Регистрация: 03.11.2008 | Пиздец, мне сегодня безбашка снилась. Шо мы с Флуоксетином зависали в общаге, кароч, а потом в комнату пришёл Нил Палыч, только под своим ВИРТУАЛОМ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Патсаны создайте отдельную тему про мамбу
Раз набеги на группы вк не удались, нужно хоть что-то раздувать
А то перестану к вам захаживать | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от MaGnitar Какие-то трансы в теме(15 Дек, Котоби) обожаю танцевать под транс -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от MaGnitar Какие-то трансы в теме(15 Дек, Котоби) кстати нет. 15дек не транс. мне алла присылала фото своего хуя. обычный женский хуй -Цитата от Флуоксетин Ланнахер серьёзно. ну кривоватый только чуток а чё кривой сразу-то может это просто пиксели смазались на фото. на фото. на фо-то | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Андрюша Трубин Патсаны создайте отдельную тему про мамбу
Раз набеги на группы вк не удались, нужно хоть что-то раздувать
А то перестану к вам захаживать аргумент. а че сам не создашь?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Я не опытен в этих делах | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от so.happy Пиздец, мне сегодня безбашка снилась. Шо мы с Флуоксетином зависали в общаге, кароч, а потом в комнату пришёл Нил Палыч, только под своим ВИРТУАЛОМ
пиздец, к чему-то плохому... | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от so.happy Пиздец, мне сегодня безбашка снилась. Шо мы с Флуоксетином зависали в общаге, кароч, а потом в комнату пришёл Нил Палыч, только под своим ВИРТУАЛОМ хуясе. как в аватаре что ли? -Цитата от Андрюша Трубин Я не опытен в этих делах а че про мамбу-то? там не интересно троллить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Я думал учитель школьный даст пару уроков как снять милфу за 43 | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | соухэппи в опасности -Цитата от n1tro0 если говорить по теме, яб тоже со.хэппи трахнул Добавлено через 1 минуту 17 секунд ну побратске чисто. без лобзаний всяких мерзких. | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | я когда ты писал здесь,и сейчас снова напишу.не,ну а чо? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от so.happy Пиздец, мне сегодня безбашка снилась. Шо мы с Флуоксетином зависали в общаге, кароч, а потом в комнату пришёл Нил Палыч, только под своим ВИРТУАЛОМ
пиздец, к чему-то плохому... Почему сразу к плохому? -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от so.happy Пиздец, мне сегодня безбашка снилась. Шо мы с Флуоксетином зависали в общаге, кароч, а потом в комнату пришёл Нил Палыч, только под своим ВИРТУАЛОМ хуясе. как в аватаре что ли? Почему сразу как в аватаре? Они там тоже в общаге с безб тусили? -Цитата от Флуоксетин Ланнахер соухэппи в опасности -Цитата от n1tro0 если говорить по теме, яб тоже со.хэппи трахнул Добавлено через 1 минуту 17 секунд ну побратске чисто. без лобзаний всяких мерзких. Да они там ебанулись, блять | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от Нил Палыч -Цитата от so.happy Пиздец, мне сегодня безбашка снилась. Шо мы с Флуоксетином зависали в общаге, кароч, а потом в комнату пришёл Нил Палыч, только под своим ВИРТУАЛОМ
пиздец, к чему-то плохому... Почему сразу к плохому? -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от so.happy Пиздец, мне сегодня безбашка снилась. Шо мы с Флуоксетином зависали в общаге, кароч, а потом в комнату пришёл Нил Палыч, только под своим ВИРТУАЛОМ хуясе. как в аватаре что ли? Почему сразу как в аватаре? Они там тоже в общаге с безб тусили? -Цитата от Флуоксетин Ланнахер соухэппи в опасности -Цитата от n1tro0 если говорить по теме, яб тоже со.хэппи трахнул Добавлено через 1 минуту 17 секунд ну побратске чисто. без лобзаний всяких мерзких. Да они там ебанулись, блять ты вроде бы говорил, что в героев 3х гамаешь? может как-нибудь по сети заебенимся? ток бы инет мой потянул | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от so.happy -Цитата от Нил Палыч
пиздец, к чему-то плохому... Почему сразу к плохому? -Цитата от Флуоксетин Ланнахер хуясе. как в аватаре что ли? Почему сразу как в аватаре? Они там тоже в общаге с безб тусили? -Цитата от Флуоксетин Ланнахер соухэппи в опасности Да они там ебанулись, блять ты вроде бы говорил, что в героев 3х гамаешь? может как-нибудь по сети заебенимся? ток бы инет мой потянул Ага. Давай. Тока я хз, как на пиратке не через хамачи можно рубануть.
Но из меня игрок, блять. Компа на лёгком уровне еле выигрываю | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от so.happy
Почему сразу к плохому?
Почему сразу как в аватаре? Они там тоже в общаге с безб тусили?
Да они там ебанулись, блять ты вроде бы говорил, что в героев 3х гамаешь? может как-нибудь по сети заебенимся? ток бы инет мой потянул Ага. Давай. Тока я хз, как на пиратке не через хамачи можно рубануть.
Но из меня игрок, блять. Компа на лёгком уровне еле выигрываю через геймренжер? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от so.happy -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ты вроде бы говорил, что в героев 3х гамаешь? может как-нибудь по сети заебенимся? ток бы инет мой потянул Ага. Давай. Тока я хз, как на пиратке не через хамачи можно рубануть.
Но из меня игрок, блять. Компа на лёгком уровне еле выигрываю через геймренжер? Так это же, по сути, ничем от Хамачи не отличается. Я думаю, есть нормальный клиент игры, где по сети рубать спокойной можно. Но надо поискать. Может, у меня такой воще | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | жене доставили мой флуоресцентный лак | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Оливковый Барон жене доставили мой флуоресцентный лак нахуя теббе такой лак? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Оливковый Барон жене доставили мой флуоресцентный лак нахуя теббе такой лак? блёсны подкрашивать | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Оливковый Барон жене доставили мой флуоресцентный лак нахуя теббе такой лак? блёсны подкрашивать так ты рыбаак | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Флуоксетин Ланнахер нахуя теббе такой лак? блёсны подкрашивать так ты рыбаак конечно | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Оливковый Барон жене доставили мой флуоресцентный лак нахуя теббе такой лак? Чтоб жена в темноте светилась | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | да потому что я не очень хороший человек | | | | арийский пользователь
вечером скажу | | | | |