Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ван Котоби побойтесь Бога, пупсики Детка, ты со мной танцуй, я не верю в Бога, я верю в свой хуй | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Флуоксетин Ланнахер куникота видимо. копипаста ты а-а. Я всегда такая
куникот это - заебись я посрал, буэ, фыва и улпьаылппьалуомлщфывапройцукеерти Зайка, вот ты говоришь что типа он твой бывший "муж", а подзабыла его манеру общения слегка.
Куниец был славным малым так-то, не смотря на наши с ним редкие конфликты.. Пока не рипанул. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от MaGnitar Какие-то трансы в теме(15 Дек, Котоби) кстати нет. 15дек не транс. мне алла присылала фото своего хуя. обычный женский хуй | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от My Dear Horror серьёзно. ну кривоватый только чуток | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от MaGnitar Какие-то трансы в теме(15 Дек, Котоби) кстати нет. 15дек не транс. мне алла присылала фото своего хуя. обычный женский хуй Кстати, дисс на на этого персонажа уже готов, осталось только прописаться на студии | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | не делай ошибок только. она тебя отпиздит. вдруг она рядом живет | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от MaGnitar -Цитата от Флуоксетин Ланнахер кстати нет. 15дек не транс. мне алла присылала фото своего хуя. обычный женский хуй Кстати, дисс на на этого персонажа уже готов, осталось только прописаться на студии не делай ошибок только. она тебя отпиздит. вдруг она рядом живет Я буду делать что хочу | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | ты не боишься её женского хуя? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер серьёзно. ну кривоватый только чуток Если там лицо есть и сиськи, то кинь глянуть, а? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | нас с ней связывает фиток. до сих пор иногда включаю и ностальгирую ага | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от MaGnitar -Цитата от Флуоксетин Ланнахер не делай ошибок только. она тебя отпиздит. вдруг она рядом живет Я буду делать что хочу ты не боишься её женского хуя? Давай не будем сейчас о хуях, а то я могу подумать неправильно в отношении тебя, бро | | | | Репер
только хуй остался. но нормальные фотки были. значит она существует. у меня есть план Добавлено через 1 минуту 2 секунды хорошо
но тебя все таки не смущает что у меня есть хуй? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Флуоксетин Ланнахер серьёзно. ну кривоватый только чуток Если там лицо есть и сиськи, то кинь глянуть, а? ха нет
только хуй остался. но нормальные фотки были. значит она существует. у меня есть план Давай раскуримся тогда, а сиськи так в инете нароем любые. Бля. И вот у меня появилось желание нехуйственно укуриться так, чтоб в хлам.
Пиздец. Есть у меня кореш один. Ну как, типа друган охуенный ваще. Но в последнее время собираемся с ним чисто ради того, чтоб укуриться. А так, чтоб просто зависнуть и попиздеть за жили-были, не удаётся чет. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от My Dear Horror
Если там лицо есть и сиськи, то кинь глянуть, а? ха нет
только хуй остался. но нормальные фотки были. значит она существует. у меня есть план Давай раскуримся тогда, а сиськи так в инете нароем любые. Бля. И вот у меня появилось желание нехуйственно укуриться так, чтоб в хлам.
Пиздец. Есть у меня кореш один. Ну как, типа друган охуенный ваще. Но в последнее время собираемся с ним чисто ради того, чтоб укуриться. А так, чтоб просто зависнуть и попиздеть за жили-были, не удаётся чет. попробуйте посинячить тогда. у меня под этим делом всегда ностальжи. даже с малознакомыми типами. например "а вот помнишь, как мы 5 минут назад с тобой познакомились?" | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Флуоксетин Ланнахер серьёзно. ну кривоватый только чуток Если там лицо есть и сиськи, то кинь глянуть, а? ха нет
только хуй остался. но нормальные фотки были. значит она существует. у меня есть план Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от MaGnitar -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ты не боишься её женского хуя? Давай не будем сейчас о хуях, а то я могу подумать неправильно в отношении тебя, бро хорошо
но тебя все таки не смущает что у меня есть хуй? А меня должно смущать? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от My Dear Horror
Если там лицо есть и сиськи, то кинь глянуть, а? ха нет
только хуй остался. но нормальные фотки были. значит она существует. у меня есть план Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от MaGnitar
Давай не будем сейчас о хуях, а то я могу подумать неправильно в отношении тебя, бро хорошо
но тебя все таки не смущает что у меня есть хуй? А меня должно смущать? ну меня смущают чужие мужские хуи например | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от MaGnitar -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ха нет
только хуй остался. но нормальные фотки были. значит она существует. у меня есть план Добавлено через 1 минуту 2 секунды
хорошо
но тебя все таки не смущает что у меня есть хуй? А меня должно смущать? ну меня смущают чужие мужские хуи например Ты к чему клонишь , говори прямо | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ха нет
Пиздец. Есть у меня кореш один. Ну как, типа друган охуенный ваще. Но в последнее время собираемся с ним чисто ради того, чтоб укуриться. А так, чтоб просто зависнуть и попиздеть за жили-были, не удаётся чет. попробуйте посинячить тогда. у меня под этим делом всегда ностальжи. даже с малознакомыми типами. например "а вот помнишь, как мы 5 минут назад с тобой познакомились?" Та хуйня в том, что он не особо то пьёт сейчас. Надоело ему типа. Да и компания у него ща странная, но забавная. Такие чудики, кто дредастый, кто ебанутый. Художники, музыканты, укурки, графити хуярят. Мне и самому с ними забавно. Но заёбывает. Почти не угараю с ними.
