битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | ага, вот так вот да
ковры тоже она тебе делать будет значит | | | | активный пользователь
ковры тоже она тебе делать будет значит ну все все бро, не кипятись,мне нужен только ты,завтра у меня свидание,меня отошьют я думаю и я буду писать реп про любофффь под француские мотивы | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от С.К. ага, вот так вот да
ковры тоже она тебе делать будет значит ну все все бро, не кипятись,мне нужен только ты,завтра у меня свидание,меня отошьют я думаю и я буду писать реп про любофффь под француские мотивы да просто будь самими собой, шутки, смех, веселье и всё будет норм Показать скрытый текст
ну да, тебя отошьют походу | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от С.К. -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от С.К. ага, вот так вот да
ковры тоже она тебе делать будет значит ну все все бро, не кипятись,мне нужен только ты,завтра у меня свидание,меня отошьют я думаю и я буду писать реп про любофффь под француские мотивы да просто будь самими собой, шутки, смех, веселье и всё будет норм Показать скрытый текст
ну да, тебя отошьют походу да я всегда так делаю,девушки от этого вообще тащатся,я им нравлюсь и все у нас идет как надо Показать скрытый текст
а потом они меня отшивают | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | зато споёшь много никому не нужного рапа | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | мой реп всем нужен!!!! Добавлено через 9 минут 26 секунд вы че охренели!!!ладно ладно ,не нужен никому | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | ну вот, так бы сразу Добавлено через 5 минут 4 секунды вот ещё тебе в команду бро, крутейший эмси https://www.hip-hop.ru/forum/fox-fox-zavershaet-kasting-4...1078455749 | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от С.К. -Цитата от My Dear Horror как диагноз ой да ладно, как будто что-то плохое
в безб поют только крутые респектабельные ребята так-то. ну и макс ещё Даже в сорок лет я не смогу носить другую обувь, кроме этих кед. (с) -Цитата от Рокнролла -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Вовка
с виду приятная такая Да мразь она. -Цитата от С.К. охуела чтоль
рап ей пел бро? Да какоей рап, бро, я её 10 лет знаю епт. Когда несмышлёнышем-подростком был, может чето и кидал. Сейчас то я взрослый бородатый мужчина, пою реп в безб, это будет слишком тяжело для понимания в голубином мозгу. -Цитата от Узбек Феофан
симпатичная же, ты все правильно делаешь, убивайся по ней Да вот нихуя не правильно. Забить болт уже на неё давно пора. Это вот ослиная половина внутри меня всё твердит мне УБИВАЙСЯ УБИВАЙСЯ УБИВАЙСЯ. Еблан я короче. -Цитата от Рокнролла
ты ей свой рэп кидал? Когда-то давно. Когда ещё не был таким охуеным Вырыпаем, епта.
Был мальчуган Павлик чиста, глупый и наивный алкоголич. ну так скинь, она че зря кепарис носит? Это для понта, епте. Она вообще какую-то хуету слушает типа Паник эт Тхе Дицко,, ну еминема ещё, но блядь еминем же для пидоров. -Цитата от ПлавлюМозги я слышал он распался Добавлено через 1 минуту 41 секунду вырыпай спроси её поет ли она реп, мне нужно заменить дигриза в моей команде ДиГриз незаменим! | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от С.К. по флоу подходим друг друга,фиту быть Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от My Dear Horror -Цитата от С.К. -Цитата от My Dear Horror как диагноз ой да ладно, как будто что-то плохое
в безб поют только крутые респектабельные ребята так-то. ну и макс ещё Даже в сорок лет я не смогу носить другую обувь, кроме этих кед. (с) -Цитата от Рокнролла ну так скинь, она че зря кепарис носит? Это для понта, епте. Она вообще какую-то хуету слушает типа Паник эт Тхе Дицко,, ну еминема ещё, но блядь еминем же для пидоров. -Цитата от ПлавлюМозги я слышал он распался Добавлено через 1 минуту 41 секунду вырыпай спроси её поет ли она реп, мне нужно заменить дигриза в моей команде ДиГриз незаменим! он безсперспективен!с этой то может можно помимо репа хоть замутить что-нибудь Показать скрытый текст
полюбому она меня тоже пошлет Показать скрытый текст
