активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от My Dear Horror это модно | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от so.happy Сегодня в стрит ходили с ребятами рубануть, я свой мяч старый баскетбольный рачехлил недели три назад, вот играем иногда. Ну хотя как играем... Больше просто бросаем мяч, для игры народа маловато в двадцать одно чтоли играете? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от so.happy -Цитата от Underground -Цитата от so.happy
Хуй знает. Я после рабочей недели все выходные проспал. Вчера встал в час, ещё часов до шести вечера по работе кое-что дома хуярил, сегодня вот пару часов назад только проснулся да я тоже проспал все выходные, так как и погода не лётная, от которой в сон грузит. первый день лета что-то не задался у нас.
вчера пол дня проспал, сегодня проснулся с лёгким бодуном после вчерашнего пива и в итоге снова рубанулся на пол дня.
зато вчера под пивас фильмец добротный припалил https://www.hip-hop.ru/forum/post1078392122-n31/ А, кстати, точно, фильмы же ещё. Мы вчера с девушкой на Малефисенту ходили. Если там и есть на что посмотреть, так это на красивую Джоли. Точнее, на её скулы. Ну, это для меня
Вечером нового Олдбоя припалил. Хуйня, конечно. Оригинал южнокорейский в разы лучше.
Сегодня в стрит ходили с ребятами рубануть, я свой мяч старый баскетбольный рачехлил недели три назад, вот играем иногда. Ну хотя как играем... Больше просто бросаем мяч, для игры народа маловато
Пивка на вечер прихватил немного. Думаю, надо залипнуть под какой-нибудь фильмец, желательно под комедию ебанутую школьных времён, давно такое желание было. Типа Короля вечеринок или Евротура на счёт Малефисенту, я бы такое смотреть не взялся, совсем не моё, мультики и фантастику подобную не очень как то.
Олдбоя этого палил ещё в 2009-ом помню, на этом форуме и посоветовали. мне не очень приколол. какая-то нудность в нём присутствует такая, особенно в сценах с кровавыми битвами, прям мерзко и затянуто как то. не моё вообщем тоже. нового в заметки кинул, может потом гляну, возможно он мне более даже по душе придётся.
я щас планирую посмотреть это http://www.kinopoisk.ru/film/17288/ щеглом помню по тв видел кусками, а щас надо наконец-то полностью заценить.
мячик бы тоже покидал кстати, в сам баскет не люблю играть, а вот чисто покидать, там в минус пять, или 33 поиграл бы. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от so.happy Сегодня в стрит ходили с ребятами рубануть, я свой мяч старый баскетбольный рачехлил недели три назад, вот играем иногда. Ну хотя как играем... Больше просто бросаем мяч, для игры народа маловато в двадцать одно чтоли играете? Ну практически. Вообще — просто броски с разных точек, как правило. За трёхой | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Underground -Цитата от so.happy -Цитата от Underground
да я тоже проспал все выходные, так как и погода не лётная, от которой в сон грузит. первый день лета что-то не задался у нас.
вчера пол дня проспал, сегодня проснулся с лёгким бодуном после вчерашнего пива и в итоге снова рубанулся на пол дня.
зато вчера под пивас фильмец добротный припалил https://www.hip-hop.ru/forum/post1078392122-n31/ А, кстати, точно, фильмы же ещё. Мы вчера с девушкой на Малефисенту ходили. Если там и есть на что посмотреть, так это на красивую Джоли. Точнее, на её скулы. Ну, это для меня
Вечером нового Олдбоя припалил. Хуйня, конечно. Оригинал южнокорейский в разы лучше.
Сегодня в стрит ходили с ребятами рубануть, я свой мяч старый баскетбольный рачехлил недели три назад, вот играем иногда. Ну хотя как играем... Больше просто бросаем мяч, для игры народа маловато
Пивка на вечер прихватил немного. Думаю, надо залипнуть под какой-нибудь фильмец, желательно под комедию ебанутую школьных времён, давно такое желание было. Типа Короля вечеринок или Евротура на счёт Малефисенту, я бы такое смотреть не взялся, совсем не моё, мультики и фантастику подобную не очень как то.
Олдбоя этого палил ещё в 2009-ом помню, на этом форуме и посоветовали. мне не очень приколол. какая-то нудность в нём присутствует такая, особенно в сценах с кровавыми битвами, прям мерзко и затянуто как то. не моё вообщем тоже. нового в заметки кинул, может потом гляну, возможно он мне более даже по душе придётся.
я щас планирую посмотреть это http://www.kinopoisk.ru/film/17288/ щеглом помню по тв видел кусками, а щас надо наконец-то полностью заценить.
мячик бы тоже покидал кстати, в сам баскет не люблю играть, а вот чисто покидать, там в минус пять, или 33 поиграл бы. Ну, один бы я тоже не пошёл смотреть. Хотя, если фильм хороший, почему бы и нет. Но тут не тот случай: штамп на штампе и штампом погоняет. Ещё и ни одного смешного момента, хотя заявки на них были. Получилось слишком банально и предсказуемо даже для сказки.
Посмотри. Этот наверняка больше по душе придётся, он не такой затянутый, как оригинал. Да и мерзкого ничего нет. Тут, кстати, сцены батальные ничё такие, сняты интересно.
