Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Underground пацаны, у меня такой вопрос, серьёзный и важный! кто шарит, как сделать что бы текст который как бы в виде картинки, сделать так, что бы он был в виде текста. ну вы поняли.
??? из пдф или джвю формата или типа из скрина? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от коуч -Цитата от Underground как сделать что бы текст который как бы в виде картинки, сделать так, что бы он был в виде текста ABBYY FineReader да там вроде выделение текста и в акробате ебучем есть. в фоксит ридере точно Добавлено через 2 минуты да и в стдю вьювере. крче во всех читалках по идее | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от коуч -Цитата от Underground как сделать что бы текст который как бы в виде картинки, сделать так, что бы он был в виде текста ABBYY FineReader спс. -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Underground пацаны, у меня такой вопрос, серьёзный и важный! кто шарит, как сделать что бы текст который как бы в виде картинки, сделать так, что бы он был в виде текста. ну вы поняли.
??? из пдф или джвю формата или типа из скрина? да я ваще хз, ничего не шарю в этом. просто сестра попросила, у неё там замуты какие-то с рефератми или типа того, и на ноут ей дали, а там шляпа такая не ясная. короче, утро вечера мудренее. завтра разберусь, если чо обращусь. спасибо за внимание пацы.
а LinSiv пусть крунёт говнеца. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Underground пацаны, у меня такой вопрос, серьёзный и важный! кто шарит, как сделать что бы текст который как бы в виде картинки, сделать так, что бы он был в виде текста. ну вы поняли.
??? из пдф или джвю формата или типа из скрина? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от коуч -Цитата от Underground как сделать что бы текст который как бы в виде картинки, сделать так, что бы он был в виде текста ABBYY FineReader да там вроде выделение текста и в акробате ебучем есть. в фоксит ридере точно Добавлено через 2 минуты да и в стдю вьювере. крче во всех читалках по идее хз о чём ты, причем здесь читалки вообще, речь о том, что ты можешь отсканированную страницу (тупо jpg файл, например) распознать и пересохранить в doc например
не знаю, как сейчас, во времена моего студенчества файнридер вообще незаменимая хуйня была по идее | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Underground пацаны, у меня такой вопрос, серьёзный и важный! кто шарит, как сделать что бы текст который как бы в виде картинки, сделать так, что бы он был в виде текста. ну вы поняли.
??? из пдф или джвю формата или типа из скрина? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от коуч ABBYY FineReader да там вроде выделение текста и в акробате ебучем есть. в фоксит ридере точно Добавлено через 2 минуты да и в стдю вьювере. крче во всех читалках по идее хз о чём ты, причем здесь читалки вообще, речь о том, что ты можешь отсканированную страницу (тупо jpg файл, например) распознать и пересохранить в doc например
не знаю, как сейчас, во времена моего студенчества файнридер вообще незаменимая хуйня была по идее ну если скан а понял. не ну мало ли. вот андеграунд говорит что он не в курсе еще. можт там пдф воще или типа того. а ты вот про файнридер сказал, я чет припоминал и припомнил неправильно чё это за хуйня. а щас правильно припомнил и понял. понял? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер я чет припоминал и припомнил неправильно чё это за хуйня. а щас правильно припомнил и понял. понял? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от Флуоксетин Ланнахер я чет припоминал и припомнил неправильно чё это за хуйня. а щас правильно припомнил и понял. понял? да. проблемы. частенько такая хуйня стала проскакивать. раньше красиво писал вроде | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от коуч -Цитата от Флуоксетин Ланнахер я чет припоминал и припомнил неправильно чё это за хуйня. а щас правильно припомнил и понял. понял? да. проблемы. частенько такая хуйня стала проскакивать. раньше красиво писал вроде | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | ага я вот взял и посмотрел с такой-та степенью ебучести интернета
совсем слова писать разучились ёба! | | | | в Бане
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от коуч -Цитата от Флуоксетин Ланнахер да. проблемы. частенько такая хуйня стала проскакивать. раньше красиво писал вроде ага я вот взял и посмотрел с такой-та степенью ебучести интернета
совсем слова писать разучились ёба! | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | ё щеглы как скорость интернета? | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ё щеглы как скорость интернета? заебись но скоро с юсб-модема буду сидеть, будет не кайф | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ё щеглы как скорость интернета? заебись но скоро с юсб-модема буду сидеть, будет не кайф когда переезжаешь кстати? насовсем? | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Дортмунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ё щеглы как скорость интернета? заебись но скоро с юсб-модема буду сидеть, будет не кайф когда переезжаешь кстати? насовсем? в воскресенье еду, в понедельник уже в мск. хз, вообще я на вахту еду, но в планах там нормальную работу найти и хату снимать, дома уже всё заебало | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Ебал я сегодня куда-то из дома выходить. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от so.happy Ебал я сегодня куда-то из дома выходить. пчму? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | потому что ему отвратительно смотреть на русское пьяное быдло. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от коуч -Цитата от so.happy Ебал я сегодня куда-то из дома выходить. пчму? Ну а ты шо, не видишь, какой там зоопарк сегодня? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от so.happy Ну а ты шо, не видишь, какой там зоопарк сегодня? Честно? Нет. Сам не выходил из дома ещё. Да и не знаю, собирусь ли.
