активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от коуч не сцать, подсобрал способы: -Цитата от Froze В общем я вышел из ситуации всем кто на Google Chrome
1) Ставим расширение Stylebot
2) Переходим сюда
3) Вверху нажимаем кнопочку "Install style in stylebot"
4) Вертим на хую танки  -Цитата от mimikria553 фаербаг в помощь, посоны -Цитата от кай Без адблока интернет похож на говно. АДБЛОК, посоны, налетай  -Цитата от Feeler Главное сохранять спокойствие.
Mozilla+Stylish=Спокойствие https://vk.com/wall-67147323_3087 кстати ребзя вот тема на 2 раунд и комментарии к трекам 1 раунда | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Herzeleid -Цитата от My Dear Horror Ебать вы наркоманы. Частилище, рай, ад. Да там нихуя нет. Пустота. Пустыня пепельная, а ты бродишь, точнее не ты сам, а душа твоя бродит. Пустыня воет молча, а ты молча внимаешь её вою. Нихуя там нет. Только пустота. Одиночество. а если в этой пустоте не только твоя душа, а души и остальных умерших людей? а что если, они там свою иерархию, например, устроили? или еще лучше: души хороших людей отправляют наверх, а плохих - вниз. значит, возможно, и чистилище, и рай, и ад существуют Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от коуч
шлюха только вроде бы  а так, может быть если не брать в рассчет того, что в порнухе снялась? Добавлено через 2 минуты 5 секунд а эту рекламу танчиков надолго запилили? все бы ничего, только бока зачем урезали, совсем непривычно сидеть на форуме. А я и не говорил, что там бродит только одна душа. Все там будут, а кто-то уже сейчас там.
На счёт иерархии вряд ли, души не имеют разума, следовательно сложные социальные лестницы выстраивать не могут. Опять же, я просто думаю так и всё. Бессмысленное брождение по этому пространству, пустота в них, пустота вокруг. Можно было бы сказать, что раз в этом месте есть души, то оно не пустое, но и тут я имею своё видение - пустота в пустоте даёт пустоту. Пустоту в квадрате, она же абсолютная пустота, да.
А на счёт этого ебаного баннера тоже вопросец имеется. Какого хуя его запилили и когда уберут? Вышло отвратительно, окно форума стало в полтора раза уже. Это крайне хуёво.  
Пиздец. Братан, а ты как этого репера нашел, который под мой бит спел? Я ебал, мне аж стыдно. Добавлено через 6 минут 23 секунды -Цитата от ОколоФорум А я чето хотел высказать весьма негативное мнение о нём, а потом поразмыслил и понял, что это весьма глупо было бы с моей стороны. Сам виноват же, делал реп этот ебаненький спустя рукава. Что и сказалось на оценках. Ну ничего, в этот раз постараюсь постараться и придумать что-то стоящее.  Я хороший же 
А какое мнение у тебя обо мне? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Илюша Ванилька А какое мнение у тебя обо мне? че ты тут потерял то ?
нигде не посекретничаешь, всюду палят  | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Илюша Ванилька А какое мнение у тебя обо мне? че ты тут потерял то ?
нигде не посекретничаешь, всюду палят  Сам ссылку кинул, дрон  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Илюша Ванилька А какое мнение у тебя обо мне? че ты тут потерял то ?
нигде не посекретничаешь, всюду палят  Сам ссылку кинул, дрон  https://www.hip-hop.ru/forum/davaite-sdelaem-samuyu-dlinn...1078362480 я только на это скинул , и скинул so-slow , а не тебе , хоть ты и был в конфе  | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от ОколоФорум Ты дрон карочь | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от ОколоФорум Ты дрон карочь в пятницу на сходке лещей получишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | у меня моник 40 см по длине и мне по барабану сколько занимает реклама  | | | | в Бане
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Herzeleid
а если в этой пустоте не только твоя душа, а души и остальных умерших людей? а что если, они там свою иерархию, например, устроили? или еще лучше: души хороших людей отправляют наверх, а плохих - вниз. значит, возможно, и чистилище, и рай, и ад существуют Добавлено через 1 минуту 9 секунд
если не брать в рассчет того, что в порнухе снялась? Добавлено через 2 минуты 5 секунд а эту рекламу танчиков надолго запилили? все бы ничего, только бока зачем урезали, совсем непривычно сидеть на форуме. А я и не говорил, что там бродит только одна душа. Все там будут, а кто-то уже сейчас там.
