Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Оливковый Барон с 41-го года за германию  не смешно, плоско как Кира Найтли | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от G00gle -Цитата от Оливковый Барон с 41-го года за германию  не смешно, плоско как Кира Найтли ты тоже косишь под оксимирона?  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от G00gle -Цитата от Оливковый Барон с 41-го года за германию  не смешно, плоско как Кира Найтли Киру Найтли можно ж в роток пободрить норм  | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | из меня репер как из тебя конькобежец), я только слушаю хип-хоп, никогда не записывался слава богу | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от G00gle -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от G00gle
не смешно, плоско как Кира Найтли ты тоже косишь под оксимирона?  из меня репер как из тебя конькобежец), я только слушаю хип-хоп, никогда не записывался слава богу Когда там тебя можно вместо Плющенко будет увидеть? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | кто есть плющенко? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Оливковый Барон кто есть плющенко?  | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Monah(308) -Цитата от G00gle -Цитата от Оливковый Барон
ты тоже косишь под оксимирона?  из меня репер как из тебя конькобежец), я только слушаю хип-хоп, никогда не записывался слава богу Когда там тебя можно вместо Плющенко будет увидеть? этот пежон фигурист, а я конькобежец, разница как между футболистом и волейболистом | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | стриптезер на коньках?  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Оливковый Барон стриптезер на коньках?  Ну да, очень талантливый парень
[dps]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/dps] -Цитата от G00gle -Цитата от Monah(308) -Цитата от G00gle
из меня репер как из тебя конькобежец), я только слушаю хип-хоп, никогда не записывался слава богу Когда там тебя можно вместо Плющенко будет увидеть? этот пежон фигурист, а я конькобежец, разница как между футболистом и волейболистом Мы тут просто непросвещенные , ты ж куда-то делся, некому раскидать за такие вещи  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | я на коньках ни разу в жизни не стоял  | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Monah(308) Ну да, очень талантливый парень Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от G00gle -Цитата от Monah(308) Когда там тебя можно вместо Плющенко будет увидеть? этот пежон фигурист, а я конькобежец, разница как между футболистом и волейболистом Мы тут просто непросвещенные , ты ж куда-то делся, некому раскидать за такие вещи  я скоро исчезну снова Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Оливковый Барон я на коньках ни разу в жизни не стоял  а вот это зря) | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | бля пасаны, я скачал гта 4, а там архив пароля требует и я не ебу где его теперь искать  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Оливковый Барон бля пасаны, я скачал гта 4, а там архив пароля требует и я не ебу где его теперь искать  Архивы бы лучше ты не качал, это опасно всяко. Ищи пароль там, откуда скачивал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Оливковый Барон бля пасаны, я скачал гта 4, а там архив пароля требует и я не ебу где его теперь искать  Архивы бы лучше ты не качал, это опасно всяко. Ищи пароль там, откуда скачивал. а вот теперь хз откуда качал, трекер какой-то импортный | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Monah(308) -Цитата от Оливковый Барон бля пасаны, я скачал гта 4, а там архив пароля требует и я не ебу где его теперь искать  Архивы бы лучше ты не качал, это опасно всяко. Ищи пароль там, откуда скачивал. а вот теперь хз откуда качал, трекер какой-то импортный На руторе глянь, там должно быть пиздатенько всё.
[dps]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/dps] -Цитата от LinSiv Тебе бы надо в тему рандомных картинок  | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от LinSiv из какого фильма фото? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от G00gle -Цитата от LinSiv из какого фильма фото? понятия не имею) | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Monah(308)
Архивы бы лучше ты не качал, это опасно всяко. Ищи пароль там, откуда скачивал. а вот теперь хз откуда качал, трекер какой-то импортный На руторе глянь, там должно быть пиздатенько всё. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от LinSiv Тебе бы надо в тему рандомных картинок  поставил на закачку | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Monah(308) -Цитата от Оливковый Барон
а вот теперь хз откуда качал, трекер какой-то импортный На руторе глянь, там должно быть пиздатенько всё.
[dps]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/dps] -Цитата от LinSiv Тебе бы надо в тему рандомных картинок  поставил на закачку  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Вовка -Цитата от Рокнролла
они через гугл мапу находят тебя и смс пишут потом или по скайпу звонят ты че-то далеко в сторону ушел. тебе книга нужна, или как? кидай сначало деньги | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Коньячок, ред булл, пара таблов обезболивающего. И я забил на все заёбы. Докопался до одной девочки. Чтоб вновь стала со мной общаться. Игнорит меня, зараза. А я как ебанатик до сих пор одержим этой сучкой.  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror Коньячок, ред булл, пара таблов обезболивающего. И я забил на все заёбы. Докопался до одной девочки. Чтоб вновь стала со мной общаться. Игнорит меня, зараза. А я как ебанатик до сих пор одержим этой сучкой.  фото в студию) | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Вовка -Цитата от My Dear Horror Коньячок, ред булл, пара таблов обезболивающего. И я забил на все заёбы. Докопался до одной девочки. Чтоб вновь стала со мной общаться. Игнорит меня, зараза. А я как ебанатик до сих пор одержим этой сучкой.  фото в студию) Нет. И традиции форума моего решения не изменят. Я беспредельщик, епта. 
К тому же я не говорю, что это моя бьяч, мадафака. Я говорю, что эта твать меня игнорит, ептваю. Показать скрытый текст
Она слева. | | | | |