Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Underground -Цитата от baloomba Павел агрессирует кстати только сегодня понял, что со школьными историями и что мама музыку вк слушает, ты тролировал. почему ты так решил? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от baloomba -Цитата от Underground -Цитата от baloomba Павел агрессирует кстати только сегодня понял, что со школьными историями и что мама музыку вк слушает, ты тролировал. почему ты так решил? ну я тут мельком ппробегал по теме и вы тут с вырпаем тёрли что сигареты об руку тушили и тп. и как бы логикс сработал и я пришёл к такому выводу, врубаешся? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Underground -Цитата от baloomba -Цитата от Underground кстати только сегодня понял, что со школьными историями и что мама музыку вк слушает, ты тролировал. почему ты так решил? ну я тут мельком ппробегал по теме и вы тут с вырпаем тёрли что сигареты об руку тушили и тп. и как бы логикс сработал и я пришёл к такому выводу, врубаешся? нет, что-то не очень я врубаюсь.к чему ты ведешь? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от baloomba -Цитата от Underground -Цитата от baloomba
почему ты так решил? ну я тут мельком ппробегал по теме и вы тут с вырпаем тёрли что сигареты об руку тушили и тп. и как бы логикс сработал и я пришёл к такому выводу, врубаешся? нет, что-то не очень я врубаюсь.к чему ты ведешь? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Underground -Цитата от baloomba -Цитата от Underground
ну я тут мельком ппробегал по теме и вы тут с вырпаем тёрли что сигареты об руку тушили и тп. и как бы логикс сработал и я пришёл к такому выводу, врубаешся? нет, что-то не очень я врубаюсь.к чему ты ведешь? давай лучше буквами, я с телефона | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от baloomba -Цитата от Underground -Цитата от baloomba
нет, что-то не очень я врубаюсь.к чему ты ведешь? давай лучше буквами, я с телефона любишь медок, люби и холодок. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Underground -Цитата от baloomba -Цитата от Underground давай лучше буквами, я с телефона любишь медок, люби и холодок. ты какой-то таинственный | | | | Павел
давай лучше буквами, я с телефона любишь медок, люби и холодок. ты какой-то таинственный так не более тебя | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Underground -Цитата от baloomba -Цитата от Underground
любишь медок, люби и холодок. ты какой-то таинственный так не более тебя ошибаешься, я не троллирую | | | | Павел
ты какой-то таинственный так не более тебя ошибаешься, я не троллирую сколько тебе лет? | | | |
так не более тебя ошибаешься, я не троллирую сколько тебе лет? 18, у меня же в профайле написано | | | | Павел
ошибаешься, я не троллирую сколько тебе лет? 18, у меня же в профайле написано и твоя мама слушает твои песни вк что бы там не было мата? | | | |
сколько тебе лет? 18, у меня же в профайле написано и твоя мама слушает твои песни вк что бы там не было мата? это было год назад.разок послушала.но мне не хочется расстраивать ее снова, поэтому тупо вк ничего не выкладываю.к тому же, всем похуй на мой реп | | | | Павел
18, у меня же в профайле написано и твоя мама слушает твои песни вк что бы там не было мата? это было год назад.разок послушала.но мне не хочется расстраивать ее снова, поэтому тупо вк ничего не выкладываю.к тому же, всем похуй на мой реп а, понятно. | | | |
и твоя мама слушает твои песни вк что бы там не было мата? это было год назад.разок послушала.но мне не хочется расстраивать ее снова, поэтому тупо вк ничего не выкладываю.к тому же, всем похуй на мой реп а, понятно. ты подумал, мне лет 14-15? | | | | Павел
это было год назад.разок послушала.но мне не хочется расстраивать ее снова, поэтому тупо вк ничего не выкладываю.к тому же, всем похуй на мой реп а, понятно. ты подумал, мне лет 14-15? да | | | |
а, понятно. ты подумал, мне лет 14-15? да нет, я постарше маленько | | | | Павел
ты подумал, мне лет 14-15? да нет, я постарше маленько бывает | | | |
да нет, я постарше маленько бывает согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Чекаво, ебанаврот? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | поц приезжал из Англии-хуянглии, он кароче меня зовёт туда жить на пособии и работать дворником, ехать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Нил Палыч поц приезжал из Англии-хуянглии, он кароче меня зовёт туда жить на пособии и работать дворником, ехать? езжай
можешь стать Дворничным Бароном | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Уличным бароном тогда уж. Это звучит даже посолиднее. | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от Underground стоило мне отойти и вы тут же начали шкварится с властелином и о мужской любви запели. ну ну. Показать скрытый текст
ну ну.
вечный хейт | | | | |