активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от baloomba -Цитата от 15-Деk! жизнь моя жистянка, эк меня бросает а мужик полненький был да. посравнению с моими 52 кило. мать-худоба а рост у тебя какой? 165 одни комплексы(. Показать скрытый текст
я наполеон безб | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Ты ещё и по садо-мазо угараешь походу. Точно извращенецъ! -Цитата от LinSiv -Цитата от My Dear Horror -Цитата от LinSiv а куда гугл пропал? если это секретно, то напиши в личку Чо секретно? Куда гугл делся?
Я и сам не знаю. Он всё на соревнования ж собирался вроде. Может его тренер крокодилам скормил за хуёвый результат? Или он всех подебил и теперь пьёт виски, хуярит горы кокаина и жарит кур на солнечном побережье. я думал мб это виртуал такой в образе сидит весь) Да не, он не виртуал, точно. Ну по крайней мере я его впервые слышал тогда в скупе. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от baloomba -Цитата от 15-Деk! жизнь моя жистянка, эк меня бросает а мужик полненький был да. посравнению с моими 52 кило. мать-худоба а рост у тебя какой? 165 одни комплексы(. Показать скрытый текст
я наполеон безб да это нормально.вроде.я не секу.а сиськи у тебя есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от baloomba -Цитата от 15-Деk! жизнь моя жистянка, эк меня бросает а мужик полненький был да. посравнению с моими 52 кило. мать-худоба а рост у тебя какой? 165 одни комплексы(. Показать скрытый текст
я наполеон безб 165 это нормально. а вес? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от baloomba -Цитата от 15-Деk! -Цитата от baloomba
а рост у тебя какой? 165 одни комплексы(. Показать скрытый текст
я наполеон безб да это нормально.вроде.я не секу.а сиськи у тебя есть? На фотках у того мужика вроде были. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от baloomba -Цитата от 15-Деk!
165 одни комплексы(. Показать скрытый текст
я наполеон безб да это нормально.вроде.я не секу.а сиськи у тебя есть? На фотках у того мужика вроде были. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от baloomba -Цитата от 15-Деk!
я наполеон безб да это нормально.вроде.я не секу.а сиськи у тебя есть? На фотках у того мужика вроде были. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Всё, товарищи, я съёбался на улицу короче. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от My Dear Horror Всё, товарищи, я съёбался на улицу короче. давай, счастливо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от LinSiv -Цитата от 15-Деk! внатуре пацанва, испоганили тему ну наконец-то я хоть имею представление как ты выглядишь Добавлено через 4 минуты 15 секунд жизнь моя жистянка, эк меня бросает а мужик полненький был да. посравнению с моими 52 кило. мать-худоба это твой психологический вес? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от 15-Деk! -Цитата от LinSiv ну наконец-то я хоть имею представление как ты выглядишь Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от baloomba
тогда уже не она, а ОН
а я все-таки надеялся, что по ту сторону монитора сидит милая тян с несколько расстроенной психикой, коль жизнь забросила ее на ххру жизнь моя жистянка, эк меня бросает а мужик полненький был да. посравнению с моими 52 кило. мать-худоба это твой психологический вес? о, не заметил
165 - 52? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от Чемоданчик -Цитата от LinSiv -Цитата от Чемоданчик
А что ты хотел хотел узнать рыжий он или нет, удостовериться про болевой порог.
но эксперимент зашел слишком далеко, я приношу свои извинения Извинений мало, вставай раком, я пригласил знакомого переговорить с тобой по поводу твоего поведения это песня о мужской любви в стиле арэнби
о, пятисоточку разменяли. только заметил. поздравон | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от baloomba -Цитата от 15-Деk! -Цитата от baloomba
а рост у тебя какой? 165 одни комплексы(. Показать скрытый текст
я наполеон безб да это нормально.вроде.я не секу.а сиськи у тебя есть? тоже есть. даже две две норм, не | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от baloomba -Цитата от 15-Деk!
я наполеон безб да это нормально.вроде.я не секу.а сиськи у тебя есть? тоже есть. даже две две норм, не нормально.какой размер? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от baloomba -Цитата от 15-Деk!
я наполеон безб да это нормально.вроде.я не секу.а сиськи у тебя есть? тоже есть. даже две две норм, не норм.а размер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от baloomba -Цитата от 15-Деk! -Цитата от baloomba
да это нормально.вроде.я не секу.а сиськи у тебя есть? тоже есть. даже две две норм, не норм.а размер? -Цитата от LinSiv -Цитата от 15-Деk! -Цитата от baloomba
да это нормально.вроде.я не секу.а сиськи у тебя есть? тоже есть. даже две две норм, не нормально.какой размер? спрашивать размер сисек у анорексички, ну Добавлено через 1 минуту так, а у вас какой размер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от baloomba -Цитата от 15-Деk!
тоже есть. даже две две норм, не норм.а размер? -Цитата от LinSiv -Цитата от 15-Деk!
тоже есть. даже две две норм, не нормально.какой размер? спрашивать размер сисек у анорексички, ну Добавлено через 1 минуту так, а у вас какой размер? я спалил тебя, на гале сидишь? http://galya.ru/clubs/show.php?id=471046 | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от baloomba -Цитата от 15-Деk!
тоже есть. даже две две норм, не норм.а размер? -Цитата от LinSiv -Цитата от 15-Деk!
тоже есть. даже две две норм, не нормально.какой размер? спрашивать размер сисек у анорексички, ну Добавлено через 1 минуту так, а у вас какой размер? смотря чего
ставлю 10 кг веса виктора сд, что у тебя второй | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от baloomba -Цитата от 15-Деk! -Цитата от baloomba
норм.а размер? -Цитата от LinSiv нормально.какой размер? спрашивать размер сисек у анорексички, ну Добавлено через 1 минуту так, а у вас какой размер? смотря чего
ставлю 10 кг веса виктора сд, что у тебя второй Она говорит, что анорексичка, значит, более вероятно, 1-ый | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Чемоданчик -Цитата от baloomba -Цитата от 15-Деk!
спрашивать размер сисек у анорексички, ну Добавлено через 1 минуту так, а у вас какой размер? смотря чего
ставлю 10 кг веса виктора сд, что у тебя второй Она говорит, что анорексичка, значит, более вероятно, 1-ый да и похуй.не люблю большие сиськи | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от LinSiv Опять хуи в теме | | | | |