Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror Умереть от героинового передоза. Хоть кайфануть мож перед смертью. А чо чо. Годам к сорока вполне можно себе позволить и такое. Бля, может, и сейчас то самое время? Хуле нам мучаться? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Оливковый Барон напишите мне что-то Я не очень люблю оливки может не те пробовал? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Харьков, Украина | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror Умереть от героинового передоза. Хоть кайфануть мож перед смертью. А чо чо. Годам к сорока вполне можно себе позволить и такое. Бля, может, и сейчас то самое время? Хуле нам мучаться? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Оливковый Барон напишите мне что-то Я не очень люблю оливки может не те пробовал? по-моему оливки - это гораздо больше, чем просто оливки. оливки - это стиль, а может даже и смысл жизни, например... | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от СИРОП -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Monah(308)
Бля, может, и сейчас то самое время? Хуле нам мучаться? Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Я не очень люблю оливки может не те пробовал? по-моему оливки - это гораздо больше, чем просто оливки. оливки - это стиль, а может даже и смысл жизни, например... оливки - это хасол | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Харьков, Украина | | | | | активный пользователь
от маслин тошнит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Харьков, Украина | -Цитата от ван Котоби оливки збс
от маслин тошнит может быть это были не маслины? а гнилые оливки, например? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror Умереть от героинового передоза. Хоть кайфануть мож перед смертью. А чо чо. Годам к сорока вполне можно себе позволить и такое. снимешь на видео, как тебя шароёбить будет? -Цитата от СИРОП -Цитата от ван Котоби оливки збс
от маслин тошнит может быть это были не маслины? а гнилые оливки, например? даже гнилые оливки вкуснее, чем маслины | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Харьков, Украина | -Цитата от ван Котоби -Цитата от My Dear Horror Умереть от героинового передоза. Хоть кайфануть мож перед смертью. А чо чо. Годам к сорока вполне можно себе позволить и такое. снимешь на видео, как тебя шароебить будет? -Цитата от СИРОП -Цитата от ван Котоби оливки збс
от маслин тошнит может быть это были не маслины? а гнилые оливки, например? даже гнилые оливки вкуснее маслин существует теория, согласно которой мужчины больше склонны употреблять маслины, а женщинам, соответственно, больше нравятся оливки... | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от СИРОП -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от СИРОП
по-моему оливки - это гораздо больше, чем просто оливки. оливки - это стиль, а может даже и смысл жизни, например... оливки - это хасол а что тогда маслины? маслины маслинами только в россии называют, а всюда они "черные оливки" | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от СИРОП -Цитата от ван Котоби -Цитата от My Dear Horror Умереть от героинового передоза. Хоть кайфануть мож перед смертью. А чо чо. Годам к сорока вполне можно себе позволить и такое. снимешь на видео, как тебя шароебить будет? -Цитата от СИРОП
может быть это были не маслины? а гнилые оливки, например? даже гнилые оливки вкуснее, чем маслины существует теория, согласно которой мужчины больше склонны употреблять маслины, а женщинам, соответственно, больше нравятся оливки... значит теоретически я женщина | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Харьков, Украина | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от СИРОП -Цитата от Оливковый Барон
оливки - это хасол а что тогда маслины? маслины маслинами только в россии называют, а всюда они "черные оливки" да я в курсе
я о том, что если оливки - это хасол.
а черные оливки тогда что? Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от ван Котоби -Цитата от СИРОП -Цитата от ван Котоби
снимешь на видео, как тебя шароебить будет?
даже гнилые оливки вкуснее, чем маслины существует теория, согласно которой мужчины больше склонны употреблять маслины, а женщинам, соответственно, больше нравятся оливки... значит теоретически я женщина ну теоретически и я мог бы быть котом, например
а вот на практике - увы | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от СИРОП -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от СИРОП
а что тогда маслины? маслины маслинами только в россии называют, а всюда они "черные оливки" да я в курсе
а черные оливки тогда что? Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от ван Котоби -Цитата от СИРОП
существует теория, согласно которой мужчины больше склонны употреблять маслины, а женщинам, соответственно, больше нравятся оливки... значит теоретически я женщина ну теоретически и я мог бы быть котом, например
а вот на практике - увы это тот же хасол, только начинается на месяц позже | | | | пабмастер
ВПЕРВЫЕ НА ЭТОМ БАТТЛЕ НИЧЬЯ. © Аккумулятор | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Харьков, Украина | -Цитата от Le1T
ВПЕРВЫЕ НА ЭТОМ БАТТЛЕ НИЧЬЯ. © Аккумулятор да это ж фотошоп! -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от СИРОП -Цитата от Оливковый Барон
маслины маслинами только в россии называют, а всюда они "черные оливки" да я в курсе
а черные оливки тогда что? Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от ван Котоби
значит теоретически я женщина ну теоретически и я мог бы быть котом, например
а вот на практике - увы это тот же хасол, только начинается на месяц позже да, и длится на месяц дольше | | | | пабмастер
ВПЕРВЫЕ НА ЭТОМ БАТТЛЕ НИЧЬЯ. © Аккумулятор да это ж фотошоп! Какой это фотошоп ?