Погодка вроде бы хорошая. Зоопарка прям не наблюдаю, ежели честно. Прав андеграунд, пьяное быдло тебя взволновало или ты про что?
По-моему это ближе к вечеру. Сейчас хорошо на улицах. Мамаши с колясками, бабульки с гвоздичками, дети бегают-отдыхают от школы. Всё чинно. Весна. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | вечером я за пьяное быдло буду. ночью точнее. за дедов пить не буду. сперва добейся. а вот в честь массовых гуляний в дыре нашей - запросто | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от коуч -Цитата от so.happy Ну а ты шо, не видишь, какой там зоопарк сегодня? Честно? Нет. Сам не выходил из дома ещё. Да и не знаю, собирусь ли.
Погодка вроде бы хорошая. Зоопарка прям не наблюдаю, ежели честно. Прав андеграунд, пьяное быдло тебя взволновало или ты про что?
По-моему это ближе к вечеру. Сейчас хорошо на улицах. Мамаши с колясками, бабульки с гвоздичками, дети бегают-отдыхают от школы. Всё чинно. Весна. Мне в принципе как-то не особо приятна эта движуха вся псевдопоцреотичная.
У нас, кстати, ещё сегодня РЕП ПОЮТ в честь ветеранов. Им, наверно, приятно | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | тоже сегодня вечерком наверно пиваса накину, и побуяню может даже немного, на страх таким как сохеппи. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер вечером я за пьяное быдло буду. ночью точнее. за дедов пить не буду. сперва добейся. а вот в честь массовых гуляний в дыре нашей - запросто По-моему, все эти массовые гулянки — днище какое-то. По мне так лучше в одну каску нахуячиться, если захотелось очень | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от so.happy -Цитата от коуч -Цитата от so.happy Ну а ты шо, не видишь, какой там зоопарк сегодня? Честно? Нет. Сам не выходил из дома ещё. Да и не знаю, собирусь ли.
По-моему это ближе к вечеру. Сейчас хорошо на улицах. Мамаши с колясками, бабульки с гвоздичками, дети бегают-отдыхают от школы. Всё чинно. Весна. Мне в принципе как-то не особо приятна эта движуха вся псевдопоцреотичная.
У нас, кстати, ещё сегодня РЕП ПОЮТ в честь ветеранов. Им, наверно, приятно Ну, не всегда и не у всех "псевдо". Я вот парад, например, по ящеку за завтраком попалил. Вполне достойно, красиво и эпично. Как надо . Было бы нечто подобное у нас в городе, наверное и вживую бы пошел посмотреть.
Да и в целом, праздник же, люди радуются, гуляют. Что для тебя НЕПСЕВДО было бы? Схватить автомат и с криком "Ура!" на врага бежать? Слава б-гу в относительно мирное время живем. Не особо даже понимаю, в чем истинный патриотизм должен проявляться. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Underground тоже сегодня вечерком наверно пиваса накину, и побуяню может даже немного, на страх таким как сохеппи. Ну не, этим ты никого не напугаешь, у нас таких буянов каждый вечер хоть жопой жуй | | | | |