Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Утро-хуютро. | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | У меня есть предложение к SelMan, 15Дек, SXD и My Dear Horror... но я пьян сейчас, так что я подумаю, отрезвев сперва, потом уже кароче предложу если по трезвой не одумаюсь... | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Всем вентилятор, братва | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Это сделало мой день. Это про меня. Сегодня я везде буду ебенить эту картинку, ебанаврот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Нил Палыч У меня есть предложение к SelMan, 15Дек, SXD и My Dear Horror... но я пьян сейчас, так что я подумаю, отрезвев сперва, потом уже кароче предложу если по трезвой не одумаюсь... я не против рэпа ртом. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Нил Палыч У меня есть предложение к SelMan, 15Дек, SXD и My Dear Horror... но я пьян сейчас, так что я подумаю, отрезвев сперва, потом уже кароче предложу если по трезвой не одумаюсь... я не против рэпа ртом. пидар | | | | активный пользователь
Это сообщение не отображается, так как MaGnitar находится в вашем списке игнорирования | | | | бро
потому что когда ты видишь такую надпись, всё равно, сука, интересно, что тот или иной игнорируемый тобой еблан написал и приходится заглядывать, а это лишние клики и телодвижения
мне даже пришлось через какое-то время вордика, шмыха и верни себя удалить из списков игнорирования, хотя эти трое там так замечательно смотрелись | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от коуч списки игнорирования неэффективны
потому что когда ты видишь такую надпись, всё равно, сука, интересно, что тот или иной игнорируемый тобой еблан написал и приходится заглядывать, а это лишние клики и телодвижения
мне даже пришлось через какое-то время вордика, шмыха и верни себя удалить из списков игнорирования, хотя эти трое там так замечательно смотрелись вот как а мне наоборот, лишние персонажи ни к чему а трафик не резиновый | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror Это сделало мой день. Это про меня. Сегодня я везде буду ебенить эту картинку, ебанаврот. Я также начал набирать в весе за год овощного образа жизни | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Я так уже пару лет ебашу.
Просто в один момент мне понравилось вкусно пожрать. Когда курить бросил. Там сразу блядь, ебаная радуга вкусов началась такая. Это пиздец.
Ну и как бы в больничке я нихуёво сбросил однажды, с 75 до 50 примерно. Чисто кожа и кости прям. А ща 90 уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | при переломах вроде не желательно лишний вес набирать, или не? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Рокнролла при переломах вроде не желательно лишний вес набирать, или не? Дык я пока переломанный был и сбросил вес.
А теперь то они уже срослись, мне че теперь, не есть чтоль? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Рокнролла при переломах вроде не желательно лишний вес набирать, или не? Дык я пока переломанный был и сбросил вес.
А теперь то они уже срослись, мне че теперь, не есть чтоль? Бля, с тобой скоро будем Викторами СД | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Всё, хуле, забились | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | как станете жирными, меня научите. я тоже хочу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Рокнролла при переломах вроде не желательно лишний вес набирать, или не? Дык я пока переломанный был и сбросил вес.
А теперь то они уже срослись, мне че теперь, не есть чтоль? у тебя че за перелом?мышцы же атрофируются,а тут еще под весом | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) А то! -Цитата от mayzef как станете жирными, меня научите. я тоже хочу Мы уже умеем, практикуем. Присоединяйся. -Цитата от Рокнролла -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Рокнролла при переломах вроде не желательно лишний вес набирать, или не? Дык я пока переломанный был и сбросил вес.
А теперь то они уже срослись, мне че теперь, не есть чтоль? у тебя че за перелом?мышцы же атрофируются,а тут еще под весом 2 руки - лучевые, 2 ноги - там разная хуйня, 2 позвонка нахуй посланы, ну и пара-тройка рёбер по мелочи.
Ясен хуй атрофируются. Особенно когда не ходишь долго. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от My Dear Horror А то! -Цитата от mayzef как станете жирными, меня научите. я тоже хочу Мы уже умеем, практикуем. Присоединяйся. -Цитата от Рокнролла -Цитата от My Dear Horror
Дык я пока переломанный был и сбросил вес.
А теперь то они уже срослись, мне че теперь, не есть чтоль? у тебя че за перелом?мышцы же атрофируются,а тут еще под весом 2 руки - лучевые, 2 ноги - там разная хуйня, 2 позвонка нахуй посланы, ну и пара-тройка рёбер по мелочи.
Ясен хуй атрофируются. Особенно когда не ходишь долго. ну и на хуй тогда этот жирок | | | | |