активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Рокнролла -Цитата от Underground ё щеглы. чо тут магавелли всё петросянет? да, павёл, ты угодалл может всё же стоит как то, да завязать с этим наконец? с какой стати? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Underground -Цитата от Рокнролла
да, павёл, ты угодалл может всё же стоит как то, да завязать с этим наконец? с какой стати? мне надоело | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Рокнролла -Цитата от Underground
может всё же стоит как то, да завязать с этим наконец? с какой стати? мне надоело
панель управления>список игнорирования | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от G00gle Доброй ночи уважаемые Бро, нихуясе, где пропадал, бро? пароль вспоминал | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Underground -Цитата от Рокнролла
с какой стати? мне надоело
панель управления>список игнорирования это не выход. ты же не перестанешь от этого петросянить, а я всё равно буду видеть и знать что ты тут петросянешь. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | ё щеглы. чо тут магавелли всё петросянет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Рокнролла -Цитата от Underground
мне надоело
панель управления>список игнорирования это не выход. ты же не перестанешь от этого петросянить, а я всё равно буду видеть и знать что ты тут петросянешь. ты не будешь видеть содержания моих сообщений. | | | | Павел
панель управления>список игнорирования это не выход. ты же не перестанешь от этого петросянить, а я всё равно буду видеть и знать что ты тут петросянешь. ты не будешь видеть содержания моих сообщений. ну я буду видеть что они есть. и буду знать что в них петросяния | | | | активный пользователь
это не выход. ты же не перестанешь от этого петросянить, а я всё равно буду видеть и знать что ты тут петросянешь. ты не будешь видеть содержания моих сообщений. ну я буду видеть что они есть. и буду знать что них петросяния нет, я буду оригинальным.обещаю.буду писать изо дня в день искрометное "ё щеглы как бодрость пуха?" | | | | Павел
ты не будешь видеть содержания моих сообщений. ну я буду видеть что они есть. и буду знать что них петросяния нет, я буду оригинальным.обещаю.буду писать изо дня в день искрометное "ё щеглы как бодрость пуха?" | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | у маги каникулы | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рокнролла серьезно я тебя как то затронуть или обидеть не хотел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Оливковый Барон гуцулы это все западенцы? нет, не все | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Ритуал крики психи всем постам как ты блеть себе ник высветил? не подтвердил эл.почту например | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Оливковый Барон гуцулы это все западенцы?
я всегда думал, что гулулы только в карпатах живут Ну так то да, я уж не стал писать именно в каких областях запада | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Ритуал крики психи всем постам как ты блеть себе ник высветил? Чо ты начинаешь, нормально же общались | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Узбек Феофан кто такая гуцула, поцаны? Жена обрезанного -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Узбек Феофан кто такая гуцула, поцаны? Хохлушка западная это одно и тоже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Узбек Феофан -Цитата от Monah(308) -Цитата от Узбек Феофан кто такая гуцула, поцаны? Жена обрезанного -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Узбек Феофан кто такая гуцула, поцаны? Хохлушка западная это одно и тоже? Владислав ошибается | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Узбек Феофан -Цитата от Monah(308)
Жена обрезанного -Цитата от ОколоФорум
Хохлушка западная это одно и тоже? Владислав ошибается не знаю кому верить уже, но очень хочется понять, кого этим словом обижать можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Уроженцев Карпат | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | это не обидное слово.гуцулы это карпатские горцы | | | | Ваш Email не подтвержден !
Припустимо я взяв у друга 100 грн, пішов у магазин і по
дорозі загубив їх. Потім зустрів подругу, взяв у неї 50 грн та купив дві
шоколадки по 10грн. У мене залишилося 30 грн, я їх віддав другові і
залишилося йому віддати ще 70грн, і подрузі 50. Разом 120, плюс у мене
ще дві шоколадки по 10 грн. Тобто всього виходить 140грн з 150.
Де 10 гривень ? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Припустимо я взяв у друга 100 грн, пішов у магазин і по
дорозі загубив їх. Потім зустрів подругу, взяв у неї 50 грн та купив дві
шоколадки по 10грн. У мене залишилося 30 грн, я їх віддав другові і
залишилося йому віддати ще 70грн, і подрузі 50. Разом 120, плюс у мене
ще дві шоколадки по 10 грн. Тобто всього виходить 140грн з 150.
Де 10 гривень ? Ёбаную загадку не мог разгадать всю свою жизнь | | | | |