратно. Короче пиздец. Пиздатенько а мне снятся сны, гдея обладаю суперспособностями постоянно
Недавно владел телекинезом, а мой брат суперсилой и перчатками силы, мы вдвоём сражались со злом | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Monah(308) -Цитата от Рокнролла
да нет, тогда пост который ты процитировал добавился бы в мой предыдущий.а он как отдельный пост Добавлено через 2 минуты 36 секунд нет это не то Новичок тебя процитировал, а его сообщение ещё не одобрили -Цитата от LinSiv -Цитата от Monah(308)
Новичок тебя процитировал, а его сообщение ещё не одобрили точно, может быть и это. но только не в безбашке не, там какой-то ундерграунт что ли, написано было | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | В сибири тучки, плюс шешнадцать, морось, народа в центре как лягушек на болоте, даже сесть некуда было !) Добавлено через 1 минуту 8 секунд к нам солнце повернулось жёпой Добавлено через 1 минуту 51 секунду зато прохладно как в холодильнике Добавлено через 2 минуты 53 секунды где колбаса лежит | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | пацанка ты в говно что ле? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Йоу Битло в поряде такое | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) Йоу Битло в поряде такое спасиб. | | | | |