А этот фильм, что ты кинул, не моё. Ты, я так понимаю, по военно-историческим всяким прибиваешься, я в этом плане крайне избирателен | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | а я в 5 раунд сасисы прошел | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от baloomba а я в 5 раунд сасисы прошел Всё, завязываешь с репом? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | придется отложить это дело а то я даже друзьям потом не докажу, что не зассал | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от baloomba придется отложить это дело а то я даже друзьям потом не докажу, что не зассал Кто бы сомневался | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от so.happy Кто бы сомневался я сомневался.в том, что пройду | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от so.happy -Цитата от Underground -Цитата от so.happy
А, кстати, точно, фильмы же ещё. Мы вчера с девушкой на Малефисенту ходили. Если там и есть на что посмотреть, так это на красивую Джоли. Точнее, на её скулы. Ну, это для меня
мячик бы тоже покидал кстати, в сам баскет не люблю играть, а вот чисто покидать, там в минус пять, или 33 поиграл бы. Ну, один бы я тоже не пошёл смотреть. Хотя, если фильм хороший, почему бы и нет. Но тут не тот случай: штамп на штампе и штампом погоняет. Ещё и ни одного смешного момента, хотя заявки на них были. Получилось слишком банально и предсказуемо даже для сказки.
Посмотри. Этот наверняка больше по душе придётся, он не такой затянутый, как оригинал. Да и мерзкого ничего нет. Тут, кстати, сцены батальные ничё такие, сняты интересно.
А этот фильм, что ты кинул, не моё. Ты, я так понимаю, по военно-историческим всяким прибиваешься, я в этом плане крайне избирателен военные и жизненные гангста щи - это и есть по сути любимые жанры.
список любимых фильмов примерно так и разделяется на две категории:
гангста:
Брат 1,2
Схватка
Город Бога
Пуля 1996
военные:
Чистилище
Апокалипсис сегодня
Цельнометаллическая оболочка
Судьба человека
примерно так. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от baloomba а я в 5 раунд сасисы прошел Красава.
А ты ещё завязывать хотел.
Че, летом то полюбасу словиться надо будет. Или жди дисс. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от baloomba а я в 5 раунд сасисы прошел Красава.
Че, летом то полюбасу словиться надо будет. Или жди дисс. после 11 июня, бро
да тут в этом раунде как ни изъёбывайся, уже не пройду.пройду только если оппонент не сдаст | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от so.happy -Цитата от Underground
на счёт Малефисенту, я бы такое смотреть не взялся, совсем не моё, мультики и фантастику подобную не очень как то.
А этот фильм, что ты кинул, не моё. Ты, я так понимаю, по военно-историческим всяким прибиваешься, я в этом плане крайне избирателен военные и жизненные гангста щи - это и есть по сути любимые жанры.
гангста:
Брат 1,2
Схватка
Город Бога
Пуля 1996
военные:
Чистилище
Апокалипсис сегодня
Судьба человека
примерно так. а как же "сибирское воспитание"?автор утверждает что - тру. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | хуя, Магавели вернулся | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Underground -Цитата от so.happy
Ну, один бы я тоже не пошёл смотреть. Хотя, если фильм хороший, почему бы и нет. Но тут не тот случай: штамп на штампе и штампом погоняет. Ещё и ни одного смешного момента, хотя заявки на них были. Получилось слишком банально и предсказуемо даже для сказки.
гангста:
Брат 1,2
Схватка
Город Бога
Пуля 1996
военные:
Чистилище
Апокалипсис сегодня
Судьба человека
примерно так. а как же "сибирское воспитание"?автор утверждает что - тру. интересно, обязательно припалю. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от baloomba -Цитата от My Dear Horror -Цитата от baloomba а я в 5 раунд сасисы прошел Красава.
да тут в этом раунде как ни изъёбывайся, уже не пройду.пройду только если оппонент не сдаст Да даже не после 11, а после 20 лучше. У меня диплом, ептушки. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от baloomba -Цитата от My Dear Horror
Красава.
да тут в этом раунде как ни изъёбывайся, уже не пройду.пройду только если оппонент не сдаст Да даже не после 11, а после 20 лучше. У меня диплом, ептушки. да базару ноль, хули | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | кстати в тему о кино, щас вот наткнулся на такую инфу: "Фильм "Брат" был снят всего за 31 день и на съемки потрачено всего 10000 долларов США"
за месяц был снят и всего на 10 косарей, один из лучших русских фильмов. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от baloomba -Цитата от My Dear Horror -Цитата от baloomba а я в 5 раунд сасисы прошел Красава.
да тут в этом раунде как ни изъёбывайся, уже не пройду.пройду только если оппонент не сдаст Пессимист ибучий, с такими взглядами я не то что за тебя топить не буду, я даже твой трек на пятый ровнд не послушаю | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от so.happy -Цитата от baloomba -Цитата от My Dear Horror
Красава.
да тут в этом раунде как ни изъёбывайся, уже не пройду.пройду только если оппонент не сдаст Пессимист ибучий, с такими взглядами я не то что за тебя топить не буду, я даже твой трек на пятый ровнд не послушаю ну бля, Макс, я реалист у меня в паре полуфиналист реполимпикса второго, на нб15 дотопал до 6 раунда, где я даже в третий не прошел.а теперь узнай, что деваху я прошел со счетом 3/2 и прикинь мои шансы на проход в шестой | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Пиздец меня перекрыло. Не знаю куда деваться, епта. Будто ща как вулкан пизданусь. | | | | |