Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от so.happy -Цитата от baloomba Ванечка Пинженин самый крутой судья.
-ПОЧЕМУ ТЫ ОТДАЛ ГОЛОС ЗА МЦ СПРАВА?
-НЕ ЗНАЮ Ты чё, ебанулся, какая нахуй балумба? да не ебанулся я самая обыкновенная балумба, это ребрендинг нахуй | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от baloomba -Цитата от so.happy -Цитата от baloomba Ванечка Пинженин самый крутой судья.
-НЕ ЗНАЮ Ты чё, ебанулся, какая нахуй балумба? да не ебанулся я самая обыкновенная балумба, это ребрендинг нахуй Не хочу больше комментировать твои треки после такого. И слушать тоже. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от so.happy -Цитата от baloomba -Цитата от so.happy
Ты чё, ебанулся, какая нахуй балумба? да не ебанулся я самая обыкновенная балумба, это ребрендинг нахуй Не хочу больше комментировать твои треки после такого. И слушать тоже. я просто на шифре треки-то под нормальным ником подписывать буду | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от baloomba -Цитата от so.happy -Цитата от baloomba
да не ебанулся я самая обыкновенная балумба, это ребрендинг нахуй Не хочу больше комментировать твои треки после такого. И слушать тоже. я просто на шифре треки-то под нормальным ником подписывать буду Да какой шифр? Все и так знают, кто ты.
Теперь я не верю тебе. Подпишешь нормальным ником, а в тегах окажется какая-нибудь булюмба | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от so.happy -Цитата от baloomba Ванечка Пинженин самый крутой судья.
-НЕ ЗНАЮ Ты чё, ебанулся, какая нахуй балумба? Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от LinSiv ты итальянский знаешь? чистый итальянский далеко не идеально, мы тут больше на местном диалекте общаемся То есть, на РУССКОМ? на русском тоже | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от so.happy -Цитата от baloomba -Цитата от so.happy
Не хочу больше комментировать твои треки после такого. И слушать тоже. я просто на шифре треки-то под нормальным ником подписывать буду Да какой шифр? Все и так знают, кто ты.
Теперь я не верю тебе. Подпишешь нормальным ником, а в тегах окажется какая-нибудь булюмба вдруг мамка на ххру полезет? она мой вк периодически мониторит на наличие матерных треков
а с тегами все нормально будет | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от so.happy такие дела | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | А мамка твои треки в плеере тоже гоняет? Ну, которые без матов. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от so.happy А мамка твои треки в плеере тоже гоняет? Ну, которые без матов. нет.у меня нет почти треков без матов | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от baloomba -Цитата от so.happy -Цитата от baloomba
такие дела А мамка твои треки в плеере тоже гоняет? Ну, которые без матов. нет.у меня нет почти треков без матов Я бы расстроился на её месте. | | | |
А мамка твои треки в плеере тоже гоняет? Ну, которые без матов. нет.у меня нет почти треков без матов Я бы расстроился на её месте. так она и не любит мой рэп.деньги на запись не дает.приходится не жрать в школе | | | |
нет.у меня нет почти треков без матов Я бы расстроился на её месте. так она и не любит мой рэп.деньги на запись не дает.приходится не жрать в школе Пиздец. Тяжела жизнь в гетто. Хорошо, что я в школе не пел реп. | | | |
Я бы расстроился на её месте. так она и не любит мой рэп.деньги на запись не дает.приходится не жрать в школе Пиздец. Тяжела жизнь в гетто. Хорошо, что я в школе не пел реп. да не смейся.мне не тяжело нихуя, мой же выбор.я вот подумал, что дал мне реп.и понял, что нихуя | | | |
так она и не любит мой рэп.деньги на запись не дает.приходится не жрать в школе Пиздец. Тяжела жизнь в гетто. Хорошо, что я в школе не пел реп. да не смейся.мне не тяжело нихуя, мой же выбор.я вот подумал, что дал мне реп.и понял, что нихуя Хорошо, что ты это сейчас осознал, а не в пятьдесят лет, как Асид. | | | |
Пиздец. Тяжела жизнь в гетто. Хорошо, что я в школе не пел реп. да не смейся.мне не тяжело нихуя, мой же выбор.я вот подумал, что дал мне реп.и понял, что нихуя Хорошо, что ты это сейчас осознал, а не в пятьдесят лет, как Асид. сдам вот на 4 раунд сасисы трек, да и все, пожалуй | | | |
да не смейся.мне не тяжело нихуя, мой же выбор.я вот подумал, что дал мне реп.и понял, что нихуя Хорошо, что ты это сейчас осознал, а не в пятьдесят лет, как Асид. сдам вот на 4 раунд сасисы трек, да и все, пожалуй Шо-то хуйню ты придумал. Если тебе нравится — делай.