На счёт иерархии вряд ли, души не имеют разума, следовательно сложные социальные лестницы выстраивать не могут. Опять же, я просто думаю так и всё. Бессмысленное брождение по этому пространству, пустота в них, пустота вокруг. Можно было бы сказать, что раз в этом месте есть души, то оно не пустое, но и тут я имею своё видение - пустота в пустоте даёт пустоту. Пустоту в квадрате, она же абсолютная пустота, да.
А на счёт этого ебаного баннера тоже вопросец имеется. Какого хуя его запилили и когда уберут? Вышло отвратительно, окно форума стало в полтора раза уже. Это крайне хуёво.  
Пиздец. Братан, а ты как этого репера нашел, который под мой бит спел? Я ебал, мне аж стыдно. Добавлено через 6 минут 23 секунды -Цитата от ОколоФорум А я чето хотел высказать весьма негативное мнение о нём, а потом поразмыслил и понял, что это весьма глупо было бы с моей стороны. Сам виноват же, делал реп этот ебаненький спустя рукава. Что и сказалось на оценках. Ну ничего, в этот раз постараюсь постараться и придумать что-то стоящее.  Я хороший же 
А какое мнение у тебя обо мне? Ну короче, я сначала был недоволен оценкой, которую ты поставил. А потом успокоился. К тому же прочел твой коммент, ну типа я не согласен с ним, а с другой стороны эт твоё решение, ты ж судья типа.  | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от My Dear Horror
А я и не говорил, что там бродит только одна душа. Все там будут, а кто-то уже сейчас там.
Пиздец. Братан, а ты как этого репера нашел, который под мой бит спел? Я ебал, мне аж стыдно. Добавлено через 6 минут 23 секунды
А я чето хотел высказать весьма негативное мнение о нём, а потом поразмыслил и понял, что это весьма глупо было бы с моей стороны. Сам виноват же, делал реп этот ебаненький спустя рукава. Что и сказалось на оценках. Ну ничего, в этот раз постараюсь постараться и придумать что-то стоящее.  Я хороший же 
А какое мнение у тебя обо мне? Ну короче, я сначала был недоволен оценкой, которую ты поставил. А потом успокоился. К тому же прочел твой коммент, ну типа я не согласен с ним, а с другой стороны эт твоё решение, ты ж судья типа.  Скажи хоть ник свой я посмотрю че да как  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Илюша Ванилька
Я хороший же 
А какое мнение у тебя обо мне? Ну короче, я сначала был недоволен оценкой, которую ты поставил. А потом успокоился. К тому же прочел твой коммент, ну типа я не согласен с ним, а с другой стороны эт твоё решение, ты ж судья типа.  Скажи хоть ник свой я посмотрю че да как  Да Вырыпай я. 
Угарел слегка просто. Не бери в голову, на самом то деле. Учитель сказал что ты ровный тип.  | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от My Dear Horror Да Вырыпай я. 
Угарел слегка просто. Не бери в голову, на самом то деле. Учитель сказал что ты ровный тип.  У нас почти везде оценки где один судья ставит 5 другой 1  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | йоу щеглы, как бодрость духа? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Илюша Ванилька У нас почти везде оценки где один судья ставит 5 другой 1  Хуя у вас мнения диаметрально противоположны прям пиздец пиздец. 
Я то хотел уже попсовый дисс писать под инструменталочки Лепса или Малинина.  -Цитата от Underground йоу щеглы, как бодрость духа? Хой, Павел. Всё ровно.
Сам как? | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Underground йоу щеглы, как бодрость духа? Шалом | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от My Dear Horror Хуя у вас мнения диаметрально противоположны прям пиздец пиздец. 
Я то хотел уже попсовый дисс писать под инструменталочки Лепса или Малинина.  -Цитата от Underground йоу щеглы, как бодрость духа? Хой, Павел. Всё ровно.
Сам как? да сам потихоньку, с лёгкими следами будуна в голове, зато подзагорел немного, краснокожий сижу, например.  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | кто уже ебашица в танки?  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер кто уже ебашица в танки?  я убрал танки https://www.hip-hop.ru/forum/post1078362079-n417/ | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Underground риспек  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер кто уже ебашица в танки?  В самолёты воще-то  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | а там доступны настоящие самолеты? настоящие танки доступны  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер а там доступны настоящие самолеты? настоящие танки доступны  Как пройдёшь, так узнаешь сразу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Underground йоу щеглы, как бодрость духа? норм | | | | Ваш Email не подтвержден !