Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | пасаны, я подрочить вам принес | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | купил диплом у дипломного руководителя за 5к. с сцайтом, всей аналитикой и прочей хуетой. он и после нормоконтроля редактирует все. короче заебись. мне только 2 минуты перед комиссией попиздеть. фак йе! | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер купил диплом у дипломного руководителя за 5к. с сцайтом, всей аналитикой и прочей хуетой. он и после нормоконтроля редактирует все. короче заебись. мне только 2 минуты перед комиссией попиздеть. фак йе! а по какой теме у тебя там сайт? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от baloomba -Цитата от Флуоксетин Ланнахер купил диплом у дипломного руководителя за 5к. с сцайтом, всей аналитикой и прочей хуетой. он и после нормоконтроля редактирует все. короче заебись. мне только 2 минуты перед комиссией попиздеть. фак йе! а по какой теме у тебя там сайт? для конторы одной орловской. по рекламе вроде. я даже не ебу ыы | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от baloomba -Цитата от Флуоксетин Ланнахер купил диплом у дипломного руководителя за 5к. с сцайтом, всей аналитикой и прочей хуетой. он и после нормоконтроля редактирует все. короче заебись. мне только 2 минуты перед комиссией попиздеть. фак йе! а по какой теме у тебя там сайт? для конторы одной орловской. по рекламе вроде. я даже не ебу ыы а ты не можешь мне сам код скинуть?я там информацию перепишу под свое, шоб не ёбаться все выходные | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | не бро. я неправильно выразился просто. мы с ним только сегодня договорились, он к концу мая мне готовый пришлёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от baloomba -Цитата от Флуоксетин Ланнахер для конторы одной орловской. по рекламе вроде. я даже не ебу ыы а ты не можешь мне сам код скинуть?я там информацию перепишу под свое, шоб не ёбаться все выходные не бро. я неправильно выразился просто. мы с ним только сегодня договорились, он к концу мая мне готовый пришлёт бля, вот ебала | | | | Репер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | тумаси тупая пизда | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Оливковый Барон тумаси тупая пизда пруф или женофоб | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Оливковый Барон она видимо недооценила значимость темы. я ё понимаю кстати. я воще хейтер оливок | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | но есть же и фанаты оливок, и им нужна полезная инфа | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Оливковый Барон но есть же и фанаты оливок, и им нужна полезная инфа а че там можно обновлять-то? новый релиз оливкового масла? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Флуоксетин Ланнахер она видимо недооценила значимость темы. я ё понимаю кстати. я воще хейтер оливок но есть же и фанаты оливок, и им нужна полезная инфа а че там можно обновлять-то? новый релиз оливкового масла? по теме оливок можно не одну книжку написать | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Оливковый Барон
но есть же и фанаты оливок, и им нужна полезная инфа а че там можно обновлять-то? новый релиз оливкового масла? по теме оливок можно не одну книжку написать Она хочет, чтоб ты ей оливок загнал в погреб | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Оливковый Барон
но есть же и фанаты оливок, и им нужна полезная инфа а че там можно обновлять-то? новый релиз оливкового масла? по теме оливок можно не одну книжку написать
мне кажется у тебя к оливкам любовь по расчету. из-за того что прайс рубишь с этого всего | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от LinSiv -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Флуоксетин Ланнахер а че там можно обновлять-то? новый релиз оливкового масла? по теме оливок можно не одну книжку написать Она хочет, чтоб ты ей оливок загнал в погреб пошла она нахуй ну не без этого | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от LinSiv -Цитата от Оливковый Барон
по теме оливок можно не одну книжку написать Она хочет, чтоб ты ей оливок загнал в погреб пошла она нахуй ну не без этого ты итальянский знаешь? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от LinSiv чистый итальянский далеко не идеально, мы тут больше на местном диалекте общаемся | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от LinSiv -Цитата от Оливковый Барон
пошла она нахуй
ну не без этого ты итальянский знаешь? чистый итальянский далеко не идеально, мы тут больше на местном диалекте общаемся то есть ты его не учил, а на месте уже в процессе работы освоил? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от LinSiv -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от LinSiv ты итальянский знаешь? чистый итальянский далеко не идеально, мы тут больше на местном диалекте общаемся то есть ты его не учил, а на месте уже в процессе работы освоил? читал разговорник, но это хуйня | | | | хм
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от baloomba Ванечка Пинженин самый крутой судья.
-ПОЧЕМУ ТЫ ОТДАЛ ГОЛОС ЗА МЦ СПРАВА?
-НЕ ЗНАЮ Ты чё, ебанулся, какая нахуй балумба? Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от LinSiv -Цитата от Оливковый Барон
пошла она нахуй
ну не без этого ты итальянский знаешь? чистый итальянский далеко не идеально, мы тут больше на местном диалекте общаемся То есть, на РУССКОМ? | | | | |