Это наебалово! так как никто из участников не сдал трек | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Харьков, Украина | | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | созревшие оливки очень мягкие, прям в руках разлазятся, поэтому в основном их подкрашивают | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror Умереть от героинового передоза. Хоть кайфануть мож перед смертью. А чо чо. Годам к сорока вполне можно себе позволить и такое. Бля, может, и сейчас то самое время? Хуле нам мучаться?
Я пока не думаю риповать. Я ужился со своими тараканами вроде. Мы сотрудничаем иногда. Иногда конечно случаются недопонимания, но это проходит.
Чего и тебе желаю, братик.
Но в 40 мой полумёртвый организм совсем будет непригоден для жизни. Там уж никуда не денешься. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Оливковый Барон напишите мне что-то Я не очень люблю оливки -Цитата от ван Котоби -Цитата от My Dear Horror Умереть от героинового передоза. Хоть кайфануть мож перед смертью. А чо чо. Годам к сорока вполне можно себе позволить и такое. снимешь на видео, как тебя шароёбить будет? -Цитата от СИРОП -Цитата от ван Котоби оливки збс
от маслин тошнит может быть это были не маслины? а гнилые оливки, например? даже гнилые оливки вкуснее, чем маслины В лёгкую вообще.
Лет эдак через 20.
Подождешь? Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Le1T
ВПЕРВЫЕ НА ЭТОМ БАТТЛЕ НИЧЬЯ. © Аккумулятор Кстати заебись что ничья, я вот одинаково и то и то люблю. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror Умереть от героинового передоза. Хоть кайфануть мож перед смертью. А чо чо. Годам к сорока вполне можно себе позволить и такое. Бля, может, и сейчас то самое время? Хуле нам мучаться?
Я пока не думаю риповать. Я ужился со своими тараканами вроде. Мы сотрудничаем иногда. Иногда конечно случаются недопонимания, но это проходит.
Но в 40 мой полумёртвый организм совсем будет непригоден для жизни. Там уж никуда не денешься. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Оливковый Барон напишите мне что-то Я не очень люблю оливки -Цитата от ван Котоби -Цитата от My Dear Horror Умереть от героинового передоза. Хоть кайфануть мож перед смертью. А чо чо. Годам к сорока вполне можно себе позволить и такое. снимешь на видео, как тебя шароёбить будет? -Цитата от СИРОП
может быть это были не маслины? а гнилые оливки, например? даже гнилые оливки вкуснее, чем маслины В лёгкую вообще.
Лет эдак через 20.
ВПЕРВЫЕ НА ЭТОМ БАТТЛЕ НИЧЬЯ. © Аккумулятор Кстати заебись что ничья, я вот одинаково и то и то люблю. так это ты в зале за двоих голосовал? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | я черные ем только когда пробую новые сорта | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Le1T -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308)
Бля, может, и сейчас то самое время? Хуле нам мучаться?
Но в 40 мой полумёртвый организм совсем будет непригоден для жизни. Там уж никуда не денешься. Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Я не очень люблю оливки -Цитата от ван Котоби
снимешь на видео, как тебя шароёбить будет?
даже гнилые оливки вкуснее, чем маслины В лёгкую вообще.
Лет эдак через 20.
ВПЕРВЫЕ НА ЭТОМ БАТТЛЕ НИЧЬЯ. © Аккумулятор Кстати заебись что ничья, я вот одинаково и то и то люблю. так это ты в зале за двоих голосовал? Я думал что так можно. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | разговорник. -Цитата от Оливковый Барон я черные ем только когда пробую новые сорта ты кстати в курсе что у тебя на аве огурцы в банке из под оливок? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Харьков, Украина | -Цитата от Оливковый Барон я черные ем только когда пробую новые сорта а что, ещё и новые сорта есть? Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Underground ты кстати в курсе что у тебя на аве огурцы в банке из под оливок? по-моему, это оливки в банке из под огурцов | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | я черным по вене ебашу только когда пробую новые сорта Добавлено через 14 минут 7 секунд -Цитата от Le1T
ВПЕРВЫЕ НА ЭТОМ БАТТЛЕ НИЧЬЯ. © Аккумулятор оксидированные
маслины под окси косят | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | ты просто в своих петербургах нормальных оливок не видел каждый год мутят какие то новые соляные растворы | | | | |