в Бане
Регистрация: 26.12.2009 | и чё что праворукие? правый руль-это круто
но, японское качество на первом месте | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Патологоанатом и чё что праворукие? правый руль-это круто
но, японское качество на первом месте ну правый руль это ущербно как по мне
а насчёт японских машин
мне лично не оч нравится
как будто за рулём ракеты сидишь, панель какая то блевотянущяя. всё в огнях, всё мигает, впизду
я себя гонщиком суперболида не вижу например
да и не погоняешь у нас больше 160 например нигде по области. а по Мск дай бог если 80 едешь, счастья полные карманы | | | | в Бане
Регистрация: 26.12.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Патологоанатом -Цитата от BUILD U UP
праворукие раз, из влади гнать два
отпадают и чё что праворукие? правый руль-это круто
а насчёт японских машин
мне лично не оч нравится
как будто за рулём ракеты сидишь, панель какая то блевотянущяя. всё в огнях, всё мигает, впизду
да и не погоняешь у нас больше 160 например нигде по области. а по Мск дай бог если 80 едешь, счастья полные карманы да ну, видел видео на ютубе чувак по кольцу 250 на мустанге летел | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Патологоанатом -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Патологоанатом
и чё что праворукие? правый руль-это круто
а насчёт японских машин
мне лично не оч нравится
да и не погоняешь у нас больше 160 например нигде по области. а по Мск дай бог если 80 едешь, счастья полные карманы да ну, видел видео на ютубе чувак по кольцу 250 на мустанге летел флаг ему в руки
тут одни летели 180, до первого таурега встречного, шашлык в итоге. теперь все рипы вскидывают например. | | | | в Бане
Регистрация: 26.12.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Патологоанатом -Цитата от BUILD U UP
ну правый руль это ущербно как по мне
а насчёт японских машин
мне лично не оч нравится
да и не погоняешь у нас больше 160 например нигде по области. а по Мск дай бог если 80 едешь, счастья полные карманы да ну, видел видео на ютубе чувак по кольцу 250 на мустанге летел флаг ему в руки
тут одни летели 180, до первого таурега встречного, шашлык в итоге. теперь все рипы вскидывают например. да уж, бывает, когда крышу сносит сложно жать на тормоза
чё там по релизам? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Патологоанатом -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Патологоанатом
да ну, видел видео на ютубе чувак по кольцу 250 на мустанге летел флаг ему в руки
тут одни летели 180, до первого таурега встречного, шашлык в итоге. теперь все рипы вскидывают например. да уж, бывает, когда крышу сносит сложно жать на тормоза
чё там по релизам? незнаю. ща во аудиозаписи свои контактные слушаю. Ol Dirty - Snakes | | | | в Бане
флаг ему в руки
чё там по релизам? незнаю. ща во аудиозаписи свои контактные слушаю. Ol Dirty - Snakes я вообще не перевариваю иностранный рэп
и не могу слушать лирику хоть убей | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | Японские хорошие авто | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Здарова ребята.
Бля, меня две недели не было в БЕЗБ,а про меня даже никто не вспомнил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от denkill Здарова ребята.
Бля, меня две недели не было в БЕЗБ,а про меня даже никто не вспомнил привет. ага
а че бы мы о тебе вспоминали. если мы тебя не знаем | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от denkill Здарова ребята.
Бля, меня две недели не было в БЕЗБ,а про меня даже никто не вспомнил привет. ага
а че бы мы о тебе вспоминали. если мы тебя не знаем Хуево | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | нормально все, я охуел, Витя здесь общается охренеть,
всем привет | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | Японские хорошие авто
привет | | | | give me 1 $ :krik:
здарова vogel - фогель . -Цитата от denkill Здарова ребята.
Бля, меня две недели не было в БЕЗБ,а про меня даже никто не вспомнил а ты эмси ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от Vogel нормально все, я охуел, Витя здесь общается охренеть,
всем привет Привет -Цитата от Мои документы Японские хорошие авто
привет
Привет! | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | о чем разговор ведете? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | обо всем | | | |
Регистрация: 11.02.2004 | о владимире путине наверное | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | хм.. обо всем, так обо всем Добавлено через 14 минут 36 секунд тема встала | | | | в Бане
Регистрация: 26.12.2009 | -Цитата от Vogel хм.. обо всем, так обо всем Добавлено через 14 минут 36 секунд тема встала щя раскачаем | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Не Песец имхо японки лучшие .
здарова vogel - фогель . -Цитата от denkill Здарова ребята.
Бля, меня две недели не было в БЕЗБ,а про меня даже никто не вспомнил а ты эмси ? Ну да,начинающий | | | | в Бане
Регистрация: 26.12.2009 | где бля народ где бля сд | | | | в Бане
ска снег пошел | | | | |