Или всё, чем ты занимаешься, должно тебе что-то давать обязательно? | | | |
Хорошо, что ты это сейчас осознал, а не в пятьдесят лет, как Асид. сдам вот на 4 раунд сасисы трек, да и все, пожалуй Шо-то хуйню ты придумал. Если тебе нравится — делай.
Или всё, чем ты занимаешься, должно тебе что-то давать обязательно? да я тебе ща объясню.понимаешь.я не могу делать дохуя дел нормально.и вваливаюсь в рэп с 2009 года.с того самого момента, как начал его читать.с того момента у меня пошла по пизде учеба, отношения с людьми.с бабами тоже ебано стало сразу.говоришь ей такой, я рэпер вот.она говорит мммм, прикольно.а кинь песен послушать.кидаешь ей песни.ООЙ, ТАКИЕ ТЕКСТЫ КЛАССНЫЕ, Я ТЕПЕРЬ ТВОЯ ФАНАТКА.потом начинаешь ей стихи писать, всю эту хуйню, всячески намекая на отношения как бы.и постоянно пиздишь о рэпе параллельно.ну вот такой человек я.всем это настоёбывает, и они используют свое супероружие - "ТЫ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ДРУГ".и пизда.смотрю на своих сверстников - среднестатистические дебилы в парках, смотрят порнушку, играют в кс/доту, но у всех есть телки, и у всех отношения годами длятся.надо быть как все просто.короче, дело в том, что недавно мне телка отказала, и у меня пердак горит Показать скрытый текст
пиздец я разнылся | | | |
сдам вот на 4 раунд сасисы трек, да и все, пожалуй Шо-то хуйню ты придумал. Если тебе нравится — делай.
Или всё, чем ты занимаешься, должно тебе что-то давать обязательно? да я тебе ща объясню.понимаешь.я не могу делать дохуя дел нормально.и вваливаюсь в рэп с 2009 года.с того самого момента, как начал его читать.с того момента у меня пошла по пизде учеба, отношения с людьми.с бабами тоже ебано стало сразу.говоришь ей такой, я рэпер вот.она говорит мммм, прикольно.а кинь песен послушать.кидаешь ей песни.ООЙ, ТАКИЕ ТЕКСТЫ КЛАССНЫЕ, Я ТЕПЕРЬ ТВОЯ ФАНАТКА.потом начинаешь ей стихи писать, всю эту хуйню, всячески намекая на отношения как бы.и постоянно пиздишь о рэпе параллельно.ну вот такой человек я.всем это настоёбывает, и они используют свое супероружие - "ТЫ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ДРУГ".и пизда.смотрю на своих сверстников - среднестатистические дебилы в парках, смотрят порнушку, играют в кс/доту, но у всех есть телки, и у всех отношения годами длятся.надо быть как все просто.короче, дело в том, что недавно мне телка отказала, и у меня пердак горит Показать скрытый текст
пиздец я разнылся Бротан, если есть дело, к которому душа лежит и, занимаясь которым, тебе пиздец хорошо и комфортно, то нахуй всё. Учёба по пизде пошла не из-за репа твоего, например, а просто тебе это неинтересно, видимо, и желания учиться нет. Ибо, если не реп, то ты нашёл бы какое другое занятие, которое сейчас бы винил в том же самом.