А завтра вот бухать покачу с другим товарищем. Чисто в двояка ебанём водки с крепким пивом, как в старые добрые. Или "мишки гамми" забадяжим. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от MaGnitar
А меня должно смущать? ну меня смущают чужие мужские хуи например Ты к чему клонишь , говори прямо я еще не придумал че дальше пиздануть | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Бля. Ща спою, сцук.
Ещё таблетку схаваю и чонить побырику пропизжу в майк. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Надо биток настучать ещё. Ну это минут 15-20, текст минут 10 максимум. ЕБЕШЕЕШЕЕШю.
цвыввыаа | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от My Dear Horror
Давай раскуримся тогда, а сиськи так в инете нароем любые. Бля. И вот у меня появилось желание нехуйственно укуриться так, чтоб в хлам.
Пиздец. Есть у меня кореш один. Ну как, типа друган охуенный ваще. Но в последнее время собираемся с ним чисто ради того, чтоб укуриться. А так, чтоб просто зависнуть и попиздеть за жили-были, не удаётся чет. попробуйте посинячить тогда. у меня под этим делом всегда ностальжи. даже с малознакомыми типами. например "а вот помнишь, как мы 5 минут назад с тобой познакомились?" Та хуйня в том, что он не особо то пьёт сейчас. Надоело ему типа. Да и компания у него ща странная, но забавная. Такие чудики, кто дредастый, кто ебанутый. Художники, музыканты, укурки, графити хуярят. Мне и самому с ними забавно. Но заёбывает. Почти не угараю с ними.
А завтра вот бухать покачу с другим товарищем. Чисто в двояка ебанём водки с крепким пивом, как в старые добрые. Или "мишки гамми" забадяжим. хипстота какая-то. никогда с такими общий язык не находил. хотя может эти не такие ЭЛИТАРНЫЕ твои знакомые. мне нравится с быдланами всякими выпивать если не со старыми товарищами | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Флуоксетин Ланнахер попробуйте посинячить тогда. у меня под этим делом всегда ностальжи. даже с малознакомыми типами. например "а вот помнишь, как мы 5 минут назад с тобой познакомились?" Та хуйня в том, что он не особо то пьёт сейчас. Надоело ему типа. Да и компания у него ща странная, но забавная. Такие чудики, кто дредастый, кто ебанутый. Художники, музыканты, укурки, графити хуярят. Мне и самому с ними забавно. Но заёбывает. Почти не угараю с ними.
А завтра вот бухать покачу с другим товарищем. Чисто в двояка ебанём водки с крепким пивом, как в старые добрые. Или "мишки гамми" забадяжим. хипстота какая-то. никогда с такими общий язык не находил. хотя может эти не такие ЭЛИТАРНЫЕ твои знакомые. мне нравится с быдланами всякими выпивать если не со старыми товарищами Да не, они угарные. Мантры слушают всякие. Не хипстота, а просто странный народец, все умеют охуенно угарать. Лизергиново-шмалевые ребятки, контрастируют на фоне привычного моего окружения. Я сам то из того "быдла" скорее, о котором ты говоришь. Но эт хуйня, я предрассудков не имею по этому поводу. Но я не толераст, ни в коем случае.
Быдланы тоже забавны. Особенно если с района, уже более-менее знакомые в принципе. У меня тут и бывшие зеки и просто алкашня есть. Раньше всегда так угарали. А сейчас больше по заведениям гоняем. Окультурились, так сказать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от SeLman а кто знает, че с Монахом случилось? я ему пару раз писал в вкантакте, он эмбиент и фолк слушает судя по стенке | | | | |