активный пользователь
горло дрочит | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | у меня наверное также звучит, или еще хуже | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Рокнролла с 23 секунды у него голос, как у бабушки | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | мэсси жалко | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | смотрю ПМ битбоксом занялся. красава хули | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | не ходите на работу, пасаны | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Не буду ходить на работу. Планирую искать такую, чтоб можнобыло прям из дома хаслить. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от My Dear Horror Не буду ходить на работу. Планирую искать такую, чтоб можнобыло прям из дома хаслить. фриланс типа? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от baloomba -Цитата от My Dear Horror Не буду ходить на работу. Планирую искать такую, чтоб можнобыло прям из дома хаслить. фриланс типа? Нет. Фриланс хуета, много въёбываешь и мало получаешь.
Именно нормальная хорошооплачиваемая работа, только на дому. Мой хороший друг один, по совместительству мой одногруппник бывший, имеет второй заработок именно в таком формате, около 20к получает. По спецухе нашей как раз, с документами работает вощем, там разные стандарты, СНИПы-хуипы, ГОСТы-хуёсты и прочая поебистика, за которую я сейчас не особо шарю, но вникну как нехуй делать. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от baloomba -Цитата от My Dear Horror Не буду ходить на работу. Планирую искать такую, чтоб можнобыло прям из дома хаслить. фриланс типа? Нет. Фриланс хуета, много въёбываешь и мало получаешь.
Именно нормальная хорошооплачиваемая работа, только на дому. Мой хороший друг один, по совместительству мой одногруппник бывший, имеет второй заработок именно в таком формате, около 20к получает. По спецухе нашей как раз, с документами работает вощем, там разные стандарты, СНИПы-хуипы, ГОСТы-хуёсты и прочая поебистика, за которую я сейчас не особо шарю, но вникну как нехуй делать. а я в сбербанке работаю консультантом.пиздец это уёбищная работа, бро.у тебя карта сберовская, кстати, есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от baloomba -Цитата от My Dear Horror -Цитата от baloomba
фриланс типа? Нет. Фриланс хуета, много въёбываешь и мало получаешь.
Именно нормальная хорошооплачиваемая работа, только на дому. Мой хороший друг один, по совместительству мой одногруппник бывший, имеет второй заработок именно в таком формате, около 20к получает. По спецухе нашей как раз, с документами работает вощем, там разные стандарты, СНИПы-хуипы, ГОСТы-хуёсты и прочая поебистика, за которую я сейчас не особо шарю, но вникну как нехуй делать. а я в сбербанке работаю консультантом.пиздец это уёбищная работа, бро.у тебя карта сберовская, кстати, есть? у меня твой ник с этой песней ассоциируется | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Рокнролла -Цитата от baloomba -Цитата от My Dear Horror
Нет. Фриланс хуета, много въёбываешь и мало получаешь.
Именно нормальная хорошооплачиваемая работа, только на дому. Мой хороший друг один, по совместительству мой одногруппник бывший, имеет второй заработок именно в таком формате, около 20к получает. По спецухе нашей как раз, с документами работает вощем, там разные стандарты, СНИПы-хуипы, ГОСТы-хуёсты и прочая поебистика, за которую я сейчас не особо шарю, но вникну как нехуй делать. а я в сбербанке работаю консультантом.пиздец это уёбищная работа, бро.у тебя карта сберовская, кстати, есть? у меня твой ник с этой песней ассоциируется вечерком гляну | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | клип очень талантливо кстати снят | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от baloomba -Цитата от My Dear Horror -Цитата от baloomba
фриланс типа? Нет. Фриланс хуета, много въёбываешь и мало получаешь.
Именно нормальная хорошооплачиваемая работа, только на дому. Мой хороший друг один, по совместительству мой одногруппник бывший, имеет второй заработок именно в таком формате, около 20к получает. По спецухе нашей как раз, с документами работает вощем, там разные стандарты, СНИПы-хуипы, ГОСТы-хуёсты и прочая поебистика, за которую я сейчас не особо шарю, но вникну как нехуй делать. а я в сбербанке работаю консультантом.пиздец это уёбищная работа, бро.у тебя карта сберовская, кстати, есть? Есть вроде. Туда степуху всякую перечисляли, ну и пенсию хуячат. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от My Dear Horror Есть вроде. Туда степуху всякую перечисляли, ну и пенсию хуячат. можешь ко мне в офис завалиться как-нибудь в этом месяце? я тебе хуйни наподключаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от baloomba -Цитата от My Dear Horror Есть вроде. Туда степуху всякую перечисляли, ну и пенсию хуячат. можешь ко мне в офис завалиться как-нибудь в этом месяце? я тебе хуйни наподключаю гангста рэпер не может просто так в банк устроиться и при этом приглашать другого гангстера.аферу готовите. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Рокнролла -Цитата от baloomba -Цитата от My Dear Horror Есть вроде. Туда степуху всякую перечисляли, ну и пенсию хуячат. можешь ко мне в офис завалиться как-нибудь в этом месяце? я тебе хуйни наподключаю гангста рэпер не может просто так в банк устроиться и при этом приглашать другого гангстера.аферу готовите. Выря, отбой.нас спалили | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от baloomba Выря, отбой.нас спалили Бля, валим с этой хаты, копы на хвост сели, ебанаврот. Показать скрытый текст
В этом месяце в любом случае не выйдет, я с гипсом тусуюсь. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от My Dear Horror Бля, валим с этой хаты, копы на хвост сели, ебанаврот. Показать скрытый текст
В этом месяце в любом случае не выйдет, я с гипсом тусуюсь. можно перекантоваться у Грязного Джо, пока всё не утрясется Показать скрытый текст
в августе тогда | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от baloomba я в сбербанке работаю консультантом.пиздец это уёбищная работа, бро.у тебя карта сберовская, кстати, есть? а я учу таких как ты впаривать эту хуйню | | | |
вот пиздец же вся эта система, согласись?планы эти ебаные, которые нереально выполнить | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | одни банкиры на форуме | | | | арийский пользователь