впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Вовка -Цитата от My Dear Horror Коньячок, ред булл, пара таблов обезболивающего. И я забил на все заёбы. Докопался до одной девочки. Чтоб вновь стала со мной общаться. Игнорит меня, зараза. А я как ебанатик до сих пор одержим этой сучкой. фото в студию) Нет. И традиции форума моего решения не изменят. Я беспредельщик, епта.
К тому же я не говорю, что это моя бьяч, мадафака. Я говорю, что эта твать меня игнорит, ептваю. Показать скрытый текст
Она слева. с виду приятная такая | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | судя по кепке она эмси | | | | активный пользователь
если кто-то не в курсе
| | | | активный пользователь
Показать скрытый текст
Бразильцы хозяева
Показать скрытый текст
если кто не в курсе
| | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от My Dear Horror эта твать меня игнорит охуела чтоль
рап ей пел бро? | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Вовка -Цитата от My Dear Horror Коньячок, ред булл, пара таблов обезболивающего. И я забил на все заёбы. Докопался до одной девочки. Чтоб вновь стала со мной общаться. Игнорит меня, зараза. А я как ебанатик до сих пор одержим этой сучкой. фото в студию) Нет. И традиции форума моего решения не изменят. Я беспредельщик, епта.
К тому же я не говорю, что это моя бьяч, мадафака. Я говорю, что эта твать меня игнорит, ептваю. Показать скрытый текст
Она слева. симпатичная же, ты все правильно делаешь, убивайся по ней | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Вовка -Цитата от My Dear Horror Коньячок, ред булл, пара таблов обезболивающего. И я забил на все заёбы. Докопался до одной девочки. Чтоб вновь стала со мной общаться. Игнорит меня, зараза. А я как ебанатик до сих пор одержим этой сучкой. фото в студию) Нет. И традиции форума моего решения не изменят. Я беспредельщик, епта.
Она слева. ты ей свой рэп кидал? | | | | пабмастер
Регистрация: 13.03.2011 | проснулся утром и вахуе, как возможно так много голов забить? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Вовка -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Вовка
фото в студию) Нет. И традиции форума моего решения не изменят. Я беспредельщик, епта.
Она слева. с виду приятная такая Да мразь она. -Цитата от С.К. -Цитата от My Dear Horror эта твать меня игнорит охуела чтоль
рап ей пел бро? Да какоей рап, бро, я её 10 лет знаю епт. Когда несмышлёнышем-подростком был, может чето и кидал. Сейчас то я взрослый бородатый мужчина, пою реп в безб, это будет слишком тяжело для понимания в голубином мозгу. -Цитата от Узбек Феофан -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Вовка
фото в студию) Нет. И традиции форума моего решения не изменят. Я беспредельщик, епта.
Она слева. симпатичная же, ты все правильно делаешь, убивайся по ней Да вот нихуя не правильно. Забить болт уже на неё давно пора. Это вот ослиная половина внутри меня всё твердит мне УБИВАЙСЯ УБИВАЙСЯ УБИВАЙСЯ. Еблан я короче. -Цитата от Рокнролла -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Вовка
Она слева. ты ей свой рэп кидал? Когда-то давно. Когда ещё не был таким охуеным Вырыпаем, епта.
Был мальчуган Павлик чиста, глупый и наивный алкоголич. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | мы во дворе и больше забиваем,особенно если Юрик на воротах(ему всего 7 лет и он не допрыгивает до перекладины,а если ловит мяч то влетает вместе с ним в ворота,но в целом он боится мяча поэтому проблем никогда не бывает),я сниму на камеру репортаж и покажу тебе | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от My Dear Horror я взрослый бородатый мужчина, пою реп в безб норм сказанул | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | в свои 18 ты тоже так скажешь | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от ПлавлюМозги в свои 18 ты тоже так скажешь чисто в твоём стайле посан исполняет, нужна фитуля думаю https://www.hip-hop.ru/forum/director-gangsta-steb-497836/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | правда бородатый реп у тебя получится сказать не так хорошо как у вырыпая,но может быть не так плохо как у меня | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | а вот это очень справедливое замечание | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от С.К. предложил ему фитулину | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | красава я буду ждать её как хатико | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | ты как Ваня снейк мой продюссер | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Мне кажется эта фраза прям как диагноз уже, на самом деле. Добавлено через 3 минуты 31 секунду Бля, вот такой сон снился. На какой-то тусе посвященной днюхе моего кента (которого я уже овер дохуя лет не видел уже), отплясывали джигу-дрыгу в охуенном ночном клубешнике, ну там кокс, шлюхи, азартные игры, стриптиз блядь, ебла, куча неизестных человечеству наркотиков, бесплатные булочки и кока-кола, прям ну охуеть тусич такой, все в ритме вальса просаживают своё здоровье. А потом все съебались курить спайсуху, а меня не позвали. Я расстроился и проснулся. | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от My Dear Horror как диагноз ой да ладно, как будто что-то плохое
в безб поют только крутые респектабельные ребята так-то. ну и макс ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от С.К. -Цитата от My Dear Horror как диагноз ой да ладно, как будто что-то плохое
в безб поют только крутые респектабельные ребята так-то. ну и макс ещё как говорил один бедолага "их этого леса не выыыйтииии" | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от С.К. -Цитата от My Dear Horror как диагноз ой да ладно, как будто что-то плохое
в безб поют только крутые респектабельные ребята так-то. ну и макс ещё как говорил один бедолага "их этого леса не выыыйтииии"
да, этот паренёк шарит | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Вовка -Цитата от My Dear Horror
Нет. И традиции форума моего решения не изменят. Я беспредельщик, епта.
Она слева. с виду приятная такая Да мразь она. -Цитата от С.К. -Цитата от My Dear Horror эта твать меня игнорит охуела чтоль
рап ей пел бро? Да какоей рап, бро, я её 10 лет знаю епт. Когда несмышлёнышем-подростком был, может чето и кидал. Сейчас то я взрослый бородатый мужчина, пою реп в безб, это будет слишком тяжело для понимания в голубином мозгу. -Цитата от Узбек Феофан -Цитата от My Dear Horror
Она слева. симпатичная же, ты все правильно делаешь, убивайся по ней Да вот нихуя не правильно. Забить болт уже на неё давно пора. Это вот ослиная половина внутри меня всё твердит мне УБИВАЙСЯ УБИВАЙСЯ УБИВАЙСЯ. Еблан я короче. -Цитата от Рокнролла -Цитата от My Dear Horror
Она слева. ты ей свой рэп кидал? Когда-то давно. Когда ещё не был таким охуеным Вырыпаем, епта.
Был мальчуган Павлик чиста, глупый и наивный алкоголич. ну так скинь, она че зря кепарис носит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | я слышал он распался вроде Добавлено через 1 минуту 41 секунду вырыпай спроси её поет ли она реп, мне нужно заменить дигриза в моей команде | | | | |