в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | дождь идет ненавижу блядь песдец  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ дождь идет ненавижу блядь песдец  чувак, у меня проблемы -Цитата от Underground ё олухи, как оно? на улице жара дикая у нас, ненавижу жару. Шансов, что ваш дом сгорит, в 10 раз больше, чем шансов, что его ограбят.  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | говори ща решим епту  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ говори ща решим епту  кароче мисия есть где надо летать самолетом маленьким и стрелять в каких то там дилеров. не могу пройти 
и в школе лётной тоже пройти не могу  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Underground ё олухи, как оно? на улице жара дикая у нас, ненавижу жару. Та же хуйня. Из дома хер вылезешь, пиздец. Жара-духота доебала, а ведь не так уж много времени прошло, как они появились. Ну его нахуй.   | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от Оливковый Барон кароче мисия есть где надо летать самолетом маленьким и стрелять в каких то там дилеров. не могу пройти  Если я тебя правильно понял, то это во втором городе миссия, где покупаешь магазин у ЗЭРО. Там вроде ничего сложного нету  Или у тебя топливо кончается? -Цитата от Оливковый Барон и в школе лётной тоже пройти не могу Летная школа это жопа  Я сам по началу долго ебался, но в итоге все на золотые медали сдал  У тебя какие упражения не получаются?  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ Если я тебя правильно понял, то это во втором городе миссия, где покупаешь магазин у ЗЭРО. Там вроде ничего сложного нету  Или у тебя топливо кончается?  да я вообше летать не умею на этой хуйне -Цитата от Оливковый Барон и в школе лётной тоже пройти не могу Летная школа это жопа  Я сам по началу долго ебался, но в итоге все на золотые медали сдал  У тебя какие упражения не получаются?  [/QUOTE]
прошел только первых два, взлёт и посадка  Добавлено через 1 минуту 6 секунд пойду ещё попробую ЗЭРО пройти | | | | в Бане
Последний раз редактировалось МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ, 24 мая 2014 в 12:13.
| | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Я во всех школах золото получал полностью, играл на первом xbox | | | | в Бане
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Оливковый Барон кароче мисия есть где надо летать самолетом маленьким и стрелять в каких то там дилеров. не могу пройти 
и в школе лётной тоже пройти не могу  насколько я помню, там можно большую часть пути просто ездить по дороге, т.к. от этого топливо не тратится. не взлетай сильно высоко. а в летной школе там только практика решает  | | | | Ровный пользователь
зэро прошел, еду в лётную шкому Добавлено через 27 минут 36 секунд полет по кругу не для меня, мне легче мертвую петлю сделать Добавлено через 38 минут 21 секунду пасаны, вот сохранение, если кто поможет буду признателен http://rghost.ru/55820377 Добавлено через 3 часа 25 минут 47 секунд проблема решена, я скачал архив сохранений после каждой миссии  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | Тебе еще граффити закрашивать, подковы собирать, делать снимки, собирать ракушки  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | братва, меня вчера господь наказал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | каким образом  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ Тебе еще граффити закрашивать, подковы собирать, делать снимки, собирать ракушки  сначала миссии все надо, потом займусь этим  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | ну у нас же последний звонок вчера был.а потом мы к однокласснику на дачу поехали.там в футбольчик катали.а рядом церковь стояла, огороженная забором.ну и захуячили мяч на территорию церкви.все зассали лезть за ним, а я сказал: "мне похуй" и полез.туда я нормально попал, а когда обратно полез, зацепился штаниной за забор и ёбнулся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от baloomba ну у нас же последний звонок вчера был.а потом мы к однокласснику на дачу поехали.там в футбольчик катали.а рядом церковь стояла, огороженная забором.ну и захуячили мяч на территорию церкви.все зассали лезть за ним, а я сказал: "мне похуй" и полез.туда я нормально попал, а когда обратно полез, зацепился штаниной за забор и ёбнулся  а хуле зассали-то, вы уже 11 класс окончили, взрослые  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | испугались божьей кары  а я не испугался.и в итоге разорвал к ебеням штанину  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | как последний звонок отмечаете? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Рокнролла как последний звонок отмечаете? РИП  
помянем  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | Не забудь кстате про 2 миссии догони петуха 
На пляже возле чертова колеса и возле какой-то деревни Паламоно криг вроде  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ Не забудь кстате про 2 миссии догони петуха 
На пляже возле чертова колеса и возле какой-то деревни Паламоно криг вроде  Это шо за миссии такие  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | за кого сегодня в финале?  | | | | Репер
когда выпускной бывает в школе? Добавлено через 1 минуту 42 секунды ну а если серьёзно то атлетико выебет эту хуйню | | | | |