Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | как дела? да Вы грубиян, сударь, как я погляжу | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Остроумие - это моё второе я Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от baloomba Ты сам первый начал | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Наська Little B. Все спят уже походу... когда сделаете ляльку? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Наська Little B. Остроумие - это моё второе я Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от baloomba как дела? да Вы грубиян, сударь, как я погляжу Ты сам первый начал разве Марат Суфьянов и дурак - это синонимы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | марат суфьянов фит суфьян маратов | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от baloomba -Цитата от MaGnitar Остроумие - это моё второе я Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от baloomba
как дела?
да Вы грубиян, сударь, как я погляжу Ты сам первый начал разве Марат Суфьянов и дурак - это синонимы? Это не важно, надеюсь ты сделал выводы Показать скрытый текст
Ничего личного | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от MaGnitar -Цитата от baloomba -Цитата от MaGnitar
Остроумие - это моё второе я Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Ты сам первый начал разве Марат Суфьянов и дурак - это синонимы? Это не важно, надеюсь ты сделал выводы нет, Марат | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от baloomba -Цитата от MaGnitar -Цитата от baloomba
разве Марат Суфьянов и дурак - это синонимы? Это не важно, надеюсь ты сделал выводы нет, Марат ну и далбаёб значит | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от MaGnitar -Цитата от baloomba -Цитата от MaGnitar
Это не важно, надеюсь ты сделал выводы нет, Марат ну и далбаёб значит не д алб аёб, а д олб оёб.если уж обзываешь, то обзывай грамотно, Марат | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от baloomba -Цитата от MaGnitar -Цитата от baloomba
нет, Марат ну и далбаёб значит не д алб аёб, а д олб оёб.если уж обзываешь, то обзывай грамотно, Марат Давай школьник, научи меня как правильно писать матерные выражения Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от коуч Talk Dirty To Me спасибо за ссылки , обязательно по ним пройдусь | | | |
ну и далбаёб значит не д алб аёб, а д олб оёб.если уж обзываешь, то обзывай грамотно, Марат Давай школьник, научи меня как правильно писать матерные выражения бля, выебнулся | | | | 1
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | пасаны, как я заебался с этим ремонтом | | | |
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от VDA на такую хуйню могут только озабоченные школьники со сперматоксикозом наяривать по моему школьники на хлою морец наяривают. и линкуют друг другу трейлеры с новыми ролями: | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Наська Little B. Все спят уже походу... Ты мне не нравишься, такое ощущение что ты меня съешь, лучше не пиши в темах в которых я читаю посты... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | хлоя Показать скрытый текст
имхо не вдувабельно Показать скрытый текст
ну я как магистр говорю
| | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от So-slow -Цитата от Рокнролла -Цитата от коуч на такую хуйню могут только озабоченные школьники со сперматоксикозом наяривать по моему школьники на хлою морец наяривают. и линкуют друг другу трейлеры с новыми ролями: хлоя Показать скрытый текст
ну я как магистр говорю
я воще не совсем знаю кто она и почему на нее фапают, чисто вконтакте часто натыкаюсь на потеки школьников.да и сама она ж вроде малая еще. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Рокнролла -Цитата от So-slow -Цитата от Рокнролла
по моему школьники на хлою морец наяривают. и линкуют друг другу трейлеры с новыми ролями: хлоя Показать скрытый текст
ну я как магистр говорю
я воще не совсем знаю кто она и почему на нее фапают, чисто вконтакте часто натыкаюсь на потеки школьников.да и сама она ж вроде малая еще. Я тоже хуй пойми, но заметил в вк на авах у пацанов всяких Показать скрытый текст
у неё еще усики как у рены, вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от So-slow -Цитата от Рокнролла -Цитата от So-slow
хлоя Показать скрытый текст
ну я как магистр говорю
я воще не совсем знаю кто она и почему на нее фапают, чисто вконтакте часто натыкаюсь на потеки школьников.да и сама она ж вроде малая еще. Я тоже хуй пойми, но заметил в вк на авах у пацанов всяких Показать скрытый текст
у неё еще усики как у рены, вроде у пацанов-школьников ты хотел сказать | | | | бро
Регистрация: 20.08.2006 | если я против того, что девушка трясёт пиздой перед фотографом (имя при этом парня вроде бы даже), это ещё не повод банить | | | | |