1
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Спасибо | | | | Слава Украине!
Регистрация: 07.01.2014 | йоу щеглы, как бодрость духа | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | мнем короче спать не лчеь, начинаюся вертолётки, поэтому я брата пересматриваю, норм вариант. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Ох, пиздец, поколение выросло, блять. Стояли с девушкой на остановке ночью, ждали такси. Какие-то два хуесоса подходят, один плечом меня толкает, второй подлетает и начинается гнилой базар по типу "ты хуле моего кореша бортанул". Начали тереть, первый воще с нихуя мне в челюсть суёт, другой тут же вслед с другой стороны, девушка в плач и слёзы. Признаюсь, подохуел я немного с такого расклада, но одному в ответку двинул в ебало, и они, суки ебаные, сразу по съёбам. А я тока ярость словил, блять! Пробежал несколько метров за ними, потом вернулся к своей, давай успокаивать — с ней всё в порядке, к счастью. Какие-то поцоны тормознули на девятке, давай выяснять, чё случилось и прочее. Сказали, что щас на тачке их догонят по быстряку. Тут как раз наше такси подъехало, и мы укатили.
К чему я это всё — никаких понятий и принципов не стало у уёбков. Вот получал пиздюлей уже, но ни разу не было, чтобы с девушкой в этот момент стоял/шёл. Даже сами поцоны говорили, что никогда не тронут парня, если он с девушкой, как бы сильно не хотелось.
Вот такая кулстори дохуя чисто с улиц нахуй. | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | ясно.сереже грузиле привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от so.happy Ох, пиздец, поколение выросло, блять. Стояли с девушкой на остановке ночью, ждали такси. Какие-то два хуесоса подходят, один плечом меня толкает, второй подлетает и начинается гнилой базар по типу "ты хуле моего кореша бортанул". Начали тереть, первый воще с нихуя мне в челюсть суёт, другой тут же вслед с другой стороны, девушка в плач и слёзы. Признаюсь, подохуел я немного с такого расклада, но одному в ответку двинул в ебало, и они, суки ебаные, сразу по съёбам. А я тока ярость словил, блять! Пробежал несколько метров за ними, потом вернулся к своей, давай успокаивать — с ней всё в порядке, к счастью. Какие-то поцоны тормознули на девятке, давай выяснять, чё случилось и прочее. Сказали, что щас на тачке их догонят по быстряку. Тут как раз наше такси подъехало, и мы укатили.
К чему я это всё — никаких понятий и принципов не стало у уёбков. Вот получал пиздюлей уже, но ни разу не было, чтобы с девушкой в этот момент стоял/шёл. Даже сами поцоны говорили, что никогда не тронут парня, если он с девушкой, как бы сильно не хотелось.
Вот такая кулстори дохуя чисто с улиц нахуй. не по понятиям беспредел | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от VDA ясно.сереже грузиле привет а вдруг однажды не сработает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Рокнролла сэй хало ту май литл френдс у эминема слышал эту строчку Добавлено через 6 минут 28 секунд Грузил | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | Ты как Герб по поисковику свой ник пробиваешь? | | | | активный пользователь
#Коуч
#ВикторСД
#Гевиксман
#Удав
#DALLAS
#ПЕЧКАПУ | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от so.happy Ох, пиздец, поколение выросло, блять. Стояли с девушкой на остановке ночью, ждали такси. Какие-то два хуесоса подходят, один плечом меня толкает, второй подлетает и начинается гнилой базар по типу "ты хуле моего кореша бортанул". Начали тереть, первый воще с нихуя мне в челюсть суёт, другой тут же вслед с другой стороны, девушка в плач и слёзы. Признаюсь, подохуел я немного с такого расклада, но одному в ответку двинул в ебало, и они, суки ебаные, сразу по съёбам. А я тока ярость словил, блять! Пробежал несколько метров за ними, потом вернулся к своей, давай успокаивать — с ней всё в порядке, к счастью. Какие-то поцоны тормознули на девятке, давай выяснять, чё случилось и прочее. Сказали, что щас на тачке их догонят по быстряку. Тут как раз наше такси подъехало, и мы укатили.
