Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | героям сальвия | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | сегодня типа экзамены на заочку. куда поступать пацаны? варианты: товаровед, менеджер, экономист, юрист. через час решить надо как бы. а я не ебу еще Добавлено через 3 часа 8 минут 11 секунд поступил на экономиста короче. похуй ваще | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Танцую Танцы сегодня типа экзамены на заочку. куда поступать пацаны? варианты: товаровед, менеджер, экономист, юрист. через час решить надо как бы. а я не ебу еще Добавлено через 3 часа 8 минут 11 секунд поступил на экономиста короче. похуй ваще так ты ж в армию уходишь | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Танцую Танцы сегодня типа экзамены на заочку. куда поступать пацаны? варианты: товаровед, менеджер, экономист, юрист. через час решить надо как бы. а я не ебу еще Добавлено через 3 часа 8 минут 11 секунд поступил на экономиста короче. похуй ваще так ты ж в армию уходишь ну мы сегодня решили сдать. пока поблажки есть. к нам в технарь приезжали сами. а перед армейкой академ возьму | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Танцую Танцы сегодня типа экзамены на заочку. куда поступать пацаны? варианты: товаровед, менеджер, экономист, юрист. через час решить надо как бы. а я не ебу еще Добавлено через 3 часа 8 минут 11 секунд поступил на экономиста короче. похуй ваще так ты ж в армию уходишь ну мы сегодня решили сдать. пока поблажки есть. к нам в технарь приезжали сами. а перед армейкой академ возьму Хуя ты велики комбинатор прям, ебанаврот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Танцую Танцы сегодня типа экзамены на заочку. куда поступать пацаны? варианты: товаровед, менеджер, экономист, юрист. через час решить надо как бы. а я не ебу еще Добавлено через 3 часа 8 минут 11 секунд поступил на экономиста короче. похуй ваще так ты ж в армию уходишь ну мы сегодня решили сдать. пока поблажки есть. к нам в технарь приезжали сами. а перед армейкой академ возьму через 3 недели вроде ж ты уже будешь в армии? ты еще сессию, ни одну не сдал, а уже академ берешь | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | даров посоне! Показать скрытый текст
как вы блять?
| | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Учитель, сдавай за Флуо треки кароч. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от ХренБрюле даров посоне! Показать скрытый текст
как вы блять?
Привет, я тебя знаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ХренБрюле даров посоне! Показать скрытый текст
как вы блять?
ассалям магаляйкум
| | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от ОколоФорум
так ты ж в армию уходишь ну мы сегодня решили сдать. пока поблажки есть. к нам в технарь приезжали сами. а перед армейкой академ возьму Хуя ты велики комбинатор прям, ебанаврот. иногда даже кажется шо я бандеровец -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от ОколоФорум
так ты ж в армию уходишь ну мы сегодня решили сдать. пока поблажки есть. к нам в технарь приезжали сами. а перед армейкой академ возьму через 3 недели вроде ж ты уже будешь в армии? ты еще сессию, ни одну не сдал, а уже академ берешь да хуй им всем на воротник короч! где-то слышал шо так можно. а там хз) да мне поебать как-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от My Dear Horror Учитель, сдавай за Флуо треки кароч ты о чем? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Танцую Танцы ну мы сегодня решили сдать. пока поблажки есть. к нам в технарь приезжали сами. а перед армейкой академ возьму Хуя ты велики комбинатор прям, ебанаврот. иногда даже кажется шо я бандеровец -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Танцую Танцы ну мы сегодня решили сдать. пока поблажки есть. к нам в технарь приезжали сами. а перед армейкой академ возьму через 3 недели вроде ж ты уже будешь в армии? ты еще сессию, ни одну не сдал, а уже академ берешь да хуй им всем на воротник короч! где-то слышал шо так можно. а там хз) да мне поебать как-то Бля, да ты пиздец воще. -Цитата от ОколоФорум -Цитата от My Dear Horror Учитель, сдавай за Флуо треки кароч ты о чем? Ну он уходит в армею. Песен напоёт ща на пару ровндов вперед, тебе перекинет, а ты просто сдавай их. Или надо подставное лицо найти. Чисто чтоб за Жеку сдавал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от My Dear Horror
Хуя ты велики комбинатор прям, ебанаврот. иногда даже кажется шо я бандеровец -Цитата от ОколоФорум
через 3 недели вроде ж ты уже будешь в армии? ты еще сессию, ни одну не сдал, а уже академ берешь да хуй им всем на воротник короч! где-то слышал шо так можно. а там хз) да мне поебать как-то Бля, да ты пиздец воще. -Цитата от ОколоФорум -Цитата от My Dear Horror Учитель, сдавай за Флуо треки кароч ты о чем? Ну он уходит в армею. Песен напоёт ща на пару ровндов вперед, тебе перекинет, а ты просто сдавай их. Или надо подставное лицо найти. Чисто чтоб за Жеку сдавал. я больше не организатор,
можешь сам от его имени сдавать если тебе так хочется. но это быстро заметят, или кто нибудь прочтет это здесь и поднимут шумиху | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Танцую Танцы иногда даже кажется шо я бандеровец
да хуй им всем на воротник короч! где-то слышал шо так можно. а там хз) да мне поебать как-то Бля, да ты пиздец воще. -Цитата от ОколоФорум ты о чем? Ну он уходит в армею. Песен напоёт ща на пару ровндов вперед, тебе перекинет, а ты просто сдавай их. Или надо подставное лицо найти. Чисто чтоб за Жеку сдавал. я больше не организатор,
можешь сам от его имени сдавать если тебе так хочется. но это быстро заметят, или кто нибудь прочтет это здесь и поднимут шумиху ну а что такого? если треки мои будут? раскрытия в стиле бабана. не подъебуца!
почему ты не орг? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Танцую Танцы иногда даже кажется шо я бандеровец
да хуй им всем на воротник короч! где-то слышал шо так можно. а там хз) да мне поебать как-то Бля, да ты пиздец воще. -Цитата от ОколоФорум ты о чем? Ну он уходит в армею. Песен напоёт ща на пару ровндов вперед, тебе перекинет, а ты просто сдавай их. Или надо подставное лицо найти. Чисто чтоб за Жеку сдавал. я больше не организатор,
можешь сам от его имени сдавать если тебе так хочется. но это быстро заметят, или кто нибудь прочтет это здесь и поднимут шумиху А че почему ты не орг больше? Конфликт у вас там какой-то чтоль вышел?
Суть в том, что просто за него сдавать из-за того, что он не может это чисто физически. Не от его имени петь и т.д. А помочь чисто, хули. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | у меня времени нет | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Учебный год же закончился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2013 | Давайте петь вместо Флуо на буттл | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | Давайте петь вместо Флуо на болтл | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | Давайте не прыгать вместо Флуо на болт | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | антон жень синдбад о чем петь будете на 3 раунд? кто на припеве будет? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | антон жень синдбад о чем петь будете на 3 раунд? кто на припеве будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | на счёт припева тоже? | | | | |