активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от ОколоФорум безбашка старайтесь 2 раунд еще круче сделать, 2й отбор будет строже А кто такой этот илюша ванилька? https://www.hip-hop.ru/forum/id234081-ilyusha-vanilka
он с Кургана. ныне учится в Челябинске, крутой чел | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ Я свои яички некому никому не показываю, у меня седые волосы Так ты, наверное, - Джордж Клуни.
Его седые волосы, как виски, с каждым годом становится только лучше. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от ОколоФорум хера его занесло.кстати, удивлен был, когда увидел, что получил аж 19 баллов за свою хуету | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ОколоФорум безбашка старайтесь 2 раунд еще круче сделать, 2й отбор будет строже на финал сдам мясо, если пропустите | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | всё, форум продали. играем в танчики. | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от коуч -Цитата от Herzeleid бородатая пизда литолби Настя хорошая девочка же. или я что-то упустил | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | шлюха только вроде бы а так, может быть | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от My Dear Horror Ебать вы наркоманы. Частилище, рай, ад. Да там нихуя нет. Пустота. Пустыня пепельная, а ты бродишь, точнее не ты сам, а душа твоя бродит. Пустыня воет молча, а ты молча внимаешь её вою. Нихуя там нет. Только пустота. Одиночество. а если в этой пустоте не только твоя душа, а души и остальных умерших людей? а что если, они там свою иерархию, например, устроили? или еще лучше: души хороших людей отправляют наверх, а плохих - вниз. значит, возможно, и чистилище, и рай, и ад существуют Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от коуч -Цитата от Herzeleid -Цитата от коуч
бородатая пизда литолби Настя хорошая девочка же. или я что-то упустил шлюха только вроде бы а так, может быть если не брать в рассчет того, что в порнухе снялась? Добавлено через 2 минуты 5 секунд а эту рекламу танчиков надолго запилили? все бы ничего, только бока зачем урезали, совсем непривычно сидеть на форуме. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от ОколоФорум я не узнал тебя ночью, я спал | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Herzeleid -Цитата от My Dear Horror Ебать вы наркоманы. Частилище, рай, ад. Да там нихуя нет. Пустота. Пустыня пепельная, а ты бродишь, точнее не ты сам, а душа твоя бродит. Пустыня воет молча, а ты молча внимаешь её вою. Нихуя там нет. Только пустота. Одиночество. а если в этой пустоте не только твоя душа, а души и остальных умерших людей? а что если, они там свою иерархию, например, устроили? или еще лучше: души хороших людей отправляют наверх, а плохих - вниз. значит, возможно, и чистилище, и рай, и ад существуют Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от коуч -Цитата от Herzeleid
Настя хорошая девочка же. или я что-то упустил шлюха только вроде бы а так, может быть если не брать в рассчет того, что в порнухе снялась? Добавлено через 2 минуты 5 секунд а эту рекламу танчиков надолго запилили? все бы ничего, только бока зачем урезали, совсем непривычно сидеть на форуме. А я и не говорил, что там бродит только одна душа. Все там будут, а кто-то уже сейчас там.
На счёт иерархии вряд ли, души не имеют разума, следовательно сложные социальные лестницы выстраивать не могут. Опять же, я просто думаю так и всё. Бессмысленное брождение по этому пространству, пустота в них, пустота вокруг. Можно было бы сказать, что раз в этом месте есть души, то оно не пустое, но и тут я имею своё видение - пустота в пустоте даёт пустоту. Пустоту в квадрате, она же абсолютная пустота, да.
А на счёт этого ебаного баннера тоже вопросец имеется. Какого хуя его запилили и когда уберут? Вышло отвратительно, окно форума стало в полтора раза уже. Это крайне хуёво.
Пиздец. Братан, а ты как этого репера нашел, который под мой бит спел? Я ебал, мне аж стыдно. Добавлено через 6 минут 23 секунды -Цитата от ОколоФорум А я чето хотел высказать весьма негативное мнение о нём, а потом поразмыслил и понял, что это весьма глупо было бы с моей стороны. Сам виноват же, делал реп этот ебаненький спустя рукава. Что и сказалось на оценках. Ну ничего, в этот раз постараюсь постараться и придумать что-то стоящее. | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Herzeleid -Цитата от My Dear Horror Ебать вы наркоманы. Частилище, рай, ад. Да там нихуя нет. Пустота. Пустыня пепельная, а ты бродишь, точнее не ты сам, а душа твоя бродит. Пустыня воет молча, а ты молча внимаешь её вою. Нихуя там нет. Только пустота. Одиночество. а если в этой пустоте не только твоя душа, а души и остальных умерших людей? а что если, они там свою иерархию, например, устроили? или еще лучше: души хороших людей отправляют наверх, а плохих - вниз. значит, возможно, и чистилище, и рай, и ад существуют Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от коуч
шлюха только вроде бы а так, может быть если не брать в рассчет того, что в порнухе снялась? Добавлено через 2 минуты 5 секунд а эту рекламу танчиков надолго запилили? все бы ничего, только бока зачем урезали, совсем непривычно сидеть на форуме. А я и не говорил, что там бродит только одна душа. Все там будут, а кто-то уже сейчас там.