Вот такая кулстори дохуя чисто с улиц нахуй. че они хотели-то? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Чемоданчик Ты как Герб по поисковику свой ник пробиваешь? я просто в этой теме не редко бываю | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Танцую Танцы че они хотели-то? В том-то дело, что хуй их пойми. Может, думали, что я им денег и мобилу предложу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Рокнролла сэй хало ту май литл френдс у эминема слышал эту строчку Добавлено через 6 минут 28 секунд Грузил лицо со шрамом -Цитата от so.happy Ох, пиздец, поколение выросло, блять. Стояли с девушкой на остановке ночью, ждали такси. Какие-то два хуесоса подходят, один плечом меня толкает, второй подлетает и начинается гнилой базар по типу "ты хуле моего кореша бортанул". Начали тереть, первый воще с нихуя мне в челюсть суёт, другой тут же вслед с другой стороны, девушка в плач и слёзы. Признаюсь, подохуел я немного с такого расклада, но одному в ответку двинул в ебало, и они, суки ебаные, сразу по съёбам. А я тока ярость словил, блять! Пробежал несколько метров за ними, потом вернулся к своей, давай успокаивать — с ней всё в порядке, к счастью. Какие-то поцоны тормознули на девятке, давай выяснять, чё случилось и прочее. Сказали, что щас на тачке их догонят по быстряку. Тут как раз наше такси подъехало, и мы укатили.
Вот такая кулстори дохуя чисто с улиц нахуй. конченные уебки | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от LinSiv -Цитата от Рокнролла сэй хало ту май литл френдс у эминема слышал эту строчку Добавлено через 6 минут 28 секунд Грузил лицо со шрамом -Цитата от so.happy Ох, пиздец, поколение выросло, блять. Стояли с девушкой на остановке ночью, ждали такси. Какие-то два хуесоса подходят, один плечом меня толкает, второй подлетает и начинается гнилой базар по типу "ты хуле моего кореша бортанул". Начали тереть, первый воще с нихуя мне в челюсть суёт, другой тут же вслед с другой стороны, девушка в плач и слёзы. Признаюсь, подохуел я немного с такого расклада, но одному в ответку двинул в ебало, и они, суки ебаные, сразу по съёбам. А я тока ярость словил, блять! Пробежал несколько метров за ними, потом вернулся к своей, давай успокаивать — с ней всё в порядке, к счастью. Какие-то поцоны тормознули на девятке, давай выяснять, чё случилось и прочее. Сказали, что щас на тачке их догонят по быстряку. Тут как раз наше такси подъехало, и мы укатили.
Вот такая кулстори дохуя чисто с улиц нахуй. конченные уебки Знал, что ты меня поймёшь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от Рокнролла -Цитата от LinSiv у эминема слышал эту строчку Добавлено через 6 минут 28 секунд Грузил лицо со шрамом -Цитата от so.happy Ох, пиздец, поколение выросло, блять. Стояли с девушкой на остановке ночью, ждали такси. Какие-то два хуесоса подходят, один плечом меня толкает, второй подлетает и начинается гнилой базар по типу "ты хуле моего кореша бортанул". Начали тереть, первый воще с нихуя мне в челюсть суёт, другой тут же вслед с другой стороны, девушка в плач и слёзы. Признаюсь, подохуел я немного с такого расклада, но одному в ответку двинул в ебало, и они, суки ебаные, сразу по съёбам. А я тока ярость словил, блять! Пробежал несколько метров за ними, потом вернулся к своей, давай успокаивать — с ней всё в порядке, к счастью. Какие-то поцоны тормознули на девятке, давай выяснять, чё случилось и прочее. Сказали, что щас на тачке их догонят по быстряку. Тут как раз наше такси подъехало, и мы укатили.
