Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от My Dear Horror -Цитата от MaGnitar
Эх, как ты так умудрился то
Начинающий паркурист чтоли? Ага, начинающий. В 11-м году с 4-го этажа в ямакаси поиграл. До сих пор долечиваю старые раны, епт. -Цитата от ОколоФорум
мб узбек репер? Если репер, то скорее всего немой. Молчит постоянно. Зато жестикуляция внатуре как у репера. Валяется чето, в потолок смотрит и руками от делать нехуй машет. Я так-то серьёзно спрашиваю, ёпта волнуюсь за твоё здоровье
Если не умираешь , то нехуй в больнице лежать как бы.
В прошлом году у меня подозрение на острый бронхит был. Врачи пиздят что мол , может полежишь недельку.. Я нет конечно же. Ибо это пройденный этап.
В прошлый раз пролежал 2 недели из-за одного укола в день. больше нахуй не нужно.
И тем более как ты заметил контингент для общения там не очень интересный.
в 2009 в конце апреля воспаление легких получил, походил по медпункту студгородка , те заебали типа мол пройди коммисию, и тогда тока дадим справку освобождение что бы я мог нормально полечиться, уехал к себе , прошел у себя врайон, от госпитализации отказался , дома отлежался один день и дальше родители напрягли
а еще как я уехал моим однокурсникам дали пиздов объединенная группа ффк и физмата
Показать скрытый текст
филфаковские поцаны натравили
типа повезло мне, потом естесна с вашими все устаканилось, и ваши осознали что филфаковцы их подставили, | | | | активный пользователь
битва кланов прям | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от MaGnitar -Цитата от My Dear Horror
Ага, начинающий. В 11-м году с 4-го этажа в ямакаси поиграл. До сих пор долечиваю старые раны, епт.
Если репер, то скорее всего немой. Молчит постоянно. Зато жестикуляция внатуре как у репера. Валяется чето, в потолок смотрит и руками от делать нехуй машет. Я так-то серьёзно спрашиваю, ёпта волнуюсь за твоё здоровье
В прошлом году у меня подозрение на острый бронхит был. Врачи пиздят что мол , может полежишь недельку.. Я нет конечно же. Ибо это пройденный этап.
В прошлый раз пролежал 2 недели из-за одного укола в день. больше нахуй не нужно.
в 2009 в конце апреля воспаление легких получил, походил по медпункту студгородка , те заебали типа мол пройди коммисию, и тогда тока дадим справку освобождение что бы я мог нормально полечиться, уехал к себе , прошел у себя врайон, от госпитализации отказался , дома отлежался один день и дальше родители напрягли
а еще как я уехал моим однокурсникам дали пиздов объединенная группа ффк и физмата
Показать скрытый текст
типа повезло мне, потом естесна с вашими все устаканилось, и ваши осознали что филфаковцы их подставили, бля , дружище. да мне похуй если честно , наши - ваши.
Я ВСЕГДА сам по себе, если ты не заметил
Блять, на выходных домой.. буду бухать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от ОколоФорум -Цитата от MaGnitar
Я так-то серьёзно спрашиваю, ёпта волнуюсь за твоё здоровье
Показать скрытый текст
типа повезло мне, потом естесна с вашими все устаканилось, и ваши осознали что филфаковцы их подставили, бля , дружище. да мне похуй если честно , наши - ваши.
