в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | Раскидайте за всю хуйню. Как там конфа поживает ватсаппа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Чемоданчик Раскидайте за всю хуйню. Как там конфа поживает ватсаппа? Чемодан-чемодан-чемоДАНчик | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Мде. Дождь ебашит, а я как обычно охуеваю от перемены погоды.
Зато меня ждёт пара бургеров, картошка фри и просмотр кинчика какого-нибудь. Чисто с племяхой угарим как два нерда, ебанаврот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от My Dear Horror Мде. Дождь ебашит, а я как обычно охуеваю от перемены погоды.
Зато меня ждёт пара бургеров, картошка фри и просмотр кинчика какого-нибудь. Чисто с племяхой угарим как два нерда, ебанаврот. нормально все | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | звон моих мудей тебя разбудит утром ранним
читаю рэп с долбоёбами и мудаками
кто уже основу кантейнировскую приценил? чёрная дыра | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от LinSiv -Цитата от My Dear Horror Мде. Дождь ебашит, а я как обычно охуеваю от перемены погоды.
Зато меня ждёт пара бургеров, картошка фри и просмотр кинчика какого-нибудь. Чисто с племяхой угарим как два нерда, ебанаврот. нормально все Да я и не говорю что это хуёво. Я вообще без предрассудков чисто человек, епта.
Ну без крайностей каких-то там конечно.
Думаю вот, через 10 дней защита у меня, а я хуй пинаю. Так ведь и надо, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от LinSiv -Цитата от My Dear Horror Мде. Дождь ебашит, а я как обычно охуеваю от перемены погоды.
Зато меня ждёт пара бургеров, картошка фри и просмотр кинчика какого-нибудь. Чисто с племяхой угарим как два нерда, ебанаврот. нормально все Да я и не говорю что это хуёво. Я вообще без предрассудков чисто человек, епта.
Думаю вот, через 10 дней защита у меня, а я хуй пинаю. Так ведь и надо, да? потом будешь жалеть об этом, ну а пока | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | пасаны, мне завтра в 3.45 вставать | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от LinSiv -Цитата от My Dear Horror -Цитата от LinSiv нормально все Да я и не говорю что это хуёво. Я вообще без предрассудков чисто человек, епта.
Думаю вот, через 10 дней защита у меня, а я хуй пинаю. Так ведь и надо, да? потом будешь жалеть об этом, ну а пока а кого кавабанга держит? депо или колибри? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Оливковый Барон пасаны, мне завтра в 3.45 вставать а мне через 8-30 желательно встать уже, если позже, то не смогу плотно поесть.
ладно спокойной ночи -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от LinSiv -Цитата от My Dear Horror
Да я и не говорю что это хуёво. Я вообще без предрассудков чисто человек, епта.
Думаю вот, через 10 дней защита у меня, а я хуй пинаю. Так ведь и надо, да? потом будешь жалеть об этом, ну а пока а кого кавабанга держит? депо или колибри? у депо жопа как у депо
а у колибри хуй как у колибри
следовательно депо | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от LinSiv -Цитата от My Dear Horror -Цитата от LinSiv нормально все Да я и не говорю что это хуёво. Я вообще без предрассудков чисто человек, епта.
Думаю вот, через 10 дней защита у меня, а я хуй пинаю. Так ведь и надо, да? потом будешь жалеть об этом, ну а пока Да не. Мне деваться некуда, вызубрю всё моментально, как обычно. Мне 5-ка нахуй не нужна в принципе. Я даже хуй знаю на самом деле, зачем доучиваться стал. Я диплом этот в рот ебал как бы. Как и весь универ с этими кафедрами, факультетами, институтами, преподами, студентами. Хуй знает. Так это всё раздражает, шопиздец.
Быстрее б отделаться от этого и раствориться в летних деньках. Главное на планы не забить и тогда всё заебись будет. Добавлено через 5 минут 18 секунд Бля, чето спеть охота. Ололошево какое-нибудь такое. Чтоб без речетатива практически. Главное выставить напоказ что у меня на ухе медветь танцевал нижний брейк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | What would you do for some paper? | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от Рокнролла What would you do for some paper? chto? ne ponatno zhe nihuya | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от Рокнролла What would you do for some paper? chto? ne ponatno zhe nihuya Call my phone if you needed man i got that work | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от Рокнролла What would you do for some paper? chto? ne ponatno zhe nihuya Call my phone mozhno zhe kupit' kakoi-nibud' na androide deshoven'kii. za paru kasikov ne cal | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от Рокнролла -Цитата от Танцую Танцы chto? ne ponatno zhe nihuya Call my phone mozhno zhe kupit' kakoi-nibud' na androide deshoven'kii. za paru kasikov ne cal | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от Рокнролла -Цитата от Танцую Танцы chto? ne ponatno zhe nihuya Call my phone mozhno zhe kupit' kakoi-nibud' na androide deshoven'kii. za paru kasikov ne cal ШОК!!!известна диета пугачевой!!! | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ОколоФорум я боюсь себя , я слишком много пью алкоголя | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | | | | | арийский пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Узбек Феофан какого Руси ты сын?Реймса что ли? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | опасными тропами вы ходите, господа | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Узбек Феофан какого Руси ты сын?Реймса что ли? белого, из воронежа | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Узбек Феофан -Цитата от Рокнролла -Цитата от Узбек Феофан какого Руси ты сын?Реймса что ли? белого, из воронежа может быть он? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Плюмбум Чоки Чето не слезает с репита теперь, кстати, например вот да. -Цитата от коуч опасными тропами вы ходите, господа Это какими такими тропами, мм? | | | | |