Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от baloomba -Цитата от Флуоксетин Ланнахер я машину помыл блядь у тебя машина есть? ага. автомобиль люкс класса. марки ваз 21053. цвет мурена | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Лолблядь. 1 в 1 как раньше у бати моего была. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | так пригоняй ко мне, пока в армию не загребли когда в тему ко мне зайдешь? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от baloomba так пригоняй ко мне, пока в армию не загребли когда в тему ко мне зайдешь? ты хорошо прячешься? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Monah(308) -Цитата от baloomba -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ага. автомобиль люкс класса. марки ваз 21053. цвет мурена так пригоняй ко мне, пока в армию не загребли когда в тему ко мне зайдешь? ты хорошо прячешься? в смысле? и ты заходи | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от baloomba -Цитата от Monah(308) -Цитата от baloomba
так пригоняй ко мне, пока в армию не загребли когда в тему ко мне зайдешь? ты хорошо прячешься? в смысле? и ты заходи тя тож скоро оформят | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Monah(308) тя тож скоро оформят никто меня не оформит с астмой, плоскостопием и искривлением перегородки Влад, заебал, послушай трек мой новый | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от baloomba никто меня не оформит с астмой, плоскостопием и искривлением перегородки Влад, заебал, послушай трек мой новый бля, я рэп не слушаю уже полгода
но дай заценю | | | |
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от My Dear Horror Лолблядь. 1 в 1 как раньше у бати моего была. -Цитата от baloomba элитарный клуб вырисовываеца!
так пригоняй ко мне, пока в армию не загребли когда в тему ко мне зайдешь? не. теперь после армейки. я дальше 100 км на ней от дома не отъезжал. хз когда зайду кстати. от меня интернет ушел | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от baloomba -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ага. автомобиль люкс класса. марки ваз 21053. цвет мурена элитарный клуб вырисовываеца!
так пригоняй ко мне, пока в армию не загребли когда в тему ко мне зайдешь? не. теперь после армейки. я дальше 100 км на ней от дома не отъезжал. хз когда зайду кстати. от меня интернет ушел быдло-ватников щас всех оформят | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от baloomba -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ага. автомобиль люкс класса. марки ваз 21053. цвет мурена элитарный клуб вырисовываеца!
так пригоняй ко мне, пока в армию не загребли когда в тему ко мне зайдешь? не. теперь после армейки. я дальше 100 км на ней от дома не отъезжал. хз когда зайду кстати. от меня интернет ушел говно, жопа | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от baloomba -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от My Dear Horror
Лолблядь. 1 в 1 как раньше у бати моего была. -Цитата от baloomba элитарный клуб вырисовываеца!
так пригоняй ко мне, пока в армию не загребли когда в тему ко мне зайдешь? не. теперь после армейки. я дальше 100 км на ней от дома не отъезжал. хз когда зайду кстати. от меня интернет ушел говно, жопа тытру | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | п. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror п. тыжес | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | йщкбд? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror п. тыжес яжес ткий? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Булюмба попрошайка, Селман таким не был. | | | | в Бане
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от baloomba -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ага. автомобиль люкс класса. марки ваз 21053. цвет мурена элитарный клуб вырисовываеца!
так пригоняй ко мне, пока в армию не загребли когда в тему ко мне зайдешь? не. теперь после армейки. я дальше 100 км на ней от дома не отъезжал. хз когда зайду кстати. от меня интернет ушел он от бабушки ушел, он от дедушки ушел и а от тебя не хитро уйти | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от so.happy Булюмба попрошайка, Селман таким не был. сам ты булюмба раньше я просто в личку и на стену спамил, а сейчас охуел и прямо тут доёбываюсь | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Какой Никакой Поэт - стих пятый - Оливковый Барон - В святых землях итальянцев, в той Европе кому-то родной
Где по тяжелым традициям улиц ходят бабы с бородой
Нашел себя Барон молодой
Он оливковый делал хасол, он котлетами рубил кэш
Пока ты на форуме плакал и проедал родителям плеш
Он откроет приют для кошек, чтоб те переловили голубей
Если ты не проглотил оливку он свешает тебе люлей
Ну а вообще налажен траффик и капают гривны за хавчек
Придет оливковая эра, вам холоп не понять очевидных вещей
А пока на лотерейных билетах Славчику в барсетку капает его первый лям овещей
Хорошую метафору словил я
Не побоюсь я вам сказать
Что зелень то не только капуста но и оливки вашу...
Зять неплохой вышел с Барона
А как же, я отвечу вам
Продолжение куплета последуют как с ним поделим филки пополам | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от Оливковый Барон Какой Никакой Поэт - стих пятый - Оливковый Барон - В святых землях итальянцев, в той Европе кому-то родной
Где по тяжелым традициям улиц ходят бабы с бородой
Нашел себя Барон молодой
Он оливковый делал хасол, он котлетами рубил кэш
Пока ты на форуме плакал и проедал родителям плеш
Он откроет приют для кошек, чтоб те переловили голубей Если ты не проглотил оливку он свешает тебе люлей
Ну а вообще налажен траффик и капают гривны за хавчек
Придет оливковая эра, вам холоп не понять очевидных вещей
А пока на лотерейных билетах Славчику в барсетку капает его первый лям овещей
Хорошую метафору словил я
Не побоюсь я вам сказать
Что зелень то не только капуста но и оливки вашу...
Зять неплохой вышел с Барона
А как же, я отвечу вам
Продолжение куплета последуют как с ним поделим филки пополам | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Фoнарь -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от My Dear Horror
Лолблядь. 1 в 1 как раньше у бати моего была. -Цитата от baloomba элитарный клуб вырисовываеца!
так пригоняй ко мне, пока в армию не загребли когда в тему ко мне зайдешь? не. теперь после армейки. я дальше 100 км на ней от дома не отъезжал. хз когда зайду кстати. от меня интернет ушел он от бабушки ушел, он от дедушки ушел и а от тебя не хитро уйти выйдешь за меня? | | | | |