На счёт иерархии вряд ли, души не имеют разума, следовательно сложные социальные лестницы выстраивать не могут. Опять же, я просто думаю так и всё. Бессмысленное брождение по этому пространству, пустота в них, пустота вокруг. Можно было бы сказать, что раз в этом месте есть души, то оно не пустое, но и тут я имею своё видение - пустота в пустоте даёт пустоту. Пустоту в квадрате, она же абсолютная пустота, да.
А на счёт этого ебаного баннера тоже вопросец имеется. Какого хуя его запилили и когда уберут? Вышло отвратительно, окно форума стало в полтора раза уже. Это крайне хуёво.
Пиздец. Братан, а ты как этого репера нашел, который под мой бит спел? Я ебал, мне аж стыдно. Добавлено через 6 минут 23 секунды -Цитата от ОколоФорум А я чето хотел высказать весьма негативное мнение о нём, а потом поразмыслил и понял, что это весьма глупо было бы с моей стороны. Сам виноват же, делал реп этот ебаненький спустя рукава. Что и сказалось на оценках. Ну ничего, в этот раз постараюсь постараться и придумать что-то стоящее. в поисковике вэрэпие битц набрал по-моему очень даже неплохо вышло | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Herzeleid -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Herzeleid
а если в этой пустоте не только твоя душа, а души и остальных умерших людей? а что если, они там свою иерархию, например, устроили? или еще лучше: души хороших людей отправляют наверх, а плохих - вниз. значит, возможно, и чистилище, и рай, и ад существуют Добавлено через 1 минуту 9 секунд
если не брать в рассчет того, что в порнухе снялась? Добавлено через 2 минуты 5 секунд а эту рекламу танчиков надолго запилили? все бы ничего, только бока зачем урезали, совсем непривычно сидеть на форуме. А я и не говорил, что там бродит только одна душа. Все там будут, а кто-то уже сейчас там.
Пиздец. Братан, а ты как этого репера нашел, который под мой бит спел? Я ебал, мне аж стыдно. Добавлено через 6 минут 23 секунды -Цитата от ОколоФорум А я чето хотел высказать весьма негативное мнение о нём, а потом поразмыслил и понял, что это весьма глупо было бы с моей стороны. Сам виноват же, делал реп этот ебаненький спустя рукава. Что и сказалось на оценках. Ну ничего, в этот раз постараюсь постараться и придумать что-то стоящее. в поисковике вэрэпие битц набрал по-моему очень даже неплохо вышло Да в принципе-то могло быть и хуже. Кстати, а под чьи-то ещё битули пели? Или только моя пластмасса потеряла девственность пока? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | всем танки, пасаны | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ Мне заебись, ложная тревога. Добавлено через 1 минуту 10 секунд Я нормальный Добавлено через 1 минуту 44 секунды Я вас люблю Добавлено через 2 минуты 44 секунды Не смейтесь надо мной, ребзя Добавлено через 3 минуты 34 секунды Я на автопилоте Добавлено через 6 минут 47 секунд -Цитата от Плюмбум Чоки в моем мухосранске стало модным носить снэпбеки народ тянется к хип-хопу гопарьские кепари надоели и у меня кразный козырек чикаго В моем мухосранске модно курить синий винстон и пить 9% ягуар. Еще модно пить Джоли покер Добавлено через 8 минут 56 секунд Король Винстон Синий | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Я себе наладил форум, у меня как раньше всё | | | | пабмастер
Регистрация: 20.08.2006 | не сцать, подсобрал способы: -Цитата от Froze В общем я вышел из ситуации всем кто на Google Chrome
1) Ставим расширение Stylebot
2) Переходим сюда
3) Вверху нажимаем кнопочку "Install style in stylebot"
4) Вертим на хую танки -Цитата от mimikria553 фаербаг в помощь, посоны -Цитата от кай Без адблока интернет похож на говно. АДБЛОК, посоны, налетай -Цитата от Feeler Главное сохранять спокойствие.
Mozilla+Stylish=Спокойствие | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Хуйня всё, блядь. Танки-хуянки ебаные. Я как в тюрьме, рекламный баннер окружил моё окно в форум и старается его полностью поглотить. А самое главное, что есть ответы на вопрос "как это убрать?" для всех браузеров, кроме оперы. Это сведёт меня с ума. Но такова уж моя участь - трахание с этим дерьмом до самой смерти. Не поминайте лихом, братцы. | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от My Dear Horror Хуйня всё, блядь. Танки-хуянки ебаные. Я как в тюрьме, рекламный баннер окружил моё окно в форум и старается его полностью поглотить. А самое главное, что есть ответы на вопрос "как это убрать?" для всех браузеров, кроме оперы. Это сведёт меня с ума. Но такова уж моя участь - трахание с этим дерьмом до самой смерти. Не поминайте лихом, братцы. так то хром рулит бро | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от С.К. -Цитата от My Dear Horror Хуйня всё, блядь. Танки-хуянки ебаные. Я как в тюрьме, рекламный баннер окружил моё окно в форум и старается его полностью поглотить. А самое главное, что есть ответы на вопрос "как это убрать?" для всех браузеров, кроме оперы. Это сведёт меня с ума. Но такова уж моя участь - трахание с этим дерьмом до самой смерти. Не поминайте лихом, братцы. так то хром рулит бро Так то у меня ни хром ни фаерфокс не работают на ноуте уже. | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | хуёвый ноут | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Нормальный ноут. | | | | в Бане