Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от baloomba вот пиздец же вся эта система, согласись? я считаю, главное самому верить, что то, что ты делаешь - не напрасно,
а то, что ты предлагаешь - кому-нибудь нужно
когда отношение ко всему этому, будто ты что-то "впариваешь" - то и не выйдет нихуя
а система в целом нормальная, в таком мире мы живём и в такое время, ничего не поделаешь | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от коуч -Цитата от baloomba вот пиздец же вся эта система, согласись? я считаю, главное самому верить, что то, что ты делаешь - не напрасно,
когда отношение ко всему этому, будто ты что-то "впариваешь" - то и не выйдет нихуя
а система в целом нормальная, в таком мире мы живём и в такое время, ничего не поделаешь я, признаться, удивился немного.думал, русскому человеку можно впарить хоть залупу голубиную, если это будет бесплатно.меня другое удивляет - почему ставят на все офисы одинаковые планы.в одном больший клиентопоток, в другом меньший.в итоге один консультант перевыполнил план, другой - нет.один премию получил, а другой пиздюлей.но в среднем план выполнен под ебанутостью системы я это имел в виду | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | у меня сберкнижка, шах и мат | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Плюмбум Чоки на припеве ты? | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Underground -Цитата от Плюмбум Чоки на припеве ты? нееет | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | братва скиньте версус окси против крипла, три раунда мирона на ргост, а то я с телефона скачать не могу, выручайте братаны
братва скиньте версус окси против крипла, три раунда мирона на ргост, а то я с телефона сам скачать не могу, выручайте братаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от G00gle братва скиньте версус окси против крипла, три раунда мирона на ргост, а то я с телефона скачать не могу, выручайте братаны
братва скиньте версус окси против крипла, три раунда мирона на ргост, а то я с телефона сам скачать не могу, выручайте братаны у меня соседский вайфай, часов 6 качать будет | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | братва выручай!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | да как меня достала эта песня | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от 15-Деk! да как меня достала эта песня лучше помоги Гуглу | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от G00gle братва скиньте версус окси против крипла, три раунда мирона на ргост, а то я с телефона скачать не могу, выручайте братаны
братва скиньте версус окси против крипла, три раунда мирона на ргост, а то я с телефона сам скачать не могу, выручайте братаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | даже ему я не нужна со своим мобильным интернетом мегафон | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | написал, не отправил, вставил слово "сам", а тут дважды, я не ебу как так вышло | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | три куплета одним треком всмысле чтоль?
три куплета одним треком всмысле чтоль? Добавлено через 6 минут 35 секунд а кстати норм, ща по второму разу пересматриваю их версус, заебись так то Добавлено через 8 минут 27 секунд держи кстати если ещё надо, я это вот сюда положу http://rghost.ru/56913003 Добавлено через 10 минут 23 секунды как всётаки пиздат версус без хохлов, галатов и прочих уёбков. и без так называемых мейн эвентов Добавлено через 14 минут 37 секунд ща уже конечно не торт | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от baloomba -Цитата от коуч -Цитата от baloomba вот пиздец же вся эта система, согласись? я считаю, главное самому верить, что то, что ты делаешь - не напрасно,
а система в целом нормальная, в таком мире мы живём и в такое время, ничего не поделаешь я, признаться, удивился немного.думал, русскому человеку можно впарить хоть залупу голубиную, если это будет бесплатно.меня другое удивляет - почему ставят на все офисы одинаковые планы.в одном больший клиентопоток, в другом меньший.в итоге один консультант перевыполнил план, другой - нет.один премию получил, а другой пиздюлей.но в среднем план выполнен под ебанутостью системы я это имел в виду карты, збс по безработным расходятся... особенно - сбербанк. хули их впаривать? Ниразу не встречал впаривателей карт. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от sxd -Цитата от baloomba -Цитата от коуч я считаю, главное самому верить, что то, что ты делаешь - не напрасно,
а система в целом нормальная, в таком мире мы живём и в такое время, ничего не поделаешь я, признаться, удивился немного.думал, русскому человеку можно впарить хоть залупу голубиную, если это будет бесплатно.меня другое удивляет - почему ставят на все офисы одинаковые планы.в одном больший клиентопоток, в другом меньший.в итоге один консультант перевыполнил план, другой - нет.один премию получил, а другой пиздюлей.но в среднем план выполнен под ебанутостью системы я это имел в виду карты, збс по безработным расходятся... особенно - сбербанк. хули их впаривать? Ниразу не встречал впаривателей карт. ну у нас они в офисах стоят.и впаривают не сами карты, а примочки всякие к ним | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от uaredead lol три куплета одним треком всмысле чтоль?
три куплета одним треком всмысле чтоль? Добавлено через 6 минут 35 секунд а кстати норм, ща по второму разу пересматриваю их версус, заебись так то Добавлено через 8 минут 27 секунд держи кстати если ещё надо, я это вот сюда положу http://rghost.ru/56913003 Добавлено через 10 минут 23 секунды как всётаки пиздат версус без хохлов, галатов и прочих уёбков. и без так называемых мейн эвентов Добавлено через 14 минут 37 секунд ща уже конечно не торт спасибо, выручил) | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от baloomba -Цитата от sxd -Цитата от baloomba
я, признаться, удивился немного.думал, русскому человеку можно впарить хоть залупу голубиную, если это будет бесплатно.меня другое удивляет - почему ставят на все офисы одинаковые планы.в одном больший клиентопоток, в другом меньший.в итоге один консультант перевыполнил план, другой - нет.один премию получил, а другой пиздюлей.но в среднем план выполнен под ебанутостью системы я это имел в виду карты, збс по безработным расходятся... особенно - сбербанк. хули их впаривать? Ниразу не встречал впаривателей карт. ну у нас они в офисах стоят.и впаривают не сами карты, а примочки всякие к ним а ну если в этом плане | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | заёбная хуйня, короче.но платят хорошо | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от baloomba -Цитата от sxd -Цитата от baloomba
ну у нас они в офисах стоят.и впаривают не сами карты, а примочки всякие к ним а ну если в этом плане заёбная хуйня, короче.но платят хорошо если хорошо в цифрах написать? и добавить свою область ко всему этому | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | пиздец я туплю.не понял, что ты имеешь в виду | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от baloomba -Цитата от sxd -Цитата от baloomba
заёбная хуйня, короче.но платят хорошо если хорошо в цифрах написать? и добавить свою область ко всему этому пиздец я туплю.не понял, что ты имеешь в виду да я сам тоже не понял | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от LinSiv -Цитата от baloomba -Цитата от sxd
если хорошо в цифрах написать? и добавить свою область ко всему этому пиздец я туплю.не понял, что ты имеешь в виду да я сам тоже не понял я тут на работе.сижу, ебланю | | | | |