активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер в монастырь ушел вроде не, а серьезно?он каким-то грустным чересчур стал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | пусть идет нахуй. Меня он бесит | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SeLman -Цитата от Флуоксетин Ланнахер в монастырь ушел вроде не, а серьезно?он каким-то грустным чересчур стал ну там депрессия, психотерапевт. чет такое он писал где-то. хуй знает -Цитата от ван Котоби пусть идет нахуй. Меня он бесит чем бесит? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от SeLman -Цитата от Флуоксетин Ланнахер в монастырь ушел вроде не, а серьезно?он каким-то грустным чересчур стал ну там депрессия, психотерапевт. чет такое он писал где-то. хуй знает хуя у него далеко зашло | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от SeLman -Цитата от Флуоксетин Ланнахер в монастырь ушел вроде не, а серьезно?он каким-то грустным чересчур стал ну там депрессия, психотерапевт. чет такое он писал где-то. хуй знает -Цитата от ван Котоби пусть идет нахуй. Меня он бесит чем бесит? он меня обижает  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер в монастырь ушел вроде Тоже так хотел пошутить, но передумал в итоге. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от SeLman
не, а серьезно?он каким-то грустным чересчур стал ну там депрессия, психотерапевт. чет такое он писал где-то. хуй знает -Цитата от ван Котоби пусть идет нахуй. Меня он бесит чем бесит? он меня обижает  ББПЕ 
Ты считаешь себя стервой?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от ван Котоби -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ну там депрессия, психотерапевт. чет такое он писал где-то. хуй знает
чем бесит? он меня обижает  ББПЕ 
Ты считаешь себя стервой?  да. И не я одна так считаю  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ван Котоби да. И не я одна так считаю  Покажышь сиськи как другу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar Покажышь сиськи как другу  а ты мне что?  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ван Котоби а ты мне что?  А я тебе мнение о них, я конечно, знаю что они прекрасны. Но как говориться - доверяй , но проверяй  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от SeLman
не, а серьезно?он каким-то грустным чересчур стал ну там депрессия, психотерапевт. чет такое он писал где-то. хуй знает -Цитата от ван Котоби пусть идет нахуй. Меня он бесит чем бесит? он меня обижает  аргумент -Цитата от Фoнарь -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Фoнарь
дрель уже присмотрел? -Цитата от Флуоксетин Ланнахер хуёвый кран в ванную уже присмотрел? -Цитата от so.happy Пылесос погромче выбрал? он хороший  ахаха  еще насоветовали, мы такие добрые  ты когда уже нам свои покажешь? Добавлено через 1 минуту 31 секунду радик ты поаккуратнее. у нее муж чеченец или дагестанец чёт такое Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от AMAZING LOKY че по выхам поссонва!? ты пьян! | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от ван Котоби -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ну там депрессия, психотерапевт. чет такое он писал где-то. хуй знает
чем бесит? он меня обижает  аргумент ты когда уже нам свои покажешь? Добавлено через 1 минуту 31 секунду радик ты поаккуратнее. у нее муж чеченец или дагестанец чёт такое Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от AMAZING LOKY че по выхам поссонва!? ты пьян!  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от Флуоксетин Ланнахер в монастырь ушел вроде Тоже так хотел пошутить, но передумал в итоге. то есть я типа хуево пошутил да?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar А я тебе мнение о них, я конечно, знаю что они прекрасны. Но как говориться - доверяй , но проверяй  зарипов, не хуей | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от so.happy -Цитата от Флуоксетин Ланнахер в монастырь ушел вроде Тоже так хотел пошутить, но передумал в итоге. то есть я типа хуево пошутил да?! Вопрос, конечно, интересный! | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от so.happy
Тоже так хотел пошутить, но передумал в итоге. то есть я типа хуево пошутил да?! Вопрос, конечно, интересный! я жду объяснений! | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ван Котоби "Куник", не надо фамильярничать 
Я тут инкогнито  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от so.happy -Цитата от Флуоксетин Ланнахер то есть я типа хуево пошутил да?! Вопрос, конечно, интересный! я жду объяснений! Ну и как? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от so.happy
Вопрос, конечно, интересный! я жду объяснений! Ну и как? ну вроде ниче так | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от so.happy -Цитата от Флуоксетин Ланнахер я жду объяснений! Ну и как? ну вроде ниче так Тоже тогда объяснений подождать что ли... | | | | Репер
Ну и как? ну вроде ниче так Тоже тогда объяснений подождать что ли... а? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от ван Котоби -Цитата от MaGnitar
А я тебе мнение о них, я конечно, знаю что они прекрасны. Но как говориться - доверяй , но проверяй  зарипов, не хуей "Куник", не надо фамильярничать 
Я тут инкогнито  а, ну извини, радик зарипов
ой | | | | Репер