активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Чемоданчик Тебя с переломом ноги положили в психушку, что ли? Не, бро, в обычную больничку в принципе. Ну тут знаешь, такое отделение бля, пиздец в общем. Тут кто только не лежит. Я сюда попал сразу после падения, врачи и медсёстры некоторые тут просто заебись, врачи знают своё дело, медсёстры такие аккуратные, добрые и симпотные есть. А вот контенгент, который тут лечат - пиздец. Недавно вот героинщика выписали. Ибо у него ломка лютая была и он орал как сука. У меня ебанутый дед, который всю жизнь на стройке проработал и бухал. А теперь после травмы он ловит барабашку, который спиздил у него 2 болгарки, разгружает цемент в палате прям. ХУже Пахома, бля, просто доебал.
Это ж больница скорой помощи, КРАСНЫЙ КРЕСТ, ебанаврот. Сюда всех подряд везут, хуле. Вот и встречаются персонажи разные. Опасная хуйня, бро
Охота самому прилечь, было б заебись Прилетел
Устраивайтесь как дома, где ваш багаж? сума, груз, рюкзачок | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror
Не, бро, в обычную больничку в принципе. Ну тут знаешь, такое отделение бля, пиздец в общем. Тут кто только не лежит. Я сюда попал сразу после падения, врачи и медсёстры некоторые тут просто заебись, врачи знают своё дело, медсёстры такие аккуратные, добрые и симпотные есть. А вот контенгент, который тут лечат - пиздец. Недавно вот героинщика выписали. Ибо у него ломка лютая была и он орал как сука. У меня ебанутый дед, который всю жизнь на стройке проработал и бухал. А теперь после травмы он ловит барабашку, который спиздил у него 2 болгарки, разгружает цемент в палате прям. ХУже Пахома, бля, просто доебал.
Это ж больница скорой помощи, КРАСНЫЙ КРЕСТ, ебанаврот. Сюда всех подряд везут, хуле. Вот и встречаются персонажи разные. Опасная хуйня, бро
Охота самому прилечь, было б заебись Прилетел
Устраивайтесь как дома, где ваш багаж? сума, груз, рюкзачок Чемоданчик сдал в багаж, такая хуйня, возвращаюсь плюс ко всему в конфу, вообще заебок всё спасибо, что приютили | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Чемоданчик Тебя с переломом ноги положили в психушку, что ли? Не, бро, в обычную больничку в принципе. Ну тут знаешь, такое отделение бля, пиздец в общем. Тут кто только не лежит. Я сюда попал сразу после падения, врачи и медсёстры некоторые тут просто заебись, врачи знают своё дело, медсёстры такие аккуратные, добрые и симпотные есть. А вот контенгент, который тут лечат - пиздец. Недавно вот героинщика выписали. Ибо у него ломка лютая была и он орал как сука. У меня ебанутый дед, который всю жизнь на стройке проработал и бухал. А теперь после травмы он ловит барабашку, который спиздил у него 2 болгарки, разгружает цемент в палате прям. ХУже Пахома, бля, просто доебал.
Охота самому прилечь, было б заебись Не, мне вот дома лучше, чем тут. Вообще, когда в полной мере не можешь использовать свои конечности, то это превращается в долгую и нудную пытку. Время тянется пиздец, так заёбывает.
В дурке и подавно хуже. Там самому от этого поехать можно, пожалуй. Хотя, если превратить всё это в некую игру, то может получиться что-то забавное, наверняка. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Линсив оказывается мой дружочек. у него рядом плюсик | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LinSiv Всё хуёво | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror
Не, бро, в обычную больничку в принципе. Ну тут знаешь, такое отделение бля, пиздец в общем. Тут кто только не лежит. Я сюда попал сразу после падения, врачи и медсёстры некоторые тут просто заебись, врачи знают своё дело, медсёстры такие аккуратные, добрые и симпотные есть. А вот контенгент, который тут лечат - пиздец. Недавно вот героинщика выписали. Ибо у него ломка лютая была и он орал как сука. У меня ебанутый дед, который всю жизнь на стройке проработал и бухал. А теперь после травмы он ловит барабашку, который спиздил у него 2 болгарки, разгружает цемент в палате прям. ХУже Пахома, бля, просто доебал.
Охота самому прилечь, было б заебись Не, мне вот дома лучше, чем тут. Вообще, когда в полной мере не можешь использовать свои конечности, то это превращается в долгую и нудную пытку. Время тянется пиздец, так заёбывает.
В дурке и подавно хуже. Там самому от этого поехать можно, пожалуй. Хотя, если превратить всё это в некую игру, то может получиться что-то забавное, наверняка. Квест: попасть в психушку.
Квест 2: поугарать над дедами
Квест 3: если есть красивые медсёстры, попытаться склеить их
и т.д. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Сколько раз мыло уронил? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 21.01.2012 | агрессивный Марат Суфьянов2x | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | дислексивный Марат Суфьянов2х | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | вы охуели Марат Суфьянов2х | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | Молчаливый Марат Суфьянов наносит ответный удар | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | монах вернулся | | | | Ваш Email не подтвержден !
[dps]Добавлено через 2 минуты 56 секунд[/dps] -Цитата от Артемий Окстись кто модерирует безб? Модераторы раздела :
счастливый кот, Я Понял, ПЕЧКАПУ, i-LL, DALLAS, Icy, МЭДЫЧ, коуч | | | | бро
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от ОколоФорум | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от ОколоФорум | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Бля. ХАвка больничная - эт пиздец, пацаны. Я чуть дуба не дал от одного только запаха. Ебанаврот, это ну совсем пиздец из пиздецов, блджад. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | Кто бас слушает, подкиньте жира на новую колонку | | | | |