Вот такая кулстори дохуя чисто с улиц нахуй. конченные уебки Знал, что ты меня поймёшь. я про вас Показать скрытый текст
шутка | | | |
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от so.happy Ох, пиздец, поколение выросло, блять. Стояли с девушкой на остановке ночью, ждали такси. Какие-то два хуесоса подходят, один плечом меня толкает, второй подлетает и начинается гнилой базар по типу "ты хуле моего кореша бортанул". Начали тереть, первый воще с нихуя мне в челюсть суёт, другой тут же вслед с другой стороны, девушка в плач и слёзы. Признаюсь, подохуел я немного с такого расклада, но одному в ответку двинул в ебало, и они, суки ебаные, сразу по съёбам. А я тока ярость словил, блять! Пробежал несколько метров за ними, потом вернулся к своей, давай успокаивать — с ней всё в порядке, к счастью. Какие-то поцоны тормознули на девятке, давай выяснять, чё случилось и прочее. Сказали, что щас на тачке их догонят по быстряку. Тут как раз наше такси подъехало, и мы укатили.
Вот такая кулстори дохуя чисто с улиц нахуй. да тут не в поколении дело. ты вспомни себя пять лет назад, таким же же был. так же и эти подрастут ума прибавиться немного и уже не будут вести себя подобно. возможно.
пойду посомтрю что вчера нагородил в теме про украину. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от so.happy Ох, пиздец, поколение выросло, блять. Стояли с девушкой на остановке ночью, ждали такси. Какие-то два хуесоса подходят, один плечом меня толкает, второй подлетает и начинается гнилой базар по типу "ты хуле моего кореша бортанул". Начали тереть, первый воще с нихуя мне в челюсть суёт, другой тут же вслед с другой стороны, девушка в плач и слёзы. Признаюсь, подохуел я немного с такого расклада, но одному в ответку двинул в ебало, и они, суки ебаные, сразу по съёбам. А я тока ярость словил, блять! Пробежал несколько метров за ними, потом вернулся к своей, давай успокаивать — с ней всё в порядке, к счастью. Какие-то поцоны тормознули на девятке, давай выяснять, чё случилось и прочее. Сказали, что щас на тачке их догонят по быстряку. Тут как раз наше такси подъехало, и мы укатили.
Вот такая кулстори дохуя чисто с улиц нахуй. охуевшие | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Underground -Цитата от so.happy Ох, пиздец, поколение выросло, блять. Стояли с девушкой на остановке ночью, ждали такси. Какие-то два хуесоса подходят, один плечом меня толкает, второй подлетает и начинается гнилой базар по типу "ты хуле моего кореша бортанул". Начали тереть, первый воще с нихуя мне в челюсть суёт, другой тут же вслед с другой стороны, девушка в плач и слёзы. Признаюсь, подохуел я немного с такого расклада, но одному в ответку двинул в ебало, и они, суки ебаные, сразу по съёбам. А я тока ярость словил, блять! Пробежал несколько метров за ними, потом вернулся к своей, давай успокаивать — с ней всё в порядке, к счастью. Какие-то поцоны тормознули на девятке, давай выяснять, чё случилось и прочее. Сказали, что щас на тачке их догонят по быстряку. Тут как раз наше такси подъехало, и мы укатили.
Вот такая кулстори дохуя чисто с улиц нахуй. да тут не в поколении дело. ты вспомни себя пять лет назад, таким же же был. так же и эти подрастут ума прибавиться немного и уже не будут вести себя подобно. возможно.
пойду посомтрю что вчера нагородил в теме про украину. Да вот хуй бы там. Не был таким никогда, к счастью. И к гопоте никоим образом не относился. Даже пьяным конфликты первым не начинал, ибо всегда себе отчёт в действиях отдавал.
И раньше — те же пять лет назад, — как я уже говорил, до пары "парень-девушка" ни за что бы не доебались. За такие вещи и с самих доёбщиков спросить могли. А последнее время такая тенденция всё чаще прослеживается, вот и сам столкнулся с этим. -Цитата от ОколоФорум -Цитата от so.happy Ох, пиздец, поколение выросло, блять. Стояли с девушкой на остановке ночью, ждали такси. Какие-то два хуесоса подходят, один плечом меня толкает, второй подлетает и начинается гнилой базар по типу "ты хуле моего кореша бортанул". Начали тереть, первый воще с нихуя мне в челюсть суёт, другой тут же вслед с другой стороны, девушка в плач и слёзы. Признаюсь, подохуел я немного с такого расклада, но одному в ответку двинул в ебало, и они, суки ебаные, сразу по съёбам. А я тока ярость словил, блять! Пробежал несколько метров за ними, потом вернулся к своей, давай успокаивать — с ней всё в порядке, к счастью. Какие-то поцоны тормознули на девятке, давай выяснять, чё случилось и прочее. Сказали, что щас на тачке их догонят по быстряку. Тут как раз наше такси подъехало, и мы укатили.