Девочкам стихи писать дело неблагодарное в большинстве случаев, особенно если от души. И воще, я хуй знает, как ты именно этим на отношения намекаешь. Тут уже не намёки, а прямым текстом всё сказано. Им становится неинтересно или просто нахуй не нужны твои прекрасные души порывы, мало кто из твоих ровесниц это ценит сейчас — интересы не те. Это если речь именно о стихах.
Так шо намекать на отношения надо другим способом. Как минимум, уметь слушать, поддерживать разговор на любую тему, даже если тебе это нахуй не упало, ну и шутить смешно. И, конечно, выглядеть опрятно.
И дебилы-одноклассники никуда не денутся, просто потом у тебя будут дебилы-одногруппники, потом дебилы-коллеги, ну и етк. Ты, главное, работу найди, которая будет не меньше репа доставлять и о которой ты так же говорить можешь увлечённо, и тогда ничто тебе уже мешать не будет — ни реп, ни девушки, ни хуёвые отношения.
В общем, не выдумывай хуйни и не парься потом из-за неё и всё будет ХИП-ХОП | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от so.happy Бротан, если есть дело, к которому душа лежит и, занимаясь которым, тебе пиздец хорошо и комфортно, то нахуй всё. Учёба по пизде пошла не из-за репа твоего, например, а просто тебе это неинтересно, видимо, и желания учиться нет. Ибо, если не реп, то ты нашёл бы какое другое занятие, которое сейчас бы винил в том же самом.
Девочкам стихи писать дело неблагодарное в большинстве случаев, особенно если от души. И воще, я хуй знает, как ты именно этим на отношения намекаешь. Тут уже не намёки, а прямым текстом всё сказано. Им становится неинтересно или просто нахуй не нужны твои прекрасные души порывы, мало кто из твоих ровесниц это ценит сейчас — интересы не те. Это если речь именно о стихах.
Так шо намекать на отношения надо другим способом. Как минимум, уметь слушать, поддерживать разговор на любую тему, даже если тебе это нахуй не упало, ну и шутить смешно. И, конечно, выглядеть опрятно.
И дебилы-одноклассники никуда не денутся, просто потом у тебя будут дебилы-одногруппники, потом дебилы-коллеги, ну и етк. Ты, главное, работу найди, которая будет не меньше репа доставлять и о которой ты так же говорить можешь увлечённо, и тогда ничто тебе уже мешать не будет — ни реп, ни девушки, ни хуёвые отношения.
В общем, не выдумывай хуйни и не парься потом из-за неё и всё будет ХИП-ХОП хуйня вся в том, бро, что я умею и слушать, и поддерживать, и шутить смешно.и выгляжу чистенько.говорить могу о чем угодно.но вот блядь, предложил ей встречаться, она ответила: "у меня были отношения три года, мы расстались, а он сразу другую бабу нашел, я вот обожглась сильно, боюсь кому-либо доверять".буквально через неделю ЕБЛЫСЬ и говорит мне: "за мной ухаживает парень, и он мне нравится".я отвечаю: "с этого надо было начинать, а не хуйню какую-то выдумывать".она отвечает: "НУ ОН СРАЗУ НА ОТНОШЕНИЯ НАМЕКАЛ, А ТЕБЯ Я СЧИТАЛА ДРУГОМ".после этих слов нахуй ее послал и не разговаривал больше.и так это меня в депрессуху загнало че-то, никогда так девы сильно не цепляли, всегда забивал сразу же.а тут пиздосья полнейшая.тебя как зовут, кстати? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | я просто не пвлюсь что рэппер. ну типа рэппер. и все норм. правда не встречаюсь ни с кем. ну чтобы так серьезно. потому что идите нахуй все и ббпе воще. ну а на вечер найти кого-то или на 2 это норм получаеца | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | бля, ну в универ поступлю, все нормально будет я еще пиздюковат же
спасибо за поддержку, бротва | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | мне б щас тоже в универ поступить перед армейкой | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | |