Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от 15-Деk! бля ответ не отправился(
всем стимпанк короче -Цитата от Чемоданчик -Цитата от 15-Деk! бля ответ не отправился(
всем стимпанк короче стимпанк хуйня же | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | где-то я уже это всё видел | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от С.К. где-то я уже это всё видел Именно это точне нигде не мог видеть. Сегодняшнее же.
Хотя идея уже эта была использована, менее качественно, правда. | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | ну я просто таких тонкостей уж и не помню, давно ж было Показать скрытый текст
ебать время быстро проносится | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Да уж, это точно. Пиздец время летит.
Я уже хожу и защитился. Показать скрытый текст
Кстати, я вспомнил в чём главное отличие. На тот "стимпанк" вместо этого ебало шокка почему-то было. Показать скрытый текст
Оно же, не? Нашел среди аватарок вк своих. | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | Бля, Паш, неужели не охота спать от всей хуйни, что хаваешь? Я почти всё время хочу спать Вечерком в 6 на вечерний сон заебись ещё прилечь Добавлено через 4 минуты 29 секунд Бля | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | не, это просто аватарка наверно. вроде как там тоже стим был. хз в общем -Цитата от My Dear Horror Я уже хожу и защитился. это гуд
а вот мухтара так и не спел | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Чемоданчик Бля, Паш, неужели не охота спать от всей хуйни, что хаваешь? Я почти всё время хочу спать Вечерком в 6 на вечерний сон заебись ещё прилечь Первую неделю примерно тянуло пиздец как. Чувствовал себя каким-то тюленем, постоянно валяешься, изредка перекатываясь до холодильника и обратно.
Ну и когда меняют дозировку там, схему корректируют, с непривычки же, опять же. Это где-то раз в две недели/месяц примерно.
Я привык что меня в сон клонит, от обезболивающих, от этой всей хуеты. Особенно если алкоголем разбавляешь. Ощущение, будто в черепушке чето происходит, всё слипается в башке. Мозг как нагретый сахар сначала начинает вскипать, потихоньку превращаясь в какую-то субстанцию, после затвердевающую.
Заебывает иногда, что мороз по коже хуячит, не пойму вот от чего. Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от С.К. не, это просто аватарка наверно. вроде как там тоже стим был. хз в общем -Цитата от My Dear Horror Я уже хожу и защитился. это гуд
а вот мухтара так и не спел А, точно. Там был стим. Шокка я для другого делал. Вуди Бамберг же, Пенсионер с таким ником гонял, помню.
Да чето я совсем эт самое. Ну не прёт меня уже чето эта идея, если честно. | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | потому-что реп сам по себе всего лишь шмеп, я думаю из-за этого | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Чемоданчик Бля, Паш, неужели не охота спать от всей хуйни, что хаваешь? Я почти всё время хочу спать Вечерком в 6 на вечерний сон заебись ещё прилечь Первую неделю примерно тянуло пиздец как. Чувствовал себя каким-то тюленем, постоянно валяешься, изредка перекатываясь до холодильника и обратно.
Ну и когда меняют дозировку там, схему корректируют, с непривычки же, опять же. Это где-то раз в две недели/месяц примерно.
Я привык что меня в сон клонит, от обезболивающих, от этой всей хуеты. Особенно если алкоголем разбавляешь. Ощущение, будто в черепушке чето происходит, всё слипается в башке. Мозг как нагретый сахар сначала начинает вскипать, потихоньку превращаясь в какую-то субстанцию, после затвердевающую.
Заебывает иногда, что мороз по коже хуячит, не пойму вот от чего. Уже больше месяца сегодняшним курсом иду, всё не привыкает организм, спать охота
По кайфу, кстати, бессонницы вообще не бывает -Цитата от С.К. потому-что реп сам по себе всего лишь шмеп, я думаю из-за этого ты прав | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | жрать в пол второго ночи захотелось | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от С.К. потому-что реп сам по себе всего лишь шмеп, я думаю из-за этого шмеп сам по себе не напишется | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | а почему вы меня толстым не называете? | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от Нил Палыч а почему вы меня толстым не называете? а должны? | | | |
А ну-ка убери свой чемоданчик.
А ну-ка убери, А ну-ка убери,
А ну-ка убери свой чемоданчик. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | вызывайте скорую, тут человеку плохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | вызывайте скорую, тут человеку плохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от хз чей виртуал как ты блеть себе ник высветил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от хз чей виртуал как ты блеть себе ник высветил? на солнце выцвел | | | | |