Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ё шеглы | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Underground ё шеглы как бодрость духа, щегол? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Underground ё шеглы как бодрость духа, щегол? у меня всегда ровная, от депрессий не страдаю и другим не советую. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Underground -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Underground ё шеглы как бодрость духа, щегол? у меня всегда ровная, от депрессий не страдаю и другим не советую. я тоже не понимаю людей которые депресиями страдают | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | кто хулиганов зеленой улицы смотрел? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от baloomba кто хулиганов зеленой улицы смотрел? ну смотрел ещё лет восемь допустим-то назад и что? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от baloomba кто хулиганов зеленой улицы смотрел? Охуенный фильм, например. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Underground -Цитата от baloomba кто хулиганов зеленой улицы смотрел? ну смотрел ещё лет восемь допустим-то назад и что? поинтересовался просто -Цитата от so.happy -Цитата от baloomba кто хулиганов зеленой улицы смотрел? Охуенный фильм, например. вот я сегодня посмотрел и полностью с тобой согласен | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | я государственную границу палю счас | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от baloomba -Цитата от Underground -Цитата от baloomba кто хулиганов зеленой улицы смотрел? ну смотрел ещё лет восемь допустим-то назад и что? поинтересовался просто -Цитата от so.happy -Цитата от baloomba кто хулиганов зеленой улицы смотрел? Охуенный фильм, например. вот я сегодня посмотрел и полностью с тобой согласен можешь ещё этот тогда посмотреть если не видел: http://www.kinopoisk.ru/film/63717/ | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Monah(308) Обычно депрес бывает из - за ОЧЕНЬ ДОХУЯ время провождения за PC | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Underground -Цитата от baloomba -Цитата от Underground
ну смотрел ещё лет восемь допустим-то назад и что? поинтересовался просто -Цитата от so.happy
Охуенный фильм, например. вот я сегодня посмотрел и полностью с тобой согласен можешь ещё этот тогда посмотреть если не видел: http://www.kinopoisk.ru/film/63717/ о, тоже британский.спасибо, завтра гляну | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от baloomba -Цитата от Underground -Цитата от baloomba кто хулиганов зеленой улицы смотрел? ну смотрел ещё лет восемь допустим-то назад и что? поинтересовался просто -Цитата от so.happy -Цитата от baloomba кто хулиганов зеленой улицы смотрел? Охуенный фильм, например. вот я сегодня посмотрел и полностью с тобой согласен Надо пересмотреть. Давно хочу. Всё никак руки не доходят. Или глаза. | | | | Ровный пользователь
делать просто нехуй
погода гавно | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от so.happy -Цитата от baloomba -Цитата от Underground
ну смотрел ещё лет восемь допустим-то назад и что? поинтересовался просто -Цитата от so.happy
Охуенный фильм, например. вот я сегодня посмотрел и полностью с тобой согласен Надо пересмотреть. Давно хочу. Всё никак руки не доходят. Или глаза. мне говорили, что околофутбола очень хуево слизан с хулиганов | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от baloomba -Цитата от so.happy -Цитата от baloomba
поинтересовался просто
вот я сегодня посмотрел и полностью с тобой согласен Надо пересмотреть. Давно хочу. Всё никак руки не доходят. Или глаза. мне говорили, что околофутбола очень хуево слизан с хулиганов Ага. Там даже персонажи одинаково выглядят. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от so.happy -Цитата от baloomba -Цитата от so.happy
Надо пересмотреть. Давно хочу. Всё никак руки не доходят. Или глаза. мне говорили, что околофутбола очень хуево слизан с хулиганов Ага. Там даже персонажи одинаково выглядят. не буду смотреть | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от baloomba -Цитата от so.happy -Цитата от baloomba
мне говорили, что околофутбола очень хуево слизан с хулиганов Ага. Там даже персонажи одинаково выглядят. не буду смотреть Да и правильно. Я хуй знает, зачем это смотрел воще. Любопытно было, наверно. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | а мне вкатил фильм | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | Послушал, наконец, Смоук Диза поплотнее. Чё-то он мне воще не вкатил. | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | зига, чуваки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | в моем мухосранске стало модным носить снэпбеки народ тянется к хип-хопу гопарьские кепари надоели и у меня кразный козырек чикаго | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | в моем мухосранске стало модным носить снэпбеки народ тянется к хип-хопу гопарьские кепари надоели и у меня кразный козырек чикаго | | | | |