Вот такая кулстори дохуя чисто с улиц нахуй. охуевшие Ну. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от so.happy -Цитата от Underground -Цитата от so.happy Ох, пиздец, поколение выросло, блять. Стояли с девушкой на остановке ночью, ждали такси. Какие-то два хуесоса подходят, один плечом меня толкает, второй подлетает и начинается гнилой базар по типу "ты хуле моего кореша бортанул". Начали тереть, первый воще с нихуя мне в челюсть суёт, другой тут же вслед с другой стороны, девушка в плач и слёзы. Признаюсь, подохуел я немного с такого расклада, но одному в ответку двинул в ебало, и они, суки ебаные, сразу по съёбам. А я тока ярость словил, блять! Пробежал несколько метров за ними, потом вернулся к своей, давай успокаивать — с ней всё в порядке, к счастью. Какие-то поцоны тормознули на девятке, давай выяснять, чё случилось и прочее. Сказали, что щас на тачке их догонят по быстряку. Тут как раз наше такси подъехало, и мы укатили.
пойду посомтрю что вчера нагородил в теме про украину. Да вот хуй бы там. Не был таким никогда, к счастью. И к гопоте никоим образом не относился. Даже пьяным конфликты первым не начинал, ибо всегда себе отчёт в действиях отдавал.
И раньше — те же пять лет назад, — как я уже говорил, до пары "парень-девушка" ни за что бы не доебались. За такие вещи и с самих доёбщиков спросить могли. А последнее время такая тенденция всё чаще прослеживается, вот и сам столкнулся с этим. -Цитата от ОколоФорум -Цитата от so.happy Ох, пиздец, поколение выросло, блять. Стояли с девушкой на остановке ночью, ждали такси. Какие-то два хуесоса подходят, один плечом меня толкает, второй подлетает и начинается гнилой базар по типу "ты хуле моего кореша бортанул". Начали тереть, первый воще с нихуя мне в челюсть суёт, другой тут же вслед с другой стороны, девушка в плач и слёзы. Признаюсь, подохуел я немного с такого расклада, но одному в ответку двинул в ебало, и они, суки ебаные, сразу по съёбам. А я тока ярость словил, блять! Пробежал несколько метров за ними, потом вернулся к своей, давай успокаивать — с ней всё в порядке, к счастью. Какие-то поцоны тормознули на девятке, давай выяснять, чё случилось и прочее. Сказали, что щас на тачке их догонят по быстряку. Тут как раз наше такси подъехало, и мы укатили.
Вот такая кулстори дохуя чисто с улиц нахуй. охуевшие Ну. ну конкретно до пары - это да, крайнее пидорсво, тут базара ноль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Underground диджиетал андеграунд по тнт? ребят не смешите мою жопу. или не смотрите тнт. это всё правда я тебе зуб даю бля буду
у меня 3 ночи было, там фильмец крутили с молоденькой Деми Мур и там кароче в плен взяли Диджитал Андеграунд, с ТУпаком и тёлочками... ну тот бандюга с перекошеным рылом типо НУ РАЗ ВЫ МУЗЫКАНТЫ, ТО СЫГРАЙТЕ... и они начали зачитывать Same Song
я ещё лет в 6-7 смотрел | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Underground диджиетал андеграунд по тнт? ребят не смешите мою жопу. или не смотрите тнт. это всё правда я тебе зуб даю бля буду
у меня 3 ночи было, там фильмец крутили с молоденькой Деми Мур и там кароче в плен взяли Диджитал Андеграунд, с ТУпаком и тёлочками... ну тот бандюга с перекошеным рылом типо НУ РАЗ ВЫ МУЗЫКАНТЫ, ТО СЫГРАЙТЕ... и они начали зачитывать Same Song
я ещё лет в 6-7 смотрел какой же тогда они андеграунд, если они так зашкварились. надо будет посмотреть. | | | | |