give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | ну завтра пятница как бэ и занятие найти довольно просто . | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от gruzil0 завтра форуму пизда,
все нашли занятие альтернативное уже? кстати да)
Интересно этот камикдзе замутит че нибудь или пустой треп ссыль дай,почитаю хоть
пока конец не настал | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от gruzil0 завтра форуму пизда,
все нашли занятие альтернативное уже? кстати да)
Интересно этот камикдзе замутит че нибудь или пустой треп ссыль дай,почитаю хоть
пока конец не настал потёрли уже,
хвала великому Мэдычу | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от BEGDAN -Цитата от Quentin Buratino
кстати да)
хвала великому Мэдычу ну, хоть вкратце расскажите | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | 450 страница . | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от BEGDAN -Цитата от gruzil0 -Цитата от BEGDAN
ссыль дай,почитаю хоть
хвала великому Мэдычу ну, хоть вкратце расскажите ты воще-воще не в курсах?
приходит, значица, чувачок, и создаёт тему с названием "30 апреля найдите себе занятие, ибо форум работать не буит" (не дословно, но смысл таков)
и излогает в теме, мол, по причинам каким -не скажу,
кому надо -тот поймёт итак...
а тему создал, мол, затем, чтобы все видели "какой я пиздатый" и что "это именно я" (прим.грузило)
типа, "если потом заявить, что это я сделал, никто не поверит, а так, смотрите, я вас предупредил"
потом чё-т метнулся, и уже начал говорить, что особо причины и подоплёки в его действиях нет, и всё делаться будет чисто "отнехуйделать" (прим.грузило)
катя инстант послала мэдыча нахуй, катю закрыли на два месяца
автара тоже вроде закрыли (прим.СД)
тему как выяснилось тоже закрыли, последние посты не читал там | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | бля,я вспомнил завтра в Минске гей-парад
450 -Цитата от gruzil0 -Цитата от BEGDAN -Цитата от gruzil0
потёрли уже,
хвала великому Мэдычу ну, хоть вкратце расскажите ты воще-воще не в курсах?
приходит, значица, чувачок, и создаёт тему с названием "30 апреля найдите себе занятие, ибо форум работать не буит" (не дословно, но смысл таков)
и излогает в теме, мол, по причинам каким -не скажу,
кому надо -тот поймёт итак...
а тему создал, мол, затем, чтобы все видели "какой я пиздатый" и что "это именно я" (прим.грузило)
типа, "если потом заявить, что это я сделал, никто не поверит, а так, смотрите, я вас предупредил"
потом чё-т метнулся, и уже начал говорить, что особо причины и подоплёки в его действиях нет, и всё делаться будет чисто "отнехуйделать" (прим.грузило)
катя инстант послала мэдыча нахуй, катю закрыли на два месяца
автара тоже вроде закрыли (прим.СД)
тему как выяснилось тоже закрыли, последние посты не читал там ну посмотрим чё будет | | | | в Бане
Регистрация: 27.11.2007 | я тока пришел на форум, а его уже собираются отключать, тот парень чтоли ахуел совсем | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | а я вот для себя всё больше убеждаюсь, что мне в этой теме уютнее ( это в продолжении сравнений с неспящей безБ")
как-то напрягают меня пидарасы типа cosmo, многостраничный пиздёж про футбол (который мне воще в хуй не тарахтел тащемта) и прочее...
...было бы здесь поменьше флуда тупого, в стиле односложных постов смайлами, зигами и 43 -я б тут воще жил бы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от BEGDAN пойдешь ? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от gruzil0 а я вот для себя всё больше убеждаюсь, что мне в этой теме уютнее ( это в продолжении сравнений с неспящей безБ")
как-то напрягают меня пидарасы типа cosmo, многостраничный пиздёж про футбол (который мне воще в хуй не тарахтел тащемта) и прочее...
...было бы здесь поменьше флуда тупого, в стиле односложных постов смайлами, зигами и 43 -я б тут воще жил бы живи,я не против
я тут со 192 страницы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от gruzil0 а я вот для себя всё больше убеждаюсь, что мне в этой теме уютнее ( это в продолжении сравнений с неспящей безБ")
...было бы здесь поменьше флуда тупого, в стиле односложных постов смайлами, зигами и 43 -я б тут воще жил бы Добро пожаловать | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от BEGDAN пойдешь ? не просто по проспекту с парнями прогуляюсь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | а я с сорок какой то вроде ну бля. парней то четное число ? | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Quentin Buratino а я с сорок какой то вроде -Цитата от BEGDAN -Цитата от Quentin Buratino
пойдешь ? не просто по проспекту с парнями прогуляюсь ну бля. парней то четное число ? я даже хз | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Из личных наблюдений. Вы готовы, товарищи? | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | а я с какой страницы тут ? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Пан Махмуд Из личных наблюдений. Вы готовы, товарищи? привет пан махмуд с возврощением
я готов ко всему | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от Не Песец а я с какой страницы тут ? хз..мотай назад | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | | | | | самый статный статус
я долгожитель этой темы | | | | нормальный пользователь