Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | пасаны, я пошел картошку чистить | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | ДА ЧЕ ТРЁМ ТО. ПРОСТО ВАНЕЧКА ПЕНЖЕНИН ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ЛИЧНОСТЬ В РЭП-ИГРЕ В НАШИ ДНИ. МОЛОДОЙ, ПЕРСПЕКТИВНЫЙ СУДЬЯ И ПОЭТ, ЭНЕРГИЧНЫЙ, ХАРИЗМАТИЧНЫЙ, ОСТР НА ЯЗЫЧОК К ТОМУ ЖЕ, ЭТО ВЕДЬ ЧУТЬ ЛИ НЕ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА ВСЕЯ РУС.РЕПА! | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ДА ЧЕ ТРЁМ ТО. ПРОСТО ВАНЕЧКА ПЕНЖЕНИН ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ЛИЧНОСТЬ В РЭП-ИГРЕ В НАШИ ДНИ. МОЛОДОЙ, ПЕРСПЕКТИВНЫЙ СУДЬЯ И ПОЭТ, ЭНЕРГИЧНЫЙ, ХАРИЗМАТИЧНЫЙ, ОСТР НА ЯЗЫЧОК К ТОМУ ЖЕ, ЭТО ВЕДЬ ЧУТЬ ЛИ НЕ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА ВСЕЯ РУС.РЕПА! | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от коуч ты не рад? -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от коуч технически -да
этически -нет
кстати, это тема Путёвки на заказ сделал заказ оформил Пока не очень. Ведь путёвку ты мне выписать так и не захотел | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | Ванечка Пенженин очень похож на самого первого русского репера, например | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2014 | А как же габонская гадюка? Разве есть милее человек? А как он шутил про Маэстро | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от My Dear Horror ДА ЧЕ ТРЁМ ТО. ПРОСТО ВАНЕЧКА ПЕНЖЕНИН ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ЛИЧНОСТЬ В РЭП-ИГРЕ В НАШИ ДНИ. МОЛОДОЙ, ПЕРСПЕКТИВНЫЙ СУДЬЯ И ПОЭТ, ЭНЕРГИЧНЫЙ, ХАРИЗМАТИЧНЫЙ, ОСТР НА ЯЗЫЧОК К ТОМУ ЖЕ.. КУНИ | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | Ванечка Пинженин самый крутой судья.
-ПОЧЕМУ ТЫ ОТДАЛ ГОЛОС ЗА МЦ СПРАВА?
-НЕ ЗНАЮ | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от baloomba Ванечка Пинженин самый крутой судья.
-ПОЧЕМУ ТЫ ОТДАЛ ГОЛОС ЗА МЦ СПРАВА?
-НЕ ЗНАЮ Какая нахуй балумба, бро, ты чо епт. Ты ж Селман. -Цитата от Фoнарь -Цитата от My Dear Horror ДА ЧЕ ТРЁМ ТО. ПРОСТО ВАНЕЧКА ПЕНЖЕНИН ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ЛИЧНОСТЬ В РЭП-ИГРЕ В НАШИ ДНИ. МОЛОДОЙ, ПЕРСПЕКТИВНЫЙ СУДЬЯ И ПОЭТ, ЭНЕРГИЧНЫЙ, ХАРИЗМАТИЧНЫЙ, ОСТР НА ЯЗЫЧОК К ТОМУ ЖЕ.. КУНИ Добавлено через 1 минуту 30 секунд Кстати, Аллочка. Хорошо, что ты тут появилась. Я вспомнил про инструментал, шо его доделать надо. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от My Dear Horror Какая нахуй балумба, бро, ты чо епт. Ты ж Селман. да ладно, прикольное слово БАЛУМБА я на шифре | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | БАЛУМБА. Это почти как ПИЗДАМБА. Или типа того. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от My Dear Horror БАЛУМБА. Это почти как ПИЗДАМБА. Или типа того. странные у тебя ассоциации, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от My Dear Horror вспомнил ты вспомнил, а я уже 14 серию Вуншпунша досматриваю | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от baloomba странные у тебя ассоциации, бро Да не. Я просто чото угарел, когда придумал слово "пиздамба" и теперь вместо "пиздец" именно его употребляю в речи. Так что не такой уж я и странный. -Цитата от Фoнарь -Цитата от My Dear Horror вспомнил ты вспомнил, а я уже 14 серию Вуншпунша досматриваю А я уже эт самое. В ЛС тебе кое-чо отправил. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от My Dear Horror Да не. Я просто чото угарел, когда придумал слово "пиздамба" и теперь вместо "пиздец" именно его употребляю в речи. Так что не такой уж я и странный. а, ну это нормально спизжу себе в лексикон.я сегодня придумал слово ЗАЕБИСТИКА | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от baloomba а, ну это нормально спизжу себе в лексикон.я сегодня придумал слово ЗАЕБИСТИКА Да мы воще креативим не по хуйне.
Можно словарик составлять. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от My Dear Horror Да мы воще креативим не по хуйне.
Можно словарик составлять. можно и правда заморочиться только мы ж разъебаи | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | АГА, ТАК И НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ ЖЕ. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | люди встречаааюца. люди записываюца. рэпперыыы | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | бля, исправим эту хуйню, бро.обязательно.последний экзамен 11 июня, а дальше ГУЛЯЙ, РВАНИНА | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от baloomba бля, исправим эту хуйню, бро.обязательно.последний экзамен 11 июня, а дальше ГУЛЯЙ, РВАНИНА Ништяяк. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от My Dear Horror Ништяяк. сдать бы только всю эту залупу | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | Йоу, щеглы, как бодрость уха | | | | |