даже реперша в павлиньей кепке меня пошлет | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | что-нибудь пиздану не в попад, вы внимания не обращайте | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | всем чмоки в этом чате | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от С.К. по флоу подходим друг друга,фиту быть Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от My Dear Horror -Цитата от С.К. ой да ладно, как будто что-то плохое
в безб поют только крутые респектабельные ребята так-то. ну и макс ещё Даже в сорок лет я не смогу носить другую обувь, кроме этих кед. (с) -Цитата от Рокнролла
ну так скинь, она че зря кепарис носит? Это для понта, епте. Она вообще какую-то хуету слушает типа Паник эт Тхе Дицко,, ну еминема ещё, но блядь еминем же для пидоров. -Цитата от ПлавлюМозги
я слышал он распался Добавлено через 1 минуту 41 секунду вырыпай спроси её поет ли она реп, мне нужно заменить дигриза в моей команде ДиГриз незаменим! он безсперспективен!с этой то может можно помимо репа хоть замутить что-нибудь Показать скрытый текст
даже реперша в павлиньей кепке меня пошлет я кароч хотел по обыкновению в меру невнятно пошутить, но ты чертовски прав на самом то деле Показать скрытый текст
тебя отошьют | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от С.К. по флоу подходим друг друга,фиту быть Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от My Dear Horror -Цитата от С.К. ой да ладно, как будто что-то плохое
в безб поют только крутые респектабельные ребята так-то. ну и макс ещё Даже в сорок лет я не смогу носить другую обувь, кроме этих кед. (с) -Цитата от Рокнролла
ну так скинь, она че зря кепарис носит? Это для понта, епте. Она вообще какую-то хуету слушает типа Паник эт Тхе Дицко,, ну еминема ещё, но блядь еминем же для пидоров. -Цитата от ПлавлюМозги
я слышал он распался Добавлено через 1 минуту 41 секунду вырыпай спроси её поет ли она реп, мне нужно заменить дигриза в моей команде ДиГриз незаменим! он безсперспективен!с этой то может можно помимо репа хоть замутить что-нибудь Показать скрытый текст
даже реперша в павлиньей кепке меня пошлет Да не реперша она. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от С.К. по флоу подходим друг друга,фиту быть Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от My Dear Horror
Даже в сорок лет я не смогу носить другую обувь, кроме этих кед. (с)
Это для понта, епте. Она вообще какую-то хуету слушает типа Паник эт Тхе Дицко,, ну еминема ещё, но блядь еминем же для пидоров.
ДиГриз незаменим! он безсперспективен!с этой то может можно помимо репа хоть замутить что-нибудь Показать скрытый текст
даже реперша в павлиньей кепке меня пошлет Да не реперша она. братан мне 23 года,и мой опыт подсказывает мне что она репует фаст флоу мурлыкающую лирику | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от My Dear Horror -Цитата от ПлавлюМозги
по флоу подходим друг друга,фиту быть Добавлено через 1 минуту 18 секунд
он безсперспективен!с этой то может можно помимо репа хоть замутить что-нибудь Показать скрытый текст
даже реперша в павлиньей кепке меня пошлет Да не реперша она. братан мне 23 года,и мой опыт подсказывает мне что она репует фаст флоу мурлыкающую лирику Братан, мне 23 и я знаю о чем говорю. Показать скрытый текст
На самом деле просто шутки на эту тему меня слегка задевают.
Больше не буду пьяный сидеть в интернете. Вредно это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от My Dear Horror
Да не реперша она. братан мне 23 года,и мой опыт подсказывает мне что она репует фаст флоу мурлыкающую лирику Братан, мне 23 и я знаю о чем говорю. Показать скрытый текст
Больше не буду пьяный сидеть в интернете. Вредно это. бро если она тебе важный человек то извени.я просто не особо вникал если честно!без обид,я на респекте | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от ПлавлюМозги извени | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от My Dear Horror -Цитата от ПлавлюМозги
братан мне 23 года,и мой опыт подсказывает мне что она репует фаст флоу мурлыкающую лирику Братан, мне 23 и я знаю о чем говорю. Показать скрытый текст
Больше не буду пьяный сидеть в интернете. Вредно это. бро если она тебе важный человек то извени.я просто не особо вникал если честно!без обид,я на респекте Всё нормально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Орлы, как шлухость буха? | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от С.К. Жизнь такая | | | | битва за память