в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от Le1T -Цитата от Оливковый Барон за шо монаха забанили? почему у флоуксетина такой срок большой? флоуксетину не удалась революция с БезБ на главной
на счет монаха... монах, если ты здесь, то включи-выключи свет, нарисуй на зеркале что, в общем, дай знать. кинул риспект флуоксетину двухминутный на главной, чутка опоносил модеров.
и необязательно мне в профиль вешать хуй, спасибо. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Чемоданчик -Цитата от Le1T -Цитата от Оливковый Барон за шо монаха забанили? почему у флоуксетина такой срок большой? флоуксетину не удалась революция с БезБ на главной
на счет монаха... монах, если ты здесь, то включи-выключи свет, нарисуй на зеркале что, в общем, дай знать. кинул риспект флуоксетину двухминутный на главной, чутка опоносил модеров.
и необязательно мне в профиль вешать хуй, спасибо. риспект | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Чемоданчик -Цитата от Le1T -Цитата от Оливковый Барон за шо монаха забанили? почему у флоуксетина такой срок большой? флоуксетину не удалась революция с БезБ на главной
и необязательно мне в профиль вешать хуй, спасибо. Так хуй там сам повесился. Я просто кинул картинку. Причина бана была невнятной, то есть я не мог подобрать картинку.
Сорьки и риспект | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Сколько постов сумела набрать тема Евгения до того как ее удалили? | | | | доза мизантропии
Регистрация: 11.12.2009 | достаточно, чтоб удалить | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Внимание !!! Пользователь Флуоксетин Ланнахер находится сейчас в бане
Он ушел туда 27 Мая 2014 и будет находиться там до 27 Ноября 2014 по причине : риспект и прочая хуйня. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от MaGnitar Внимание !!! Пользователь Флуоксетин Ланнахер находится сейчас в бане
Он ушел туда 27 Мая 2014 и будет находиться там до 27 Ноября 2014 по причине : риспект и прочая хуйня. у тебя, наверное, монитор как один пиксель | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | горячую воду рубанули под Reverie - Aint No Motha Fucken Thang (Intro) [Prod. Infameezy] | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от MaGnitar Внимание !!! Пользователь Флуоксетин Ланнахер находится сейчас в бане
Он ушел туда 27 Мая 2014 и будет находиться там до 27 Ноября 2014 по причине : риспект и прочая хуйня. глаза зачесались от твоего шрифта | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
извините извините | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Харьков, Украина | -Цитата от Танцую Танцы зига ой
извините извините нац? | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от СИРОП -Цитата от Танцую Танцы зига ой
извините извините нац? нет я же извинился | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Харьков, Украина | -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от СИРОП -Цитата от Танцую Танцы зига ой
извините извините нац? нет я же извинился за что? за то, что евреев сжигал? | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от СИРОП -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от СИРОП
нац? нет я же извинился за что? за то, что евреев сжигал? в том числе
я не красавчик чтоб все с ума сходили
да и не сходят но так даже веселей
в евреях мы с ребятами чего-то находили
не знаю что но жечь их веселей | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Харьков, Украина | -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от СИРОП -Цитата от Танцую Танцы нет я же извинился за что? за то, что евреев сжигал? в том числе
не знаю что но жечь их веселей не знаю-не знаю, я всегда ограничивался шашлыками в мае... | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от СИРОП -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от СИРОП
за что? за то, что евреев сжигал? в том числе
не знаю что но жечь их веселей не знаю-не знаю, я всегда ограничивался шашлыками в мае... мало мало мало мало мало огня. я хочу еще немного больше
запрети мне носить аирмаксы
запрети мне голову налысо брить
запрети мне на улице драться
я все равно буду. буду евреев бить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Харьков, Украина | -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от СИРОП -Цитата от Танцую Танцы в том числе
не знаю что но жечь их веселей не знаю-не знаю, я всегда ограничивался шашлыками в мае... мало мало мало мало мало огня. я хочу еще немного больше
запрети мне носить аирмаксы
запрети мне голову налысо брить
запрети мне на улице драться
я все равно буду. буду евреев бить запрещаю! | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | как называется майка, как у этого пиздюка, например.
Лонгслив? | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | всем сиг | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Potap ты тот самый потап, который в телевизоре всякую хуйню поёт? | | | | пабмастер
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Le1T ) | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Лонгслив, это когда говно долго не смывается с толчка, а это просто футболка для жиробаса. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | я думал, эта мода ещё в девяностых канула в лету,
ещё когда снуппёс пел свой "тара-ра-ра-ра, итс зе мазафакин ди оу дабл джи" | | | | |