битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | чекер уже нет тот | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от Бартан -Цитата от Узбек Феофан -Цитата от Бартан да ты что ль охуел перед девственником выпендриваться абдула я ващ рузке телка ебу сочно, не вынимая яйца из казана С ТВАИХ ЯИЦ В КАЗАНЕ ЧУРКА Я СДЕЛАЮ ПЛОВ
И НА МНЕ НЕТУ ОКОВ
СЛУШАЙ СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ВЗДОХ
ЧИК ЕБАТЬ ЧИК
И ХАВКА ГОТОВА ВПОЛНЕ
КТО-ТО В ХАТУ СТУЧИТ -
ТВАЯ МАМКА ПРИПЁРЛАСЬ КА МНЕ ты крутой боттл-репер, бра.
хоть и не толерантный, но я это уважаю
поэтому я отпущу тебя с миром. иди себе с Алахом и помни доброту и щедрость души ближнего Востока
лали-лалай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Узбек Феофан -Цитата от Бартан -Цитата от Узбек Феофан
я ващ рузке телка ебу сочно, не вынимая яйца из казана С ТВАИХ ЯИЦ В КАЗАНЕ ЧУРКА Я СДЕЛАЮ ПЛОВ
И НА МНЕ НЕТУ ОКОВ
ЧИК ЕБАТЬ ЧИК
И ХАВКА ГОТОВА ВПОЛНЕ
КТО-ТО В ХАТУ СТУЧИТ -
поэтому я отпущу тебя с миром. иди себе с Алахом и помни доброту и щедрость души ближнего Востока
лали-лалай. узбекистан это средняя азия | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Узбек Феофан -Цитата от Бартан -Цитата от Узбек Феофан
я ващ рузке телка ебу сочно, не вынимая яйца из казана С ТВАИХ ЯИЦ В КАЗАНЕ ЧУРКА Я СДЕЛАЮ ПЛОВ
И НА МНЕ НЕТУ ОКОВ
ЧИК ЕБАТЬ ЧИК
И ХАВКА ГОТОВА ВПОЛНЕ
КТО-ТО В ХАТУ СТУЧИТ -
лали-лалай. аллаху акбар мой южный дружбан Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Рокнролла -Цитата от Узбек Феофан -Цитата от Бартан С ТВАИХ ЯИЦ В КАЗАНЕ ЧУРКА Я СДЕЛАЮ ПЛОВ
И НА МНЕ НЕТУ ОКОВ
ЧИК ЕБАТЬ ЧИК
И ХАВКА ГОТОВА ВПОЛНЕ
КТО-ТО В ХАТУ СТУЧИТ -
лали-лалай. узбекистан это средняя азия это ебать прям различие как беларусь и россия | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Бартан -Цитата от Узбек Феофан -Цитата от Бартан С ТВАИХ ЯИЦ В КАЗАНЕ ЧУРКА Я СДЕЛАЮ ПЛОВ
И НА МНЕ НЕТУ ОКОВ
ЧИК ЕБАТЬ ЧИК
И ХАВКА ГОТОВА ВПОЛНЕ
КТО-ТО В ХАТУ СТУЧИТ -
лали-лалай. аллаху акбар мой южный дружбан Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Рокнролла -Цитата от Узбек Феофан
ты крутой боттл-репер, бра.
лали-лалай. узбекистан это средняя азия это ебать прям различие как беларусь и россия прям ебать какое | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Узбек Феофан -Цитата от Бартан С ТВАИХ ЯИЦ В КАЗАНЕ ЧУРКА Я СДЕЛАЮ ПЛОВ
И НА МНЕ НЕТУ ОКОВ
ЧИК ЕБАТЬ ЧИК
И ХАВКА ГОТОВА ВПОЛНЕ
КТО-ТО В ХАТУ СТУЧИТ -
лали-лалай. узбекистан это средняя азия узбекистан це европа | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Бартан -Цитата от Узбек Феофан
лали-лалай. аллаху акбар мой южный дружбан Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Рокнролла
узбекистан это средняя азия это ебать прям различие как беларусь и россия прям ебать какое -Цитата от Узбек Феофан -Цитата от Рокнролла -Цитата от Узбек Феофан
лали-лалай. узбекистан это средняя азия узбекистан це европа | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Рокнролла
что это? IP - 178.89.195.183
Страна: KZ Kazakstan
Регион: 12
Организация: JSC Kazakhtelecom
Провайдер: JSC Kazakhtelecom Всегда подозревал что ты КАЗАХ -Цитата от Вовка откуда, допустим, русскому парню знать о этом персонаже? веселый гуцул или как там он называется. тем более, русские же, в основном, не понимают на мове. Ну ахуеть, я тоже теперь гуцул что ль ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от ОколоФорум Всегда подозревал что ты КАЗАХ -Цитата от Вовка -Цитата от Рокнролла
почему это? откуда, допустим, русскому парню знать о этом персонаже? веселый гуцул или как там он называется. тем более, русские же, в основном, не понимают на мове. Ну ахуеть, я тоже теперь гуцул что ль ? зато я всегда знал что ты русский | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Рокнролла Всегда подозревал что ты КАЗАХ -Цитата от Вовка
откуда, допустим, русскому парню знать о этом персонаже? веселый гуцул или как там он называется. тем более, русские же, в основном, не понимают на мове. Ну ахуеть, я тоже теперь гуцул что ль ? зато я всегда знал что ты русский Я ментально русский | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Рокнролла -Цитата от ОколоФорум Всегда подозревал что ты КАЗАХ
Ну ахуеть, я тоже теперь гуцул что ль ? зато я всегда знал что ты русский Я ментально русский а мой менталитет - лондон против всех | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ОколоФорум Всегда подозревал что ты КАЗАХ -Цитата от Вовка -Цитата от Рокнролла
почему это? откуда, допустим, русскому парню знать о этом персонаже? веселый гуцул или как там он называется. тем более, русские же, в основном, не понимают на мове. Ну ахуеть, я тоже теперь гуцул что ль ? ты хуже гуцула | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Вовка -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Рокнролла Всегда подозревал что ты КАЗАХ -Цитата от Вовка
откуда, допустим, русскому парню знать о этом персонаже? веселый гуцул или как там он называется. тем более, русские же, в основном, не понимают на мове. Ну ахуеть, я тоже теперь гуцул что ль ? ты хуже гуцула | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | кто такая гуцула, поцаны? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Узбек Феофан кто такая гуцула, поцаны? Жена обрезанного | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Пациент скорее жид, чем мёд. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Пацаны скорее вжиг, чем въёб | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Пациент скорее вшит, чем шьёт | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Я вот думаю, поднять свою загипсованную тушу и сесть задротить в комп, или так и продолжать залипать, пересматривая Сауз Парк? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от My Dear Horror Я вот думаю, поднять свою загипсованную тушу и сесть задротить в комп, или так и продолжать залипать, пересматривая Сауз Парк? почитай газету | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от My Dear Horror Я вот думаю, поднять свою загипсованную тушу и сесть задротить в комп, или так и продолжать залипать, пересматривая Сауз Парк? я выдержал 10 сезонов и забил | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Новый Рубль Вышел Пачаны | | | | |