в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Чемоданчик вот хуле мою тему удалили, я ее еще давно создал
а эту закрыли просто -Цитата от My Dear Horror -Цитата от baloomba
мне было 11.и долбоёбы в школе ходили и говорили, что обряд посвящения в рэперы - это, короче, когда ты тушишь бычок о ладонь.ну знаешь, эта хуйня между большим пальцем и остальными.чтоб кружочек такой остался.я хуй на этот клал тогда
но это все равно не так абсурдно, как натянуть старушку Лол. У меня считай 2 посвящения было. Я дважды репер. Или репер в квадрате.
Ну почти. Оче близко с тем местом прям на обеих руках отметины ожоговые. В первый раз уголь от кальяна на руку уронил, остался такой отпечаток. А второй раз по синеве ебашил в руку сигарету, тушил бля. Ещё до типа доебался, хотел об лоб ему затушить. Вот жеж я человек-долбоеб. При том внатуре ожоги практически симметрично располагаются.
Вощем я ебло утиное слегка так прям. реперские стигматы Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от My Dear Horror ты случайно не рыжий? У всех рыжих болевой порог выше, доказано научно Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от baloomba -Цитата от My Dear Horror
Я тоже когда был малым к плите прислонился. Мне 2 года было. Единственное воспоминание из того времени, кстати. В охуевозе был полнейшем. еще помню, как башкой в заборе застрял.между прутьев.испугался и заплакал.года 3 мне было https://www.hip-hop.ru/forum/slovo-saint-petersburg-zaeba...1078409207
Тут продолжение | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Чемоданчик -Цитата от LinSiv -Цитата от Чемоданчик вот хуле мою тему удалили, я ее еще давно создал
а эту закрыли просто -Цитата от My Dear Horror
Лол. У меня считай 2 посвящения было. Я дважды репер. Или репер в квадрате.
Ну почти. Оче близко с тем местом прям на обеих руках отметины ожоговые. В первый раз уголь от кальяна на руку уронил, остался такой отпечаток. А второй раз по синеве ебашил в руку сигарету, тушил бля. Ещё до типа доебался, хотел об лоб ему затушить. Вот жеж я человек-долбоеб. При том внатуре ожоги практически симметрично располагаются.
Вощем я ебло утиное слегка так прям. реперские стигматы Добавлено через 1 минуту 39 секунд ты случайно не рыжий? У всех рыжих болевой порог выше, доказано научно Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от baloomba
еще помню, как башкой в заборе застрял.между прутьев.испугался и заплакал.года 3 мне было https://www.hip-hop.ru/forum/slovo-saint-petersburg-zaeba...1078409207
Тут продолжение да я видел это все | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Чемоданчик да я видел это все Ты пишешь мне на стену, но даже свою не открыл для ответочки. | | | | активный пользователь
или становись модером | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Чемоданчик -Цитата от LinSiv да я видел это все Ты пишешь мне на стену, но даже свою не открыл для ответочки. Не надо так добавляйся в друзья
или становись модером Стану модером. Добавь в ответ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Чемоданчик -Цитата от LinSiv -Цитата от Чемоданчик Ты пишешь мне на стену, но даже свою не открыл для ответочки. Не надо так добавляйся в друзья
или становись модером Стану модером. Добавь в ответ. усе | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Чемоданчик -Цитата от LinSiv добавляйся в друзья
или становись модером Стану модером. Добавь в ответ. усе Почмотрим, что ты на это скажешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от LinSiv -Цитата от Чемоданчик вот хуле мою тему удалили, я ее еще давно создал
а эту закрыли просто -Цитата от My Dear Horror -Цитата от baloomba
мне было 11.и долбоёбы в школе ходили и говорили, что обряд посвящения в рэперы - это, короче, когда ты тушишь бычок о ладонь.ну знаешь, эта хуйня между большим пальцем и остальными.чтоб кружочек такой остался.я хуй на этот клал тогда
но это все равно не так абсурдно, как натянуть старушку Лол. У меня считай 2 посвящения было. Я дважды репер. Или репер в квадрате.
