в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | Аааа, понедельник, бляха-муха, понедельники ненавижу | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | А я снова где-то растворился, как бы в эфире слегка. Вроде в сознании, а вроде воще нихуя не здесь.
Идеал смотрю. Пересматриваю, если быть точнее. Вот курнуть бы слегка, да залипнуть в него по полной.
Ебаные 3 дня, меня аж трясёт, когда думаю об этом. Мандраж, епте.
Скука какая-то. Пиииздец. | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от My Dear Horror А я снова где-то растворился, как бы в эфире слегка. Вроде в сознании, а вроде воще нихуя не здесь.
Идеал смотрю. Пересматриваю, если быть точнее. Вот курнуть бы слегка, да залипнуть в него по полной.
Ебаные 3 дня, меня аж трясёт, когда думаю об этом. Мандраж, епте.
Скука какая-то. Пиииздец. Ты плотно в вакууме обитаешь, я смотрю
Я так ухожу под эмбиент далекооо | | | | Слава Украине!
Регистрация: 30.04.2012 | кто чм вообще по ночам палит, пцаны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от ОколоФорум уезжаю завтра на 4 дня в турслет районный , буду приглядывать за школьниками на соревнованиях и в быту в турлагере У нас тут недавно ученик учителя своего пристрелил в тире Тут одному реперку с бабой пиздов дали | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 16.01.2011 | ваганыч плотно стелит, оказывается | | | | Ровный пользователь
шо вы тут? | | | | активный пользователь
а я уже в субботу на 9 тыщ рублей продуктов накупил
ладно всякие консервы тушенки солянки колбасы сыры окорока тп и тд в холодильнике
макароны рисы чаи кофе конфеты и в коробках ни че не случится
но с овощами че делать , в холодильнике они долго не протянут | | | | sup
Регистрация: 16.01.2011 | Дожди пздц надоели, а в прогнозе на неделю никаких изменений. Еще и сессия. Бодрость духа никакая | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | дожди это заебись. я люблю когда дожди | | | |
я оставил любовь позади | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | и потом рюмочку под газманова | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | надо два поста где-то напостить и будет красиво | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | красиво это джоли в платье, а то флуд ради количества | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | а чё сразу флуд, вдруг это будут два самых глубокомысленных и развернутых сообщения в истории форума | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от коуч а чё сразу флуд, вдруг это будут два самых глубокомысленных и развернутых сообщения в истории форума ты потом кинь сюда ссылки на посты, мы уж решим какие они | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | самогонку пью | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от коуч а чё сразу флуд, вдруг это будут два самых глубокомысленных и развернутых сообщения в истории форума ты потом кинь сюда ссылки на посты, мы уж решим какие они грузило испугался и забил Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от Узбек Феофан кто чм вообще по ночам палит, пцаны? я палю
даже всяких гондурасов против петухов
второй день с официанточкой ебашим жареную говядину, салатики-хуятики и бутеры с ветчиной, слушаем полумягких, играем в нбалайв07 и старкрафт, смотрим чм и пьём пиво. только коленки разъёбаные | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от коуч а чё сразу флуд, вдруг это будут два самых глубокомысленных и развернутых сообщения в истории форума ты потом кинь сюда ссылки на посты, мы уж решим какие они грузило испугался и забил Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от Узбек Феофан кто чм вообще по ночам палит, пцаны? я палю
даже всяких гондурасов против петухов
второй день с официанточкой ебашим жареную говядину, салатики-хуятики и бутеры с ветчиной, слушаем полумягких, играем в нбалайв07 и старкрафт, смотрим чм и пьём пиво. только коленки разъёбаные я знаю чувака который самогон ебашит и ему пох на твои салатики | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2013 | Бодрость духа хуеватая. Хотя пойду, что ли, в борделандс 2 залипну, хули ещё делать. -Цитата от ОколоФорум самогонку пью Как конфа поживает, бро? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Чемоданчик Бодрость духа хуеватая. Хотя пойду, что ли, в борделандс 2 залипну, хули ещё делать. -Цитата от ОколоФорум самогонку пью Как конфа поживает, бро? футболюги захватили конфу, Мара и я не справляемся им обезьянок отправлять, нужна твоя помощь Добавлено через 2 минуты 36 секунд самогон под спрайт херня идет, а вот под кока колу норм кстати | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Коло вообще много у чего вкус перебивает, вот и кажется, что всё охуенно под неё идёт. Дешевый вискарь, самогон, 777, палёная водяра, хуёвый коньяк. Всё идёт заебись. | | | | |