Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | шо вы тут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Рокнролла ни, а тi? га? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Рокнролла ни, а тi? га? - есть хотите?
- да, да, да! | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Рокнролла ни, а тi? га? - есть хотите?
- да, да, да! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Рокнролла -Цитата от Оливковый Барон
га? - есть хотите?
- да, да, да! павломометр.джпг | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рокнролла | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | На вкус и цвет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground согласен, зрелище не из приятных | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Я неперевырыпаем. | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | а сейчас группа Вырыпайки с песней Гоп Модерок | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от ван Котоби привет, уебки
что такое репит? репит...ну это, например, то, что ты за каким-то хуем снова сдаешь ЕГЭ | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ОколоФорум Синька чмо + -Цитата от baloomba -Цитата от ван Котоби привет, уебки
что такое репит? репит...ну это, например, то, что ты за каким-то хуем снова сдаешь ЕГЭ | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Танцую Танцы а сейчас группа Вырыпайки с песней Гоп Модерок Бля, а это идея. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Underground вот и пятница друзья! позади тяжёлая неделя, с 12 часовыми рабочими дни. я счастлив что этому аду конец и впереди выходные! жаль только бабла почти нет, ну и болт с ним, как бодрость духа щеглы? Хуй знает. Я после рабочей недели все выходные проспал. Вчера встал в час, ещё часов до шести вечера по работе кое-что дома хуярил, сегодня вот пару часов назад только проснулся | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | вчера выходной был, сегодня на работе был за старшего, сейчас макароны ем, потом пиво буду пить | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | бля пиво со вчерашнего вечера осталось, | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | А я вот думаю, выйти чтоль на улицу, прогуляться и че-нить придумать угареть на вечер или остаться дома, потеть как псина и рубиться в ебаные игры. Поразъебайствовать или задротить в комп? В принципе меня и то и то бы устроило. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от so.happy -Цитата от Underground вот и пятница друзья! позади тяжёлая неделя, с 12 часовыми рабочими дни. я счастлив что этому аду конец и впереди выходные! жаль только бабла почти нет, ну и болт с ним, как бодрость духа щеглы? Хуй знает. Я после рабочей недели все выходные проспал. Вчера встал в час, ещё часов до шести вечера по работе кое-что дома хуярил, сегодня вот пару часов назад только проснулся да я тоже проспал все выходные, так как и погода не лётная, от которой в сон грузит. первый день лета что-то не задался у нас.
вчера пол дня проспал, сегодня проснулся с лёгким бодуном после вчерашнего пива и в итоге снова рубанулся на пол дня.
зато вчера под пивас фильмец добротный припалил https://www.hip-hop.ru/forum/post1078392122-n31/ | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Underground -Цитата от so.happy -Цитата от Underground вот и пятница друзья! позади тяжёлая неделя, с 12 часовыми рабочими дни. я счастлив что этому аду конец и впереди выходные! жаль только бабла почти нет, ну и болт с ним, как бодрость духа щеглы? Хуй знает. Я после рабочей недели все выходные проспал. Вчера встал в час, ещё часов до шести вечера по работе кое-что дома хуярил, сегодня вот пару часов назад только проснулся да я тоже проспал все выходные, так как и погода не лётная, от которой в сон грузит. первый день лета что-то не задался у нас.
вчера пол дня проспал, сегодня проснулся с лёгким бодуном после вчерашнего пива и в итоге снова рубанулся на пол дня.
зато вчера под пивас фильмец добротный припалил https://www.hip-hop.ru/forum/post1078392122-n31/ А, кстати, точно, фильмы же ещё. Мы вчера с девушкой на Малефисенту ходили. Если там и есть на что посмотреть, так это на красивую Джоли. Точнее, на её скулы. Ну, это для меня
Вечером нового Олдбоя припалил. Хуйня, конечно. Оригинал южнокорейский в разы лучше.
Сегодня в стрит ходили с ребятами рубануть, я свой мяч старый баскетбольный рачехлил недели три назад, вот играем иногда. Ну хотя как играем... Больше просто бросаем мяч, для игры народа маловато
Пивка на вечер прихватил немного. Думаю, надо залипнуть под какой-нибудь фильмец, желательно под комедию ебанутую школьных времён, давно такое желание было. Типа Короля вечеринок или Евротура | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от so.happy Мы вчера с девушкой | | | |