Вощем я ебло утиное слегка так прям. реперские стигматы Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от My Dear Horror ты случайно не рыжий? У всех рыжих болевой порог выше, доказано научно Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от baloomba -Цитата от My Dear Horror
Я тоже когда был малым к плите прислонился. Мне 2 года было. Единственное воспоминание из того времени, кстати. В охуевозе был полнейшем. еще помню, как башкой в заборе застрял.между прутьев.испугался и заплакал.года 3 мне было Какой нахуй рыжий, я че, ебанутый чтоль? | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от LinSiv Ах ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от LinSiv -Цитата от Чемоданчик вот хуле мою тему удалили, я ее еще давно создал
а эту закрыли просто -Цитата от My Dear Horror
Лол. У меня считай 2 посвящения было. Я дважды репер. Или репер в квадрате.
Вощем я ебло утиное слегка так прям. реперские стигматы Добавлено через 1 минуту 39 секунд ты случайно не рыжий? У всех рыжих болевой порог выше, доказано научно Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от baloomba
еще помню, как башкой в заборе застрял.между прутьев.испугался и заплакал.года 3 мне было Какой нахуй рыжий, я че, ебанутый чтоль? Вижу как тебе больно это слышать, значит ты не рыжий, я зашел слишком далеко, прости, что причинил тебе боль Добавлено через 1 минуту 28 секунд | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от LinSiv -Цитата от My Dear Horror -Цитата от LinSiv вот хуле мою тему удалили, я ее еще давно создал
а эту закрыли просто
реперские стигматы Добавлено через 1 минуту 39 секунд
ты случайно не рыжий? У всех рыжих болевой порог выше, доказано научно Добавлено через 2 минуты 18 секунд Какой нахуй рыжий, я че, ебанутый чтоль? Вижу как тебе больно это слышать, значит ты не рыжий, я зашел слишком далеко, прости, что причинил тебе боль За что ты так с ним? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Чемоданчик -Цитата от LinSiv Вижу как тебе больно это слышать, значит ты не рыжий, я зашел слишком далеко, прости, что причинил тебе боль За что ты так с ним? я не хотел А что ты хотел | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Чемоданчик -Цитата от LinSiv -Цитата от Чемоданчик
За что ты так с ним? я не хотел А что ты хотел хотел узнать рыжий он или нет, удостовериться про болевой порог.
но эксперимент зашел слишком далеко, я приношу свои извинения | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Чемоданчик -Цитата от LinSiv я не хотел А что ты хотел хотел узнать рыжий он или нет, удостовериться про болевой порог.
но эксперимент зашел слишком далеко, я приношу свои извинения Извинений мало, вставай раком, я пригласил знакомого переговорить с тобой по поводу твоего поведения | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Чемоданчик -Цитата от LinSiv -Цитата от Чемоданчик
А что ты хотел хотел узнать рыжий он или нет, удостовериться про болевой порог.
но эксперимент зашел слишком далеко, я приношу свои извинения Извинений мало, вставай раком, я пригласил знакомого переговорить с тобой по поводу твоего поведения | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от LinSiv Ты чё | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | ЧемоданЩик - это человек который делает чемоданы | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от Оливковый Барон ЧемоданЩик - это человек который делает чемоданы Ну да, у меня есть батька, что сделал меня такого красавца
500 страниц!!!
Зига \о во славу Перуна всем своим \
Мы круты
Безб уанлов | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | любовь - не причина, чтобы быть хорошим
потерян, найден, брошен | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | стоило мне отойти и вы тут же начали шкварится с властелином и о мужской любви запели. ну ну. Показать скрытый текст
ну ну.
| | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | Павел агрессирует | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Павел равнодушен к мужской любви | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от baloomba Павел агрессирует кстати только сегодня понял, что со школьными историями и что мама музыку вк слушает, ты тролировал. -Цитата от Le1T Павел равнодушен к мужской любви логично, я ж не пидорас. | | | | |