Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | в моем мухосранске стало модным носить снэпбеки народ тянется к хип-хопу гопарьские кепари надоели и у меня кразный козырек чикаго | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | в моем мухосранске стало модным носить снэпбеки народ тянется к хип-хопу гопарьские кепари надоели и у меня кразный козырек чикаго | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | Бля я облевался и у меня живот свело, мышцы растянул мне плохо | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ Бля я облевался и у меня живот свело, мышцы растянул мне плохо Рассказывай | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | Мне заебись, ложная тревога. Добавлено через 1 минуту 10 секунд Я нормальный Добавлено через 1 минуту 44 секунды Я вас люблю Добавлено через 2 минуты 44 секунды Не смейтесь надо мной, ребзя Добавлено через 3 минуты 34 секунды Я на автопилоте Добавлено через 6 минут 47 секунд -Цитата от Плюмбум Чоки в моем мухосранске стало модным носить снэпбеки народ тянется к хип-хопу гопарьские кепари надоели и у меня кразный козырек чикаго В моем мухосранске модно курить синий винстон и пить 9% ягуар. Еще модно пить Джоли покер Добавлено через 8 минут 56 секунд | | | | пабмастер
все заебало пиздец на хуй блять. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от Le1T Я день рождения не буду справлять -
все заебало пиздец на хуй блять. Почему так категорично не хочешь справлять? | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ -Цитата от Le1T Я день рождения не буду справлять -
все заебало пиздец на хуй блять. Почему так категорично не хочешь справлять? Потому что я - Сергей Шнуров из группы Ленинград | | | |
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от Le1T Я день рождения не буду справлять -
все заебало пиздец на хуй блять. Ты не тот, за кого ты себя выдаешь, бля буду. Отвечаю епту бля, не ври нах, йоba -Цитата от so.happy Весело тут у вас. Почему тебе не весело, присоединяется к нам. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ -Цитата от Le1T Я день рождения не буду справлять -
все заебало пиздец на хуй блять. Ты не тот, за кого ты себя выдаешь, бля буду. Отвечаю епту бля, не ври нах, йоba -Цитата от so.happy Весело тут у вас. Почему тебе не весело, присоединяется к нам. Кто присоединяется? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от so.happy -Цитата от МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ -Цитата от Le1T Я день рождения не буду справлять -
все заебало пиздец на хуй блять. -Цитата от Le1T
Потому что я - Сергей Шнуров из группы Ленинград Ты не тот, за кого ты себя выдаешь, бля буду. Отвечаю епту бля, не ври нах, йоba -Цитата от so.happy Весело тут у вас. Почему тебе не весело, присоединяется к нам. Кто присоединяется? Я сам себя не понял | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ Ты не тот, за кого ты себя выдаешь, бля буду. Отвечаю епту бля, не ври нах, йоba Меня запечатлели на школьную выпускную ленту. | | | | в Бане
Хейторы Добавлено через 3 минуты 17 секунд Кароч такая тема.
Собираешься с посонами в баньку, все заебись пивасик телочки.
Заходишь, раздеваешься, а тебя хуй маленький
Чо делать | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ Заебали меня подъебывать, пшли нах
Чо делать Это у тебя не хуй маленький, а ты слишком большой. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от Le1T -Цитата от МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ Заебали меня подъебывать, пшли нах
Чо делать Это у тебя не хуй маленький, а ты слишком большой. Я Витя СД | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ -Цитата от Le1T -Цитата от МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ Заебали меня подъебывать, пшли нах
Чо делать Это у тебя не хуй маленький, а ты слишком большой. Я Витя СД А Кончита Вюрст есть над твоими яйцами? | | | |
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от Le1T А Кончита Вюрст есть над твоими яйцами? Я свои яички некому никому не показываю, у меня седые волосы Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от so.happy Невесело как-то Давай веселиться, пожалуйста, я прошу тебя | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ -Цитата от Le1T А Кончита Вюрст есть над твоими яйцами? Я свои яички некому никому не показываю, у меня седые волосы Добавлено через 1 минуту 9 секунд Давай веселиться, пожалуйста, я прошу тебя Я бы с радостью, только схуяли? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | Когда я смотрю на твою аву, я думаю что это ты улыбаешься | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | безбашка старайтесь 2 раунд еще круче сделать, 2й отбор будет строже | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Может, это и так я улыбаюсь? -Цитата от ОколоФорум безбашка старайтесь 2 раунд еще круче сделать, 2й отбор будет строже Я на третий мясо сделаю. Против клина | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | сегодня на рыбалке промок и голова теперь болит | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от ОколоФорум безбашка старайтесь 2 раунд еще круче сделать, 2й отбор будет строже А кто такой этот илюша ванилька? | | | | |