Блять, на выходных домой.. буду бухать | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от MaGnitar -Цитата от ОколоФорум
Показать скрытый текст
Блять, на выходных домой.. буду бухать | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Марат Суфьянов - волк-одиночка | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Так я не знаю кто это, честно, какая-то пьяная хуйня просто вопила в моё окно... и всё, я не видел её | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | пошто ти штокаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | халла май хоуми | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Травка - Бухара-ра-ра 2014 ... Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от Рокнролла если это и вправду придумал малой, а не писал под диктовку взрослого, то у него талант передавать душевные переживания человека, разбирается | | | | бро
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | Доброе утро Хлебчики! | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от MaGnitar Эх, как ты так умудрился то
Начинающий паркурист чтоли? Ага, начинающий. В 11-м году с 4-го этажа в ямакаси поиграл. До сих пор долечиваю старые раны, епт. -Цитата от ОколоФорум -Цитата от My Dear Horror Короче. Валяюсь я ща такой в больничке. На соседней койке дед-шизоид, хуй пойми че у него, кроме психических отклонений. Галюны ловит знатные, сел на кровать и заорал: "Ёбаный в рот, кто так чай льёт то блядь? Смотрите, вся тумбочка мокрая!", а хуйня в том, что чая то и не было никакого, нихуя вообще не было. Он просто смотрел на тумбу. Ну и во сне пиздит он ещё. Потом блядь то ли узбек, то ли таджик, хуй знает, паренёк лет 20, по-русски вообще не говорит. И у окна Бабангида бля, 1 в 1 прям сука мужик короче, расположился. Постоянно в телек залипает и по телефону пиздит с важным видом. Добавлено через 3 минуты 13 секунд А, бля, дед тут ещё угарел короче. Говорит типа: "Заебись, врачи ушли, пойду покурю", встал, пошел. Ну идти чето не может только, еле-еле волочит по полу ноги и на всё подряд опирается. Сигарету взял, постоял у входа в палату, пару раз затянулся с важным видом, потом такой: "Блядь, я ж не прикурил", попытался у узбека стрельнуть спичек, понял что это бесполезный замут, плюнул на всё и пошел обратно в матрас пердеть. мб узбек репер? Если репер, то скорее всего немой. Молчит постоянно. Зато жестикуляция внатуре как у репера. Валяется чето, в потолок смотрит и руками от делать нехуй машет. Тебя с переломом ноги положили в психушку, что ли? | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | поднимите мою тему про "Завтра" в подписи! бургер дам!! | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Не, бро, в обычную больничку в принципе. Ну тут знаешь, такое отделение бля, пиздец в общем. Тут кто только не лежит. Я сюда попал сразу после падения, врачи и медсёстры некоторые тут просто заебись, врачи знают своё дело, медсёстры такие аккуратные, добрые и симпотные есть. А вот контенгент, который тут лечат - пиздец. Недавно вот героинщика выписали. Ибо у него ломка лютая была и он орал как сука. У меня ебанутый дед, который всю жизнь на стройке проработал и бухал. А теперь после травмы он ловит барабашку, который спиздил у него 2 болгарки, разгружает цемент в палате прям. ХУже Пахома, бля, просто доебал.
Это ж больница скорой помощи, КРАСНЫЙ КРЕСТ, ебанаврот. Сюда всех подряд везут, хуле. Вот и встречаются персонажи разные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | провалила теорию пдд | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от 15-Деk! провалила теорию пдд красавелла | | | | Слава Украине!
Регистрация: 07.01.2014 | - У меня ебанутый дед, который всю жизнь на стройке проработал и бухал. А теперь после травмы он ловит барабашку, который спиздил у него 2 болгарки, разгружает цемент в палате прям. ХУже Пахома, бля, просто доебал. нормальная такая история | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от LinSiv -Цитата от 15-Деk! провалила теорию пдд красавелла учить раньше надо было | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror Не, бро, в обычную больничку в принципе. Ну тут знаешь, такое отделение бля, пиздец в общем. Тут кто только не лежит. Я сюда попал сразу после падения, врачи и медсёстры некоторые тут просто заебись, врачи знают своё дело, медсёстры такие аккуратные, добрые и симпотные есть. А вот контенгент, который тут лечат - пиздец. Недавно вот героинщика выписали. Ибо у него ломка лютая была и он орал как сука. У меня ебанутый дед, который всю жизнь на стройке проработал и бухал. А теперь после травмы он ловит барабашку, который спиздил у него 2 болгарки, разгружает цемент в палате прям. ХУже Пахома, бля, просто доебал.
Это ж больница скорой помощи, КРАСНЫЙ КРЕСТ, ебанаврот. Сюда всех подряд везут, хуле. Вот и встречаются персонажи разные. Опасная хуйня, бро
Охота самому прилечь, было б заебись | | | | |