Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Underground | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Про Черный Дельфин смотрю видос. | | | |
| | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | испоганили тему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | внатуре пацанва, испоганили тему | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | сердце твоей суки - хрупкое как ваза из папье-маше,
мой член в ее вагине словно бентли в гараже. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от 15-Деk! внатуре пацанва, испоганили тему Это ты? -Цитата от Herzeleid испоганили тему. Николай, не ворчи. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | Аллочка - гопарь | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от 15-Деk! внатуре пацанва, испоганили тему Это ты? -Цитата от Herzeleid испоганили тему. Николай, не ворчи. ты бесишься, ведь я испил твой священный грааль,
если член измеряли бы в месяцах - твой член был бы месяц февраль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от 15-Деk! внатуре пацанва, испоганили тему ну наконец-то я хоть имею представление как ты выглядишь | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | а вдруг вместо Аллочки там какой-нибудь потный жирный мужик сидит? | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | ну раз потеет, значит худеет. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Herzeleid -Цитата от My Dear Horror -Цитата от 15-Деk! внатуре пацанва, испоганили тему Это ты? -Цитата от Herzeleid испоганили тему. Николай, не ворчи. ты бесишься, ведь я испил твой священный грааль,
если член измеряли бы в месяцах - твой член был бы месяц февраль. От жеж плут, а, везде найдешь что сказать. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от baloomba а вдруг вместо Аллочки там какой-нибудь потный жирный мужик сидит? Я давно уже создавал темку с разоблачением Аллы, там то и была настоящая страница её вк, мужичишка такой полненький. Но она попросила модера её стереть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Herzeleid -Цитата от My Dear Horror
Это ты?
Николай, не ворчи. ты бесишься, ведь я испил твой священный грааль,
если член измеряли бы в месяцах - твой член был бы месяц февраль. От жеж плут, а, везде найдешь что сказать. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от baloomba а вдруг вместо Аллочки там какой-нибудь потный жирный мужик сидит? Я давно уже создавал темку с разоблачением Аллы, там то и была настоящая страница её вк, мужичишка такой полненький. Но она попросила модера её стереть.
ну-ка расскажи плиз | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | тогда уже не она, а ОН
а я все-таки надеялся, что по ту сторону монитора сидит милая тян с несколько расстроенной психикой, коль жизнь забросила ее на ххру | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от LinSiv -Цитата от 15-Деk! внатуре пацанва, испоганили тему ну наконец-то я хоть имею представление как ты выглядишь Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от baloomba тогда уже не она, а ОН
а я все-таки надеялся, что по ту сторону монитора сидит милая тян с несколько расстроенной психикой, коль жизнь забросила ее на ххру жизнь моя жистянка, эк меня бросает а мужик полненький был да. посравнению с моими 52 кило. мать-худоба | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от 15-Деk! внатуре пацанва, испоганили тему
мне вчера такая официантка из кафешки на озере дала прямо за прилавком после пары банок страйка
я у нее все чипсы и бутеры поел и съебался | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от LinSiv -Цитата от 15-Деk! внатуре пацанва, испоганили тему ну наконец-то я хоть имею представление как ты выглядишь Добавлено через 4 минуты 15 секунд жизнь моя жистянка, эк меня бросает а мужик полненький был да. посравнению с моими 52 кило. мать-худоба А ты взяла и наябедничала. Негодница. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | а куда гугл пропал? если это секретно, то напиши в личку | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от LinSiv -Цитата от My Dear Horror а куда гугл пропал? если это секретно, то напиши в личку Чо секретно? Куда гугл делся?
Я и сам не знаю. Он всё на соревнования ж собирался вроде. Может его тренер крокодилам скормил за хуёвый результат? Или он всех подебил и теперь пьёт виски, хуярит горы кокаина и жарит кур на солнечном побережье. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от 15-Деk! жизнь моя жистянка, эк меня бросает а мужик полненький был да. посравнению с моими 52 кило. мать-худоба а рост у тебя какой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от 15-Деk! внатуре пацанва, испоганили тему
мне вчера такая официантка из кафешки на озере дала прямо за прилавком после пары банок страйка
я у нее все чипсы и бутеры поел и съебался красава чё -Цитата от My Dear Horror -Цитата от 15-Деk! -Цитата от LinSiv ну наконец-то я хоть имею представление как ты выглядишь Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от baloomba
тогда уже не она, а ОН
а я все-таки надеялся, что по ту сторону монитора сидит милая тян с несколько расстроенной психикой, коль жизнь забросила ее на ххру жизнь моя жистянка, эк меня бросает а мужик полненький был да. посравнению с моими 52 кило. мать-худоба А ты взяла и наябедничала. Негодница. ну накажи теперь за это | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от LinSiv а куда гугл пропал? если это секретно, то напиши в личку Чо секретно? Куда гугл делся?
Я и сам не знаю. Он всё на соревнования ж собирался вроде. Может его тренер крокодилам скормил за хуёвый результат? Или он всех подебил и теперь пьёт виски, хуярит горы кокаина и жарит кур на солнечном побережье. я думал мб это виртуал такой в образе сидит весь) | | | | |