пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | я-то уже подумал, что ххру на путь гетеро становится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от 15-Деk! внатуре пацанва, испоганили тему  Она ничего, только капюшон надо снять Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от 15-Деk! -Цитата от baloomba -Цитата от 15-Деk!
тоже есть. даже две  две норм, не  норм.а размер? -Цитата от LinSiv -Цитата от 15-Деk!
тоже есть. даже две  две норм, не  нормально.какой размер? спрашивать размер сисек у анорексички, ну Добавлено через 1 минуту так, а у вас какой размер?  У меня 10 см по выходным, а когда ебаца надо 34,88... я очень продуктивный и могу подстраиваться под женскую норку Добавлено через 6 минут 59 секунд Выря либо шутит либо Мойша Ябира наёбывал, он писал что Аллку видели у её фэйка в VK в друзьях, она типо вполне симпотичная девка! а тут мужички Добавлено через 7 минут 57 секунд и хули вы 11 утра по Приморью тут не сидите? Давайте поцики, мутим движуху | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Вчера пили в Килфиш баре в Уфе с форумщиками, потом гуляли по городу и резко решили поехать в Стерлитамак
Теперь ищем здесь дом и квартиру Дени мц, примерный район его обитания и план местности знаем Добавлено через 22 минуты 38 секунд -Цитата от VDA -Цитата от Узбек Феофан  Среди татар нет пидоров | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | пишу сегодня бывшей: "давай если в Москву поступим, снимем квартиру в Бутово или Выхино?и будем вместе жить".она говорит: "давай".блядь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от baloomba пишу сегодня бывшей: "давай если в Москву поступим, снимем квартиру в Бутово или Выхино?и будем вместе жить".она говорит: "давай".блядь... ты издеваешься над до сих пор влюблённой в тебя девушкой? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от baloomba пишу сегодня бывшей: "давай если в Москву поступим, снимем квартиру в Бутово или Выхино?и будем вместе жить".она говорит: "давай".блядь... ты издеваешься над до сих пор влюблённой в тебя девушкой? да нет, это я был в нее влюблен.а сейчас предложил just for lulz  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ОколоФорум Вчера пили в Килфиш баре в Уфе с форумщиками, потом гуляли по городу и резко решили поехать в Стерлитамак
Теперь ищем здесь дом и квартиру Дени мц, примерный район его обитания и план местности знаем Добавлено через 22 минуты 38 секунд -Цитата от VDA -Цитата от Узбек Феофан  Среди татар нет пидоров а Пыть-Ях это что такое? Я всего-то трэков 5 слышал Дени МЦ, и всегда он там про Пытях какой-то скулил Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от baloomba -Цитата от Нил Палыч -Цитата от baloomba пишу сегодня бывшей: "давай если в Москву поступим, снимем квартиру в Бутово или Выхино?и будем вместе жить".она говорит: "давай".блядь... ты издеваешься над до сих пор влюблённой в тебя девушкой? да нет, это я был в нее влюблен.а сейчас предложил just for lulz  Ааа, ясно, а я то уж подумал что ты негодяй какой-то! | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от baloomba -Цитата от Нил Палыч
ты издеваешься над до сих пор влюблённой в тебя девушкой? да нет, это я был в нее влюблен.а сейчас предложил just for lulz  Ааа, ясно, а я то уж подумал что ты негодяй какой-то! нет, я хороший 
кстати, Пыть-Ях - это город.в Тюменской области, вроде.но могу ошибаться | | | | активный пользователь
А так Деня с стерлика | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от ОколоФорум Пыть ях это угары 4 рейха
А так Деня с стерлика Деня мц с Пыть-Яха, не пудри мозги люду  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Пыть-Ях - священное место.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Газиз похож на Эдика из Реальных пацанов | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | градусник +50 градусов показывает  | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от ОколоФорум Вчера пили в Килфиш баре в Уфе с форумщиками, потом гуляли по городу и резко решили поехать в Стерлитамак
Теперь ищем здесь дом и квартиру Дени мц, примерный район его обитания и план местности знаем Добавлено через 22 минуты 38 секунд -Цитата от VDA -Цитата от Узбек Феофан  Среди татар нет пидоров че вы будете делать, если найдете? | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | Пыть-Ях - великий город хмао тюменской области 
что вы здесь делаете если не знаете про него ничего?
я там 18 лет прожил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Мимо его дома прошли,пораспрашивали у школоты в песочнице, типа не знаете ли Гареева, те сказали нет | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | У меня в животике танцуют котики  | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Пасаны,я занют. У меня дела | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | А я ебу чтоли почему баня упала? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | сегодня пол дня бодрость духа была крайне отвратительной. к пиву ближайший месяц не подойду. да и вообще наверно уже до др пить не буду. -Цитата от My Dear Horror Про Черный Дельфин смотрю видос.  я ещё по дтв лет шесть назад палил эти передачи про пожизненных. и потом уже на ютубе большинство наверно этих видосов пересмотрел. люблю такое, надо будет сегодня припалить. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | А у меня достаточно охуенно выходные идут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от LinSiv -Цитата от 15-Деk! -Цитата от baloomba
норм.а размер? -Цитата от LinSiv нормально.какой размер? спрашивать размер сисек у анорексички, ну Добавлено через 1 минуту так, а у вас какой размер?  я спалил тебя, на гале сидишь? http://galya.ru/clubs/show.php?id=471046 чет у меня такое даже не грузится. нет, я там не сижу | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | Испания отсосала  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Бля. И тут тоже про футбол.  | | | | |