активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Фoнарь -Цитата от MaGnitar
хуянс я медленно кладу на тебя свой хуй... Добавлено через 3 минуты хола реперки! монах запишет эмо реп, послушает, охиреет и пошлет больницу нах хуященец ..кончил | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | читал рэп на иеговисткой вечеринке, ебал их в рот а они меня проклянали, пидарасы, нехуй в обед стучать в дверь со своими книжками, пидарасы | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2014 | -Цитата от My Dear Horror Лол ват,я реально пел | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Пацаны вам надо делать металл, а не рэп, тогда будет успех и хата новая
Пока что на хату можно тока на оливковом деле развиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Monah(308) Когда будет слово уфа Кренг против Татарийца?? мы решили дать леща в крыму медведю | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Monah(308) Когда будет слово уфа Кренг против Татарийца?? мы решили дать леща в крыму медведю Слава богу, что не мне, если вдруг окажусь там | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | Репер
мы!
есть ли пацаны у вас буль?
да!
зарядите мне там крапаль!
на!
курани курани курани шмаль!
йо! Добавлено через 3 минуты курани крышки 3
вот нам будет весело
чё то расколбасило
вобще мы щас курнем и пиздец нам!
курани и мозги превратятся в месиво
башни нам сорвет внатуре
говорят нам все. да хуй там! Добавлено через 4 минуты 21 секунду ооо марихуана
растафарай джа
твои красно желто зеленые флаги
и музыка регги всегда | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Миша Бояра ты б ей вдул ? бабушкин адресок дай | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | ость особняк ахуенный. но, сука, скорее всего возьму квартиру
квартира эта прямо над офисом моего шефа | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Оливковый Барон ость особняк ахуенный. но, сука, скорее всего возьму квартиру
квартира эта прямо над офисом моего шефа дрель уже присмотрел? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | хуёвый кран в ванную уже присмотрел? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Пылесос погромче выбрал? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Фoнарь -Цитата от Оливковый Барон ость особняк ахуенный. но, сука, скорее всего возьму квартиру
квартира эта прямо над офисом моего шефа дрель уже присмотрел? -Цитата от Флуоксетин Ланнахер хуёвый кран в ванную уже присмотрел? -Цитата от so.happy Пылесос погромче выбрал? он хороший | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Фoнарь -Цитата от Оливковый Барон ость особняк ахуенный. но, сука, скорее всего возьму квартиру
квартира эта прямо над офисом моего шефа дрель уже присмотрел? -Цитата от Флуоксетин Ланнахер хуёвый кран в ванную уже присмотрел? -Цитата от so.happy Пылесос погромче выбрал? он хороший Тут, как бы, суть не в том, хороший он или нет.
Понимаешь, просто НАДО. | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | еще маленького ребенка надо. и собаку. побольше. и чтоб гавкала. часто. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от so.happy -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Фoнарь
дрель уже присмотрел? -Цитата от Флуоксетин Ланнахер хуёвый кран в ванную уже присмотрел? -Цитата от so.happy Пылесос погромче выбрал? он хороший Тут, как бы, суть не в том, хороший он или нет.
Понимаешь, просто НАДО. я думаю ему русского репа хватит | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Фoнарь -Цитата от Оливковый Барон ость особняк ахуенный. но, сука, скорее всего возьму квартиру
квартира эта прямо над офисом моего шефа дрель уже присмотрел? -Цитата от Флуоксетин Ланнахер хуёвый кран в ванную уже присмотрел? -Цитата от so.happy Пылесос погромче выбрал? он хороший ахаха еще насоветовали, мы такие добрые | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Фoнарь -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Фoнарь
дрель уже присмотрел? -Цитата от Флуоксетин Ланнахер хуёвый кран в ванную уже присмотрел? -Цитата от so.happy Пылесос погромче выбрал? он хороший ахаха еще насоветовали, мы такие добрые ну я может и не перееду, привык на этой квартире, просто надо контракт другой | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Был в театре, воще заебца, епт. Духовно обогатился, так сказать.
А теперь, закинувшись аптечкой, плотненько залипаю в дотку с племяхой. | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | а я на травке и хип-хопе залип | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | а кто знает, че с Монахом случилось? | | | | Репер