1
Регистрация: 20.03.2007 | нахуярился я чето в понедельник,блять | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от коуч а чё сразу флуд, вдруг это будут два самых глубокомысленных и развернутых сообщения в истории форума ты потом кинь сюда ссылки на посты, мы уж решим какие они грузило испугался и забил Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от Узбек Феофан кто чм вообще по ночам палит, пцаны? я палю
даже всяких гондурасов против петухов
второй день с официанточкой ебашим жареную говядину, салатики-хуятики и бутеры с ветчиной, слушаем полумягких, играем в нбалайв07 и старкрафт, смотрим чм и пьём пиво. только коленки разъёбаные йо, мэн
я те чё-то когда-то в личку писал | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | пришло время для открытых признаний Показать скрытый текст
я
Показать скрытый текст
ничё не знаю
Показать скрытый текст
а завтра экзамен Показать скрытый текст
но больше меня печалит то что экз по ппд, и философию с анатомией никто еще не отменял | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Заебенил кофеёк с коньяком, заебись. Можно дальше ботанить, епта. | | | | активный пользователь
здесь все-шымон,хамиль,змей и влади. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | дэцмаца | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Чемоданчик Бодрость духа хуеватая. Хотя пойду, что ли, в борделандс 2 залипну, хули ещё делать. -Цитата от ОколоФорум самогонку пью Как конфа поживает, бро? футболюги захватили конфу, Мара и я не справляемся им обезьянок отправлять, нужна твоя помощь Добавлено через 2 минуты 36 секунд самогон под спрайт херня идет, а вот под кока колу норм кстати Постараюсь побыстрей починить телефон и камбэкнуться | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | На твой чердак слетелись три беркута. | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от Оливковый Барон
ты потом кинь сюда ссылки на посты, мы уж решим какие они грузило испугался и забил Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от Узбек Феофан кто чм вообще по ночам палит, пцаны? я палю
второй день с официанточкой ебашим жареную говядину, салатики-хуятики и бутеры с ветчиной, слушаем полумягких, играем в нбалайв07 и старкрафт, смотрим чм и пьём пиво. только коленки разъёбаные йо, мэн
я те чё-то когда-то в личку писал бля бля бля бро. я как всегда подставляю короче. у меня сейчас угар дикий просто. я просыпаюсь и бухаю, бодрствую и бухаю, бухаю и засыпаю. хотя я думал над этой темой. если не к спеху то в понедельник-вторник все будет. норм? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Ебать нахуй блядь, подписали мне седня экономическую часть диплома ебаного, сука, завтра защищать его, ебанаврот. Пиздец нахуй мазафака епта. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Танцую Танцы грузило испугался и забил Добавлено через 4 минуты 59 секунд
я палю
я те чё-то когда-то в личку писал бля бля бля бро. я как всегда подставляю короче. у меня сейчас угар дикий просто. я просыпаюсь и бухаю, бодрствую и бухаю, бухаю и засыпаю. хотя я думал над этой темой. если не к спеху то в понедельник-вторник все будет. норм? Ну ещё могу чуть подождать | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от My Dear Horror Ебать нахуй блядь, подписали мне седня экономическую часть диплома ебаного, сука, завтра защищать его, ебанаврот. Пиздец нахуй мазафака епта. я хуй его знает как у вас. но у нас последнюю подпись на кафедре ставят. без экономики мне не подписали там. может ты пару подписей проебал все таки? еще ж допуск получать | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от My Dear Horror Ебать нахуй блядь, подписали мне седня экономическую часть диплома ебаного, сука, завтра защищать его, ебанаврот. Пиздец нахуй мазафака епта. я хуй его знает как у вас. но у нас последнюю подпись на кафедре ставят. без экономики мне не подписали там. может ты пару подписей проебал все таки? еще ж допуск получать Ненене, нормально всё. Мне ещё хуй какой-то, рецензись или как его там, хуй знает, вот тоже седня поставил. Просто за экономику я типа очковал, мало ли че доебется там препод. А на кафедре то все свои, хули. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от My Dear Horror Ебать нахуй блядь, подписали мне седня экономическую часть диплома ебаного, сука, завтра защищать его, ебанаврот. Пиздец нахуй мазафака епта. я хуй его знает как у вас. но у нас последнюю подпись на кафедре ставят. без экономики мне не подписали там. может ты пару подписей проебал все таки? еще ж допуск получать Ненене, нормально всё. Мне ещё хуй какой-то, рецензись или как его там, хуй знает, вот тоже седня поставил. Просто за экономику я типа очковал, мало ли че доебется там препод. А на кафедре то все свои, хули. затащи там всех павел
у меня в четверг защита | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | выря, так ты павел? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Получается так. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ОколоФорум самогонку пью тру | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от My Dear Horror Ебать нахуй блядь, подписали мне седня экономическую часть диплома ебаного, сука, завтра защищать его, ебанаврот. Пиздец нахуй мазафака епта. удачи бро/ | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Танцую Танцы
я хуй его знает как у вас. но у нас последнюю подпись на кафедре ставят. без экономики мне не подписали там. может ты пару подписей проебал все таки? еще ж допуск получать Ненене, нормально всё. Мне ещё хуй какой-то, рецензись или как его там, хуй знает, вот тоже седня поставил. Просто за экономику я типа очковал, мало ли че доебется там препод. А на кафедре то все свои, хули. затащи там всех павел
у меня в четверг защита -Цитата от ОколоФорум -Цитата от My Dear Horror Ебать нахуй блядь, подписали мне седня экономическую часть диплома ебаного, сука, завтра защищать его, ебанаврот. Пиздец нахуй мазафака епта. удачи бро/ Спасибо, пацаны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от My Dear Horror Получается так. а не пашокк ли ты часом? | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | | | | | Cringecore Mastah
Касту, кстати, я в принципе любитель послушать. Только что-нить старенькое. Всякие россиянцы и американе мне не нравятся вот пиздец. Добавлено через 5 минут 33 секунды -Цитата от Артемий Окстись Хуй знает, мужик. Я чет послушал семплер, мне только переходы между треками понравились. Ну и звук ты прикольно хуячишь чисто с таким дохуя-ревербом. | | | | В турне
мужик, я же написал, что это семплер треков до мастеринга) ну и не самые крутые панчи))) | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Артемий Окстись My Dear Horror
мужик, я же написал, что это семплер треков до мастеринга) ну и не самые крутые панчи))) Да я чет не обратил внимание, если честно. Сразу врубил и слушал.
По итогу уж судить будем, ясен хуй. | | | | |