Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Схожу ка я никуда не пойду пожалуй. | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 | нахуй так убиваться Показать скрытый текст
ЕБАТЬ МЕНЯ НАКРЫЛО СУКА
| | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | От соли. | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | Слава Украине | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2013 | ps3 полтора года не трогал, пиздатый камбэк | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | пиво было мало | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Пью пиво | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | я думал вы форумчанку какую-то под ником "хлоя" обсуждаете, а это оказывается убивашка | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от Herzeleid я думал вы форумчанку какую-то под ником "хлоя" обсуждаете, а это оказывается убивашка Это не обсуждение, скорее стёб коуча | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Ёбанаврот. Чето печальтоска напала на меня. Какого ж хуя то, а? Это вот так сидишь вроде, казалось бы ничто не предвещает беды и хуяк! бэнг-бэнг! бац! бадабум!, ептаж и пиздамба, сразу такое нахлынуло, паскудатварь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от My Dear Horror Ёбанаврот. Чето печальтоска напала на меня. Какого ж хуя то, а? Это вот так сидишь вроде, казалось бы ничто не предвещает беды и хуяк! бэнг-бэнг! бац! бадабум!, ептаж и пиздамба, сразу такое нахлынуло, паскудатварь. читал, что пользователи соц сетей, подобное могут испытывать. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Рокнролла -Цитата от My Dear Horror Ёбанаврот. Чето печальтоска напала на меня. Какого ж хуя то, а? Это вот так сидишь вроде, казалось бы ничто не предвещает беды и хуяк! бэнг-бэнг! бац! бадабум!, ептаж и пиздамба, сразу такое нахлынуло, паскудатварь. читал, что пользователи соц сетей, подобное могут испытывать. Да не, это брехня. Я в соц. сетях то мало обитаю. Не сторонник такого общения. На форуме и то чаще появляюсь. Он, кстати, считается соц. сетью? Ежели так, то тут я, кроме угарчиков, нихуя не лювлю обычно.
Это изнутри всё идёт. АД перестали действовать. Нужно либо дозировку увеличивать, либо менять препарат. Завтра к психотерапевтше пойду, сообщу о данной хуйбале, пущай ищет решение проблемы, хули, это ж её хлеб, ептать. Добавлено через 6 минут 42 секунды -Цитата от С.К. а у меня норм всё. уииииииииии Кстати, вот под этот стафф сейчас залипаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Рокнролла -Цитата от My Dear Horror Ёбанаврот. Чето печальтоска напала на меня. Какого ж хуя то, а? Это вот так сидишь вроде, казалось бы ничто не предвещает беды и хуяк! бэнг-бэнг! бац! бадабум!, ептаж и пиздамба, сразу такое нахлынуло, паскудатварь. читал, что пользователи соц сетей, подобное могут испытывать. Да не, это брехня. Я в соц. сетях то мало обитаю. Не сторонник такого общения. На форуме и то чаще появляюсь. Он, кстати, считается соц. сетью? Ежели так, то тут я, кроме угарчиков, нихуя не лювлю обычно.
Это изнутри всё идёт. АД перестали действовать. Нужно либо дозировку увеличивать, либо менять препарат. Завтра к психотерапевтше пойду, сообщу о данной хуйбале, пущай ищет решение проблемы, хули, это ж её хлеб, ептать. Добавлено через 6 минут 42 секунды -Цитата от С.К. а у меня норм всё. уииииииииии Кстати, вот под этот стафф сейчас залипаю. тебе нужен прозак | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Рокнролла -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Рокнролла
читал, что пользователи соц сетей, подобное могут испытывать. Да не, это брехня. Я в соц. сетях то мало обитаю. Не сторонник такого общения. На форуме и то чаще появляюсь. Он, кстати, считается соц. сетью? Ежели так, то тут я, кроме угарчиков, нихуя не лювлю обычно.
Это изнутри всё идёт. АД перестали действовать. Нужно либо дозировку увеличивать, либо менять препарат. Завтра к психотерапевтше пойду, сообщу о данной хуйбале, пущай ищет решение проблемы, хули, это ж её хлеб, ептать. Добавлено через 6 минут 42 секунды -Цитата от С.К. а у меня норм всё. уииииииииии Кстати, вот под этот стафф сейчас залипаю. тебе нужен прозак Я бы с Лирики угарел, например. Но мне её вряд ли пропишут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Рокнролла -Цитата от My Dear Horror
Да не, это брехня. Я в соц. сетях то мало обитаю. Не сторонник такого общения. На форуме и то чаще появляюсь. Он, кстати, считается соц. сетью? Ежели так, то тут я, кроме угарчиков, нихуя не лювлю обычно.
Это изнутри всё идёт. АД перестали действовать. Нужно либо дозировку увеличивать, либо менять препарат. Завтра к психотерапевтше пойду, сообщу о данной хуйбале, пущай ищет решение проблемы, хули, это ж её хлеб, ептать. Добавлено через 6 минут 42 секунды Кстати, вот под этот стафф сейчас залипаю. тебе нужен прозак Я бы с Лирики угарел, например. Но мне её вряд ли пропишут. что это такое вообще? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Рокнролла -Цитата от My Dear Horror Я бы с Лирики угарел, например. Но мне её вряд ли пропишут. что это такое вообще? Так то оно противоэпилептический препарат. Но с него можно хорошенько успокоиться. Что, собсна, мне и надобно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | как его употребляют и какой приход?я вот пытался найти инфу, все написано сухо и я ничего не понял.больше было описание препарата. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ё щеглы | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Рокнролла -Цитата от My Dear Horror Ёбанаврот. Чето печальтоска напала на меня. Какого ж хуя то, а? Это вот так сидишь вроде, казалось бы ничто не предвещает беды и хуяк! бэнг-бэнг! бац! бадабум!, ептаж и пиздамба, сразу такое нахлынуло, паскудатварь. читал, что пользователи соц сетей, подобное могут испытывать. Да не, это брехня. Я в соц. сетях то мало обитаю. Не сторонник такого общения. На форуме и то чаще появляюсь. Он, кстати, считается соц. сетью? Ежели так, то тут я, кроме угарчиков, нихуя не лювлю обычно.
Это изнутри всё идёт. АД перестали действовать. Нужно либо дозировку увеличивать, либо менять препарат. Завтра к психотерапевтше пойду, сообщу о данной хуйбале, пущай ищет решение проблемы, хули, это ж её хлеб, ептать. Добавлено через 6 минут 42 секунды -Цитата от С.К. а у меня норм всё. уииииииииии Кстати, вот под этот стафф сейчас залипаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | на часах два часа я с кровати встал а в ней твоя чикса но память стёрта на чисто антиспам Добавлено через 3 минуты 45 секунд аксемерон коридор рэпует как пастух слепой
капсом срут под ребро зига бро я сух ты хуелоб
я же круче? какие даблраймы пиздлатые | | | | пабмастер
Как самый-самый battle, я война мировая Вьетнам-Ирак.
Там хочешь battl’ить - нехуй медлить, ну скорей репай в петлю,
Ну я честный, ага, я честный, по чесноку ебу ваших крю.
Ругаюсь матом - ну так хули, я ведь rap не светский,
Мы подожгли тебя и всей толпой душим по-пионерски.
На раз-два делим понторезов на-на-напополам?
Fak’и не пройдут, мы их убьем всех-всех- всех (???).
При моём весе 100кг, 1 9 0 рост my чики,
Лучше, чем все ваши чики, если не веришь, то check it.
Это Underчё, Rap Wosika racket - есть повод стрясти с тебя cash,
Пусть ты с саблей ходишь, я из стали сука, на, сука, режь!
Непобедимый, невыносимый, вам не по силам
Сделать так, чтоб я завязал с rap’ом, не пытайся, пидор!
И, проснувшись утром, я специально ссу на ваши лица,
Парни, я отличный rapper, моя банда мной гордится! | | | | Миктор Великсман
Замутил мутная, холодная жестокая,
Холодный субботу утром Москва
Ночные клубы, и это было бы необходимо придумать что-то,
Чтобы не порвать с мрачной кружку
Вариантов масса, меню на любой вкус
Но самый главный минус - никогда не бывает быстро
В этих ресторанах вы продаете блюда
Из продуктов не всегда чистая
Порции меньше заявленного веса
Но баланс нести, как это не место
Через десятые руки, друзей и подруг
И все же, в конце концов, что мы имеем в итоге?
В результате, в правой руке Nokia телефон
Уже в который раз в одной комнате,
Еще раз ответил, что его хозяин временно недоступна,
Видимо, не пропустите
Где это? Я уже обмороженные ноги.
Кампания бросил, но не сегодня
Договорились о 8 и взял мусорный бак
Прямо в переходе, я тебе не завидую.
Гнилой дело, если не сразу бросил
В obebose марафона ловит кровать трипа
Птаха:
Время от неприятностей не передается, в Москве еще можно придумать что-то,
Но все не так хорошо, полицейские стали более научился думать.
Если mutish - мути тихо.
Если ваш телефон не знает лучше не подобрать, не будь дураком.
Вы знаете, что? Лучше не мути
И никогда не ходите по одному пути.
Птаха:
Эй, братан, как дела? Там мазать?
Че за деньги? Пять? Дорогой инфекции
Че Ир там Боско shaluha? Опять shaluha?
Ну, мутим, хуй с ним, хоть какой то движуха
Guf:
Ах ... долго возбудил? Ах ... там стопудово?
Аа ... дешевый способ? Ах ..., сколько косяк?
Ах ... он барыга знаете? Аа ... кусок точно грамм весит?
Аа .. аа ... аа .. бесит ...
Исступление меня вот такие вопросы.
Как серьезных людей, взрослых и здесь, черт возьми, входит.
Прозваниваться для них обеспокоены, попросите кого-нибудь.
Они по-прежнему не устраивает, чем когда они приносят что-то.
Ну ... че так долго?
Ну ... че это за укроп?
Ну ... это делает граммов?
Ну, дерьмо, он Мути
Посмотрите, братан, я знал, для кого Mutil.
Вот я и otkropalil.
Если mutish - мути тихо.
И никогда не ходите по одному пути.
Птаха:
В жизни по-разному: это плачет и смеется это.
Но так или иначе монотонные ветры судьба Poison Ivy.
Люди любят, чтобы сдаться, и арендовать за измену вес,
Многие в теме в течение многих лет, а как иначе не знаю.
И я стараюсь не влазит, попробуйте взглянуть на нее со стороны.
Там нет ничего ценится, чем деньги, власть и цыплят.
Хотите, чтобы избежать паранойю и Мусорского злом
Но были и другие времена, он охотился населения.
Но это время прошло, я люблю зрение,
Приобретенные новые перспективы, так сказать,
Мысль, Ну да, все эти Мутко, чеки, марки, табла программа, очки.
А сколько раз обгорели родную маму
Когда пакеты в карманах товара.
Не раз она не кричала, то ли грамотно мазаться, или просто простить ...
Если mutish - мути тихо.
И никогда не ходите по одному пути. | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | Я как раз жру один противоэпилептический, один ад и один транк. Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от Плюмбум Чоки; Мысль, Ну да, все эти Мутко, чеки, марки, табла программа, очки.
А сколько раз обгорели родную маму
Когда пакеты в карманах товара.
Не раз она не кричала, то ли грамотно мазаться, или просто простить